Я встречаюсь 4 месяца с мужчиной, ему 46, мне 25. Он очень привлекательный, спортивный, ухоженный, реально как с картинки.
Он уже ет 6 как в разводе, есть дочь.
Очень сильно мне нравится, тянет к нему, прямо с первой встречи. Секса у нас пока не было.
Но такое впечатление, что он стыдится наших отношений, разницы в возрасте. При том, что я еще и выгляжу младше.
Мы еще, когда начали встречаться, то он о возрасте говорил, что его это смущает. Он серьезный человек, хирург.
И вот недавно он должен был поехать на конференцию, сам же сказал, что все его коллеги едут с женами, ну или со второй половинкой, а меня не взял. Когда я спросила, почему, то он ответил, что ему будет некомфортно, что у него такая молоденькая девушка.
Вместо меня взял по работе девушку 29 лет, она тоже врач. Всего лишь на 4 года старше меня.
И он постоянно так. С его друзьями я вообще не встречалась.
Я обиделась и сказала, что пускай едет с кем хочет, мне это все надоело и нам лучше разойтись.
Поссорилась с ним. Он сказал, что я сейчас просто взвинчина, мол, ничего интересного на этой конференции и не будет, мне будет скучно.
Он сейчас уже 3 дня там, пишет мне смс и звонит будто ничего и не произошло.
Мне обидно, не знаю что делать.Как бы вы поступили на моем месте?
Может он стыдится того, что я всего лишь работаю секретарем/ассистентом на фирме и не занимаю такую престижную должность.
Сомневаюсь, что если бы я была начинающим врачом, то он бы меня не взял.
у него планы поиметь твое молодое тело. Жить с тобой он не будет- ты не в его формате
Сообщение было удалено
После случая с его последней поездкой, мне тоже так кажется. К сожалению.
((
На вашем месте, автор, я бы не связалась с мужиком, который мне годится в отцы.
как можно встречаться со старым пердуном???? мы с вами автор одногодки ,я даже представить не могу как можно спать и лизать сосиску старого мужика !!!!!!! ахтунг!!!
я тебе реально говорю. Мужики в 50 и старше специально берут самых самых молодых. Идёт омоложение старика за счёт состаривания молодухи.
если он не баран, то и сам не распишется с тобой. Еще лет 5-10 и у него пол-шестого, а тебе надо будет жахатся каждый день надо будет.
бери себе максимум +5 лет парня, чтобы быть в его поколении
Сообщение было удалено
Я знаю, но бывает же, когда встречаешь кого-то и прям как начинают бабочки и химия.
Мои родители тоже против. Мне мама так и сказала, что я ему только для забавы и все.
А ему по приколу развести домашнюю и правильную девочку на секс.
К тому же у него уже есть дочь (тоже на медицинское отделение поступила) и детей и жениться наверное больше не в его планах.
У него и жена бывшая - врач. И отец его профессор.
Не его я формат.
Наверное лучше расстаться сразу по его приезду домой.(((
Сообщение было удалено
Он красивый. Я вообще думала, что ему лет 36. Спортивный, ухоженный, модный.
Дело сейчас не в этом.
Та же история. Мне 25, ему 46. Он со мной гулять стесняется в людных местах. Сначала я думала, что он не любит шумные места. А сейчас поняла смысл.он правда стесняется, как думаете?
Автор уходите от него. Он мозг ваш съест если для него это важно. Крест на ваших отношениях уже поставлен им самим. Даже если он соберется жениться то будет как с поездкой, выберет ту с которой не стыдно.
Классный мужчина уж простите не будет просто так = без секса встречаться с девушкой. Тем более молодой и привлекательной. Значит есть еще кто-то ;-)
Сообщение было удалено
Ну он сам того мнения, что мы встречаемся))
А мне обязательно с ним переспать, чтобы считаться его девушкой?
к тому же роль и статус любовницы меня не особо радует.
Автор, это 10. Я вас так понимаю. А вы не замечали, он вас не стесняется на прогулке? Мой тоже красивыйй такой. Всегда в порядке, в костюме, лапочка)
Сообщение было удалено
Я тоже это поняла.
Когда он сказал, что берет ту девушку с собой, то я чуть не разревелась от обиды.
Хорошо, что сдержалась и не ревела, без слез высказала свое мнение.
Автор ,может я бы поверила,что он не взял бы вас из-за возраста, если бы не эта молодая врачиха.Просто у меня была ситуация, когда меня не брал из-за одной проблемы, а взял "типо коллегу". Дело не в возрастной разнице. Вот, думайте,что он ваш ровесник. И как? Вы простили бы ровеснику,что он попёрся с другой на конференцию?
Сообщение было удалено
Думаю, что это так.
Я проанализировала многое и для себя поняла тоже, что недостаточно хороша для него.
Поехать на конференцию с 29летней девушкой-врачом ему ничего не помешало.
Конечно...Где секретарь, а где врач.
Сообщение было удалено
автор, вы не поняли видимо, вам не придется расставаться потому что вы итак не встречаетесь. это просто общение.
Сообщение было удалено
о чём вы говорите? Обычно мужчины гордятся,что девушка моложе Он с вами должен идти с высоко поднятой головой, нет тут видно не хочет,чтобы другие любовницы увидели или их знакомые
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Мне 25, ей 29. Разницы почти нет в плане возраста.
Но она врач.
А меня ему наверное стыдно было брать с собой, так как я секретарь.
Сообщение было удалено
не вижу в этом ничего прикольного, вы себе льстите. в этом возрасте быть домашней правильной девочкой абсолютно несексуально и не вызывает никакого желания
Просто этот красавчег играет в разные ворота.
секс нужен, автор и все взять в свои руки. правильно, что взял коллегу, они когда на дежурстве в ночную, друг друга в ординаторской- тра*хают. плавали, знаем.
Сообщение было удалено
Мы встречаемся.
Мы видимся через день. Мы вместе обедаем, гуляем по вечерам, целуемся.
Как это еще назвать? Обязательно надо, чтобы сразу секс был? Я не готова пока к этому, к тому же, учитывая нынешние события и его выходки, так и не буду готова и у нас разные дороги.
Сообщение было удалено
Правильная я в душе, я не выгляжу синим чулком, уж простите))
Сообщение было удалено
не в этом дело, врач не врач, секс у них 100%.
а вам не кажется странным, что мужик за 4 месяца так и не затащил вас в постель? и дело не в том, что вы нужны только для секса, а в том что если хочешь человека такой долгий период терпеть просто невозможно, уже расхотел давно
Сообщение было удалено
Просто думайте о будущем своем. Даже если вдруг у него все серьезно и он на вас женится (в чем я очень сильно сомневаюсь), то он то вам зачем? Это сейчас ему 46, а лет через десять будет 56, а вам только 35. Это большая разница.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так показалось.
У нас с ним разные дороги. Сейчас я уже после этой темы в этом убедилась.
Чувствую злость и разочарование.
Надеюсь, что дождусь завтрашнего дня, чтобы поставить точку.
Мне так и хочется ему позвонить и сказать, чтобы вообще не звонил мне больше.
Сообщение было удалено
и тем не менее 4 месяца вы динамите приятного вам мужчину. вы не хотите его?или что вас останавливает, я не понимаю
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Ну переспать он со мной не прочь) Другое дело, что я не даюсь.
Я не считаю, что я обязана заняться с ним сексом спустя 4 месяца встреч.
А то, что он возможно спит с той девушкой, которую взял...Теперь я уже в этом даже уверена.
Пускай дальше спит. А мне уже лично сейчас противно от всего этого. Накопилось уже просто и человек меня ни во что не ставит.
Если я - это не его уровень, то не надо было с самого начала затевать что-то со мной.
Сообщение было удалено
а кто ты вообще такая, чтобы предъявы делать?
Мужику проще даму из эскорта вызвать, чтобы нервы не трепала.
Зачем вообще немолодому мужчине глупая женщина, не понимающая кто она такая и для чего её вообще держат...
Сообщение было удалено
не верю. какие такие *разные дороги*? вы же в него втюрились, блин:)
короче, хватит на звезды смотреть и целоваться. 4 месяца - это не мало, мужик он как никак, не мальчик, пора переходить на сближение.. видимо он с вами целуется, а с ней спит. странная вы однако.
автор, вы какая-то незрелая для вашего возраста рассуждаете очень по-детски, эти обидки ему до одного места, я думаю
Автор, не вздумайте его бросать. От тоски загнетесь. А вы не думали, что он наоборот жениться хочет на вас? Там, в командировке, ситуация для секса располагающая. А он поеял, что вы так не хотите. И можете с ним так поругаться. Поэтому взял замену. Именно для несерьезного секса. Подождите, может он вам и предложение сделает. Только не устраивайте ему скандал. Вдруг он хоиел как лучше, а вы его наругаеие за это
автор, вы тоже не подарок, крутите мужика. обеды думаю, он оплачивает, киношки там и т.п. вам можно, а ему получается секс с вами еще нельзя?
может он все это подстроил и дал возможность вам ревновать, злиться и все обдумать. думайте, автор, если без него сможете, тогда звоните и ставьте точку в отношениях.
Сообщение было удалено
Почему? Если он вам нравится? 4 месяца - это до фига. Ну месяц можно за ручку ходить, но какой смысл ждать дальше? Что-то выгадывать? Секс - это всего лишь удовольствие, а не способ манипуляции
Сообщение было удалено
издевается над дядей
Так вы еще спали даже. Куда вас брать. Какая половинка??? У него таких "половинок" пол- отделения и благодарные пациентки шеренгами. Вы ж даже не любовники не говоря уж о большем.
На конференцию логичней взять с собой молодую женщину врача которой там будет интересно по профилю и которая на 100% его любовница- жить то они будут в одном номере. И секс и полезно для работы
Сообщение было удалено
4 месяца встреч через день и "не готова к сексу"? Вы, автор, либо в принципе фригидная, либо просто не имеете к этому мужику таких чувств, как описываете, а об него банально чешете ЧСВ. В любом случае,
Разводка унылая!
Автор, вы молодец, что сами поняли, что не его уровень. Это не значит, что вы хуже, но медики (врачи) - это особая каста, а если из профессорской семьи, да родители живы - тушите свет. Вам просто говорить не о чем будет в кругу его семьи и друзей, если только тр**ся, но вы не даете.
***** вам эти проблемы - пожилой, занятой, озабоченный проблемами мужик с (двумя?? я так поняла) детьми, с которым у вас все равно красиво как в кино не получается. Ну если очень хочется - повстречайтесь, понервируйте друг друга. Предохраняйтесь только.
Сообщение было удалено
писеееец,4 месяца(
вроде какое-то правило 5 свиданий есть или что там, но за 4 месяца самой уже будет хотеться так, что мама-не-горюй. Вы автор,сама-то как считаете?
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но если давать уже через 2-3 месяца каждому, с кем встречается девушка, то 30 года уже будет она не женщиной, а помойкой.
Я его не заставляю с собой встречаться.
И честно говоря, уже не уверена ли хочу с ним сама встречаться.
Пускай тр@хает свою коллегу, возвращается и я с ним прощаюсь, а он ее дальше тр@хает.
Если мужчина кобель, то он будет кобелить с другой даже если ему дать сразу.
А если мужчина нормальный, то он и погода подождет.
Автор, вы не должны спать не через 4 , не через больше мес. Если ему для жизни нужны, он это оценит. А после нескольких встреч спят *******, которые потом создают темы, что их замуж не берут
Сообщение было удалено
Меня воспитывали не так.
Кому-то и через 2 свидания нормально, а мне и через 2 месяца - не особо нормально.
Каждому свое.
И речь в теме не об этом вовсе.
Сообщение было удалено
И зачет мне такой мужчина, который сексует другую???
Я уже проходила через это, спасибо.
Мой бывший молодой человек был таким.
Уважал типо меня так.
Автор, общайтесь. Вы щас на взводе, но потом жалеть будете. Ведь гюне он вас бросил. И не факт, что он с нейц там спит. Не все мужики *****&