Гость
Статьи
Как держать мужчину в …

Как держать мужчину в тонусе?

Всем привет! Вот к примеру такая ситуация, парню девушка нравится и вроде любовь есть, есть же секреты психологические, как держать парня в тонусе, чтоб и на других не засматривался и со временем отношения не приедались и чтоб еще больше желал? Поделитесь мудрые женщины своими секретами поведения и отношения к мужчинам?

Девушка
187 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покупай ему сок тонус)

Лиза

Для начала сколько времени вы уже встречаетесь? или он пока только ухаживает?)

Девушка

3 года отношениям

Гость

Для начала не *** мозг по поводу того, что он засматривается на других женщин. Во-вторых - работать над своим характером в сторону повышения женственности, т.е. женских качеств. Сейчас 99% женщин вообще не знает как это делается. Ну и в-третьих, если он захочет, Вы его не удержите. Однако Вы должны быть морально к этому готовы, если Вы - мудрая женщина.

Девушка

но я о таких универсальных психологических хитростях, которые работают вне зависимости от времени отношений, ну тут же столько мудрых девушек, женщин, жду советов и другим полезно будет почитать

Гость

Давайте парню секс, будет в тонусе.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Купи ему сок тонус и еще сок моя семья. И все ок будет, глупая чтоли? Первый пост не прочитала?

Девушка

гость номер 4 а вы знаете как повышать женские качества? Делитесь, даже если это элементарная информация, освежить всем полезно

Девушка

Гость номер 1, она же 7, брысь с ветки

Лиза
Девушка

Сообщение было удалено

универсальных ответов нет. Мне нужны еще ваши на некоторые вопросы, чтобы я могла максимально точно дать совет применительно именно вашей ситуации. В период ухаживания- это одно, 3 года отношений - совсем иная ситуация. Живете вместе или раздельно? Если живете вместе-сколько времени? Сколько лет вам и молодому человеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Купи ему сок тонус и еще сок моя семья. И все ок будет, глупая чтоли? Первый пост не прочитала?

+100500
пусть еще купит рич, чтобы деньги водились

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

И самое главное, номер и код вашей карточки кредитной, когда и с кем вы потеряли девственность и почему не бреете ноги.

Девушка

Живем отдельно, знакомы 3 с половиной года из которых год друг другу нравились и дружили, а потом любовь-морковь. Мне 28, ему 25. Отношения сложные признаюсь, замуж звал, но и с моей стороны косяки были и с его, расставались, вот если бы не это этим летом и поженились бы, но все же он меня не отпускает, а я его.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Не знаю, т.к. я не женщина) Но информации по этой теме море. Симптом, того, что Вы нашли верный совет, это если, читая его, Вы будете думать: "никогда в жизни я не буду так делать, лучше уж буду жить одна".

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

улыбнулась)))) Спасибо, буду ловить себя на мысли по случаю))))))))

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Прекратите уже сама с собой разговаривать)

Томпсон

Самое главное - это ценить себя и уважать себя.
Но не капризничать и не выносить мозг.
И меняйся чаще - меняй стиль одежды прически поведения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она - это не я. А я - это не она. Со всей категоричностью заявляю.

Девушка

Гость номер 16 а вы мне не указывайте что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она это не я. А я это не она. Со всей категоричностью заявляю.

Гость

Я тоже не я.
Но тема разводка.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Я веду диалог с людьми которые пишут, форумы для этого существуют, а до вас видимо это не дошло..

Лиза

Эти позитивные факторы существенно облегчает решение вашей задачи) Итак, начинаем мариновать вашего мужчину;) Ваша цель: чтобы вы занимали его мысли полностью, чтобы даже времени не оставалась даже подумать о другой женщине! Для этого вы должны стать неуловимой женщиной, ведь мужчины всегда начинают волноваться, когда чувствуют, что начинают терять свою женщину)) Для этого необходимо выполнять несложные правила! 1. Никогда не звоните ему первая. Никогда! Пусть звонит и проявляет инициативу всегда он. Когда ваш мужчина вам звонит сам - не разговаривайте с ним дольше 5-10 минут, всегда кладите трубку первой, ссылайтесь на срочные дела, не особо вдаваясь в подробности Но при этом в разговоре оставайтесь милой и безумно счастливой;) Иногда не берите трубку и никогда не перезванивайте. Он начнет волноваться, где вы, чем заняты, какие у вас такие дела. 2. Никаких упреков в его адрес, знаю сложно..но никаких!! Никаких : Почему ты мне не звонил.. я думала ты заедешь и т.д. Не звонит -и ладно.:) Не думайте об этом. Занимайтесь своими делами 3. Станьте невероятно занятой! Поход в универмаг за продуктами, участите встречи с подругами, запишитесь в спорт зал, на вождение, меньше времени уделяйте ему;) 4. Если предлагает встретится - не соглашайтесь сразу, иначе подумает, что кроме него у вас нет никаких дел.) Проверено на своем опыте. Парень расслабился и стал холоден,перестал уделять внимание...но после выполнения правил начал все время названивать, звать в загс, дарить цветы...И Это через неделю строгого выполнения правил!

Шут

Щипайте его за задницу в самые неожиданные моменты, в общественных местах, шобы все видели, пристально глядя ему в глаза.

Девушка

Лиза, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!! От всей души желаю вам добра и счастья!!!!

Лиза

Еще давно известная тактика - горячо... холодно. :) Допустим 3 дня вы вся в его распоряжении, милая, добрая общительная и ласковая 2 дня беспричинного холодного поведения, можно сказать игнор, некоторое отторженное поведение (не путать с грубостью) ваша повышенная занятость, задумчивость через 2 дня опять с распростертыми руками к нему.. Да он с ума сойдет он неизвестности, не будет понимать сути происходящего, будет допытывать вас - в ответ хлопайте глазами, мол не понимаете в чем дело. Он будет всеми способами пытаться чтобы все было как раньше..мужчины терпеть не могут нестабильность:)

Гость

Правда, если парень у Авторши дружит с головой, то он может просечь эти фишки.

Лиза
Девушка

Сообщение было удалено

И вам того же желаю!:) Главное не сорвитесь;) Очень советую прочитать вам книгу "Правила. как выйти замуж за мужчину своей мечты" - название немного банальное, но это реальная вещь! Я вам написала лишь небольшую часть этих самых правил.. Не поленитесь, посмотрите, содержание, вы непременно увлечетесь..) а уж как начнете правила применять...;) Пиши пропало...мужчина ваш забегает!) Удачи вам в отношениях, надеюсь, все у вас будет хорошо)

Девушка

вот спасибо Вам, Лиза!!! Вы наверное психолог?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

не:) Мужчины когда любят - иррациональны)

Девушка
Лиза

Сообщение было удалено

Огромное спасибо!!!!!! Прочитаю обязательно!!!!!!!!! Вы мне очень помогли!

Лиза
Девушка

Сообщение было удалено

Я не психолог, но прочитала миллион книг по психологии... так как у самой очень сложные отношения с мужчиной были несколько лет - постоянно ссорились, мирились..)) но теперь такого нет-все ок!) так что почти все зависит от женщины. Самое сложное для меня было перестать упрекать. Но я взяла себя в руки и результат не заставил себя ждать.. =) у вас все получится! главное очень хотеть))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Если любят, зачем тогда ухищрения?)

Шут

Все эти "психологические фишки" работают разве что с баранами, аленями и другими крупными рогатыми. Как можно так не уважать своего любимого, родного и единственного? Хотя о каком уважении и любви можно говорить, если речь о скoтинe и её рогатом бойфренде?
Ваша искренняя любовь к мужчине зарядит его бодростью и радостью на весь день. Каждый день.

Апрель
Лиза

Сообщение было удалено

А самое интересное начнется после загса))

Лиза
Шут

Сообщение было удалено

но если у автора в отношениях проблемы - значит нужно что-то менять. Отношения- это постоянная работа Я лишь предложила свое видение решения проблемы.:)

вау

Я как-то в "холодно-горячо" игралась, тут тоже начиталась, стала на мч опыты ставить. Ну в общем да, через неделю он стал как шелковый. Но потом он прочитал у меня в дневнике мой отчет по этой теме, и тааак ругался, уже лет 5 прошло, до сих пор припоминает))))

Шут
Лиза

Сообщение было удалено

Во-первых, после первой ссоры, а тем более - после всех последующих - можно смело расставаться, это не ваш человек, а вы - не его. Если не расстанетесь, кто-то будет должен прогибаться и, видимо, это вы, так как вам эти отношения, очевидно, больше нужны, чем ему. Банальное цепляние за штаны. Нaфиг не надо.
Во-вторых, того, кого вы любите, невозможно ни в чём упрекнуть. Это физически невозможно, иначе бы вы этого человека просто не полюбили. То есть вы лицемерите, вешая парню на уши лапшу. Два варианта: толстый кошелёк или толстый ***. Любви нет.

Лиза
Шут

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. дак с тем то парнем я рассталась - поняла, что не мое. Сейчас у меня новый мужчина и с ним все ок!))

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Я тоже так играла интуитивно, без книжек))) а дальше что делать не знаю)
А потом муж меня начал зеркалить( тоже интуитивно). Ну вот так и живем)
Качели качаются со страшной силой много лет, ни минуты покоя)

Шут
Лиза

Сообщение было удалено

Отношения - это радость, счастье, взаимный альтруизм и всепоглощающая взаимная любовь. Всё остальное - суррогат и потр-е-б-л-я-д-с-т-в-о.

вау
Апрель

Сообщение было удалено

Блин а я даже не думала, может и меня муж зеркалил? А я блин накручиваю чего-то....

Гость

Манипуляшки просто легче даются, чем работа над собой).

Девушка
Шут

Сообщение было удалено

А я вот не согласна, в любых взаимоотношениях могут быть разногласия и ссоры, так как люди личности, каждый со своим взглядом и характером, я очень люблю своего парня и кошелек у него претерпевает трудности, и не за интимом гонюсь, он родной мне не смотря на наши проблемы, недостатки есть у всех, другое дело, что если не любишь то фыркнешь и уйдешь, а если любишь, то простишь и попытаешься наладить все.Я хочу работать над собой и глядя на семьи подруг, очень не хочу чтобы как их мужья гуляли, били и все такое.

Шут
Лиза

Сообщение было удалено

Пацаны - да. Мужчины - уже нет. Любовь не отрицает холодную голову и идёт в комплекте с горячим сердцем и тёплыми ногами :)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да, но они могут завести в ловушку в конечном итоге)

Апрель
Апрель

Сообщение было удалено

Мы любим друг-друга, но эта ***** модель поведения осталась. Как колея.

Апрель
Апрель

Сообщение было удалено

* *** ь н а я

Девушка

ну вот еще добавлю.. общалась с соседом, он мне со своей мужской колокольни сказал, что с добрыми,открытыми, хорошими девушками скучно.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Чуть подправил цитату. На самом деле, при хорошей работе над собой можно до двух пунктов исключить из этого списка. Выбор за Вами).