Гость
Статьи
Поняла ли, что …

Поняла ли, что понравилась мне?

Девушки, нужно ваше мнение. Да, я мужчина и да я зашел на женский форум узнать попросить совета, ибо с мужиками о таком не поговоришь. Итак, на дне рождения коллеги все неплохо выпили и я пригласил на танец девушку. Я видел ее пару раз на работе, здоровались. Потанцевали, предложил продолжить танцевать, но она извинилась и ушла. Чарез пару дней пересеклись в коридоре, обменялись взглядом. Никакого привет от нее. Стоит ли что-то затевать по отношению к ней? Или провал? Поняла ли она, что нравится мне? Она довольно стеснительная

Мужик на женском форуме
26 ответов
Последний — Перейти
Адель Кокс●

ну не поймешь так.
продолжай..
попытка не пытка
ты же парень)
если прям очень нравится-добейся)

Гость

Она могла подумать,что вы пьяный к ней подкатывали,а трезвый и не вспомните. Есть вариант,что ей не нравятся пьяные,поэтому он ушла тогда. В любом случае стоит поздороваться при встрече.

Гость

СтОит!!! Однозначно. Может быть, она ждет от Вас первый шаг. Многие женщины так устроены: ни взглядом, ни словом, ни полунамеком не дадут Вам понять, что не против отношений. И никогда не сделают первый шаг (даже если очень хочется). Пока Вы ничего не делаете, она не поймет, что нравится Вам.

Гость
Мужик на женском форуме

Сообщение было удалено

Не поняла, она проигнорировала твоё приветствие? Или ты такой м.удак, что не в курсе о том, что мужчина здоровается первым?
Она поняла, что ты был в ту ночь бухим и был не прочь её ахнуть. Эта ситуация (а может, и ты сам) была ей противна, поэтому она ретировалась.

Гость

Один раз потанцевали, в коридоре встретились, и человек должен уже все понять:)) Вы действительно думаете, что девушка могла понять что она вам понравилась? Потому что один раз потанцевали и потом не отвели от вас взгляд?

И даже если поняла, что ей теперь делать, вешаться вам на шею?)

Гость

я стеснительная, и я бы подумала, что просто пригласили и все, никакого личного интереса. Если бы поздоровались в коридоре, подсели за обедом, и пригласили куда-нибудь, сделала бы выводы. А продолжать танцевать с одним мужчиной на корпоративе постеснялась бы, чтобы разговоры не пошли.

Мужик на женском форуме
Гость

Сообщение было удалено

Предполагал, что очевидно, что если зовешь незнакомую девушка потанцевать, то она нравится. Если не нравилась зачем звать. Думал девушки понимают это

Мужик на женском форуме
Гость

Сообщение было удалено

Я самв танце признался, что не трезв. Наверно это было ошибкой. Да в курсе я что здороваться надо. Обычно люди видят друг друга и здороваются . А она увидела и сразу взгляд опустила...лажанул я.

Гость
Мужик на женском форуме

Сообщение было удалено

Нет. Когда пьяненький мужчина зовет тебя танцевать, очевидно только одно: из всех присутствующих здесь свободных дам он охотнее всего ахнул бы тебя. Всё. Мысли о том, что ему понравилось что-то, кроме твоей внешности, даже не возникает.

Гость
Мужик на женском форуме

Сообщение было удалено

Зовут для того, чтобы потанцевать. Некоторые вообще просто танцуют друг с другом в паре, просто потому что им нравится танцевать.
А в коридоре ей что с вами надо было сделать? Посмотреть, как на врага народа? Тогда бы вы точно поняли, что вы не понравились?)

Мужик на женском форуме
Гость

Сообщение было удалено

Так она так и посмотрела. Встретились глазами и она сразу взгляд в пол.

Гость
Мужик на женском форуме

Сообщение было удалено

ну так а ты то поздоровался? если нет, то 100% она подумала что вы по пьяни только пригласили и все. чет мужик мельчал нынче - все ждут что их бабы зажимать будут в коридорах и тискать. *****

Гость

Мужик на женском форуме, в общем не судьба:))) Если бы мне девушка сильно нравилась, я бы в вашей ситуации извинилась за непотребное поведение и пригласила бы на чашку кофе. Но я не страдалица с повышенным чувством важности, если бы отказали, то поняла бы правильно и не оскорбилась.

Гость

Поняла. Но ВЫ ей не понравились. Печально, но факт. Если бы понравились, она бы уже давно дала понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну прям, если она стеснительная, то эта версия ни о чем. вот то что чувак не может даже поздороваться - вот это *****. ко мне на корпоративе тоже кадрился кекс, но мне и в голову после корпоратива не пришло что он в меня влюблен, что он кадрился не по пьяни и что теперь "ход" за мной. если надо - надо сделать шаг не по пьяни.
а то чувак пригласил на танец, сказал ей при этом "чето я в оч ко видать" а потом ждет у моря погода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт
девушкам свойственно морозиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не дала бы понять, пока мужчина САМ это мне не покажет, и не просто танцем на корпоративе в состоянии алкогольного опьянения.

Автор, хотя бы пригласите ее вместе пообедать. Во время обеда пригласите в кино. Если она скажет, что сегодня в кино не может, это не значит, что она Вами не заинтересовалась. Это может значить, что она только сегодня не может (например именно сегодня она пообещала посидеть с племянником, или у нее именно сегодня сильно болит живот, или...). Если девушка очень нравится, то будьте настойчивы. Это всем женщинам нравится. Конечно, если она откажет Вам много раз, то... увы...

Гость

сидит та деушка и говорит своим девчонкам ну чтож это такое я нравлюсь тока мудакам(((((

Гость

Автор, каков твой возраст и возраст этой твоей Девушки? Есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

Гость

А почему никто не думает, что автор может и понравился, но она не хочет отношений на работе, потому что от этого одни проблемы?

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

потому что если такая симпатия,что не прочь строить отношения,то никого никогда это не остановит

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но мы с мужем так же познакомились на работе, потом начали встречаться и скажу Вам, скрывались мы так (до сих пор не понимаю зачем), что когда начали самых близких коллег-друзей приглашать на свадьбу, они в шоке были. А если по существу, то что, касается отказа девушки потанцевать с автором дальше, то я всегда так делала, просто не люблю танцевать медленные танцы, ну как то мне не комфортно, поэтому дабы не обидеть человека на первый танец соглашалась, потом нет. Автор не поздоровался с девушкой, чем возможно дал ей повод думать, что ничего серьезного ей не светит. Поэтому думаю, что ему действительно, как тут многие советуют ее куда нибудь пригласить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие пары знакомятся именно на работе. Вот только мы не спросили возраст автора и девушки, и семейное положение. Вдруг, деве 18, а ему 45-жена-трое детей... тогда и размусоливать на тему не стОит...

Гость

Вообще-то парень здоровается первым, а не ждет "привет" от девушки) Если девушка нравится - проявите иницативу, в конце концов. Чего вы ждете непонятно)

Гость

Вообще то привет могла бы сказать или тоже пьяная была, не запомнила?!!!

PennyLane

Мне кажется она не поняла, что вам понравилась. И то, что вы ее на танец пригласили вообще ни о чем не говорит. Подумала, что пьяный подкатить решил ясно для чего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: