Мне 23, всегда следила за особой ооочень тщательно, стильно одеваюсь, взгляды на улице. А парень начал остывать.. Много время проводим вместе,или сидя дома или болтовня с друзьями. Сама я девушка веселая общительная, очень падкая на лесть и восхищение)) когда чувствую равнодушие- моментально теряю интерес к мужчине. Иногда мне кажется я слишком лезу из кожи вон, пусть и не показываю это. Где же взять его, это восхищение то ? А то уже комплексы что не вызываю огонек в его глазах(((
Я не удивлен ,что парень начал остывать, общаясь с Вами....
Мда, кхм...
ха... знаете интернет-прикол?
Диалог двух мужчин:
- Смотри какая красивая девушка пошла, мечта просто...
- Даааа, а кому то она уже поперек горла...
Вот видимо это ваш случай!
Все так плохо???( я тут спросила что хотела бы на три денька к родителям в гости одна( и он отдохнет и я развеюсь) категорическое- нет! Часто придумывает мне занятия по ЕГО делам, что бы была на виду. Я сама устала очень, энергии отдаю много, но ничего не получаю
Просто у мужчин другое понимание. Они говорят: "я тебя люблю, зачем ты это каждый день спрашиваешь? Когда что-то изменится - ты узнаешь первая" может и тут принцип таков.
Сообщение было удалено
Так вы у него еще и разрешения съездить к родителям спрашиваете?
Сообщение было удалено
Узнала как он на это смотрит, они живут близко, а я на авто
жалко мужчину, который с вами рядом.
Вы знаете ,автор,когда спросили у Александра Цекало почему он расстался с Лолитой Милявской он ответил:"Когда долго ешь сырокопчёную колбасу иногда и ливерную хочется попробывать"
Так если он сам держит как птицу в клетке?? Никуда не пускает, со мной никуда неходит? Повторю еще раз - я веселая, интересная, верная девушка! Надо стать равнодушной стервой? Начать гулять что бы потом и он занялся этим, так?
Сообщение было удалено
да ничего этого не нужно. если приелась как вы говорите , будьте хоть какой - не поможет. значит так его не зацепила как хотелось бы((
Не пускает, намекая тем что будут приставать, на улице, в кафе, в магазине ему все равно. Вообще изначально сама виновата- была влюбленная *****.. О таких в жены мечтают, но видимо - не любят и потерять не боятся
Сообщение было удалено
Подарки дарит? Совместный быт обеспечивает он?
Если да, то про "ничего" Вы загнули - Вы получаете его мужские ПОСТУПКИ.
Если нет, то задумайтесь, что Вас держит рядом с таким м.удаком? Как найдете ответ, начинайте бороться с этим комплексом.
Сообщение было удалено
Смотря что ВЫ считаете за подарок.. На ДР духи которые я хотела. Может дать сумму если попрошу( я прошу редко и немного, воспитание не потребительское) тут конфеты купил когда снова бывшая замаячила *****. Продукты на нем, иногда на мне( меньшая часть, но бывает) собственно все. Пытаюсь вытащить его в турцию хотя бы! Делаем паспорт с пинками, а так все деньги может потратить на шмотки, новые гаджеты и прогулять с друзьями
у автора примитивный энергетический вампиризм.внутренняя пустота.непонимание того, что внешность -это тпросто внешность, а общаться с человеком.
Глупость женщины гораздо более серьёзный недостаток, чем отсутствие красоты.
Как только женщина приедается, она становится прочитанной книгой и перестаёт вызывать интерес.
И так будет со всеми. пока она не поймёт, что для того, чтобы с нею были дольше, чем есть желание секса, надо быть интересным человеком и что-то из себя представлять.
автор, Вы описали исключительно внешность. но не всех интересует внешность, если с человеком строишь планы на будущее, то внешность тут десятое дело, поверьте.
странное у вас представление о совместной жизни - всегда праздник, всегда смотрят влюбленными глазами. Автор, зачем съехались то, если праздника ждете? Нйдите себе хобби а не самолюбованием занимайтесь. Или расстан;тесь с ним, молодая, найдете себе того, кто будет вас радовать а не опускать до своего уровня.
Сообщение было удалено
Относительно его доходов. Если он бедный студент, то духи на ДР - это хороший подарок. Если его доход, скажем, 50 тыс.руб, то духи - это смешно. Его мужскую самооценку (а значит, и Вашу важность в его глазах) это никоим образом не повысит.
А так, причин может быть много. Возможно, Вы девушка "общительная и веселая", а женского тепла, душевности он не получает. Возможно, Вы ласковая в общении, а ума маловато, поговорить всерьез не о чем. Возможно, умняшка, но его хвалите мало, а упрекаете много. Возможно, в сексе берете ведущую роль на себя, пристаете в ситуациях, когда он не расположен к интиму, вместо того, чтобы "соблазнять и убегать".
Сообщение было удалено
Молодцы,коротко ясно и понятно.Интересно,вы М или Ж?
мужчина тоже кстати имеет свойство приедаться токо женщины не бросают его почему, то я бы такого послала ко всем у я м, пусть веселиться, я лично знаю что со мной скучно быть не может, так как мне с собйо не скучно и ежели кто-то не смоог жэто рассмотреть , или вообще несмог на мой уровеньт выйти -то пардоньте.
И да...не переоценивайте внешность, дело не в ней и даже не в характере, и не в возрасте, дело в энегетике...
Короче относитесь к парню как можно более п о ф и г и стично , а к себе более внимательно и все будет ок, вбейте себе в голову мысль что мужчин ка муслра на улице и все они готовы падать к вашим ногам(даже если это не так), будете так себя вести -так и будет
Сообщение было удалено
Вы наверно близки к правде. Я умею решать дела по работе, он со мной как с компаньоном советуется, прислушивается м дела идут в гору. Но вот в компаниях мне часто становится скучно часа через 2. А еще я совсем не умею шутить и прикалываться(( могу только смеяться, вот это меня огорчает
Сообщение было удалено
Вы наверно близки к правде. Я умею решать дела по работе, он со мной как с компаньоном советуется, прислушивается м дела идут в гору. Но вот в компаниях мне часто становится скучно часа через 2. А еще я совсем не умею шутить и прикалываться(( могу только смеяться, вот это меня огорчает
Сообщение было удалено
cогласна--полный эгоизм
будь разной
найди, чего ему не хватает
сделай дальше
Привыкание. Обычное явление. Никуда не денешься. Заведите себе подружку. Гуляйте с ней вечером. Мужика сразу не надо. Если только полюбите кого.
Дети съезжаются,играют в семью,а потом осознают,что им 40 лет уже.он протирает штаны в офисе,она кашеварит для надоевшего мужика.а жизнь то уже почти прошла!давай спрашивай у него дальше,как у мамочки,что тебе можно делать)))
детка,это жизнь,и ты уже накосячила.молодость то не вечна,туту... уходит паровозик)
Сообщение было удалено
Я не такая пессимистка, как вы, слава богу