Гость
Статьи
Не могу найти своего …

Не могу найти своего мужчину, никто не нравится(

Что делать? Мне 25, с внешностью более чем повезло, поклонников много. Но не могу встретить своего человека, все не то. Запросы у меня не завышены, принц на белом коне мне не нужен. Мне нужно чтобы я …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, хочется встретить своего мужчину... Но, увы, увы... Вокруг полно гопоты, нищих, которые не хотят работать, "альфонсов", чудиков, чудаков, странных парней, и тех же нищих, которые тупо работают за копейки - 8-10 тыс. р. ... Хотя, может мне и без мужчины, к лучшему. Зато, построю хорошую карьеру, обеспечу себя хорошим будущим.

Гость

Понимаю автора... Встречаются в основном, грубияны, хамло, слишком мужикастые, слишком мужественные (мне нравится мужественность, но не "слишком"), озабоченные, женоподобные (но, нравятся женственные, но только не женоподобные!), муси-пуси встречаются также... В общем, встретить нормального адекватного (и даже!) "своего" мужчину - пока не получается...

Юлия
Алексей

Сообщение было удалено

Точно!!! Вот и всё объяснение )

Юлия

Уважаемые девушки!
Можно копаться до 40 лет, а потом навсегда остаться одой. В этом возрасте уже и случайный секс за радость будет ))) Не все, к сожалению, в этой жизни встречают своего человека. Не всем такое счастье дано. Поэтому хотя бы не лишайте себя счастья физической близости с приятным партнёром ))

Черёмка

Один такой супер-герой сказал, что женщины после сорока хватают первого попавшегося. Ничего подобного! Мне 42, но я до сих пор выбираю. Я была замужем, есть ребенок, поэтому точно знаю, что не смогу жить с кем попало. Попробовала один раз, навсегда хватило. Секса хочу очень!!! Но не могу просто так в койку лечь, мне противно и тошно. Может так и останусь одна, но лучше быть одной, чем с кем попало.

Марина

Мне 22 и до сих пор не попался "тот самый". 1,5 года назад рассталась с парнем, т.к. он ушел к другой и после этого сложно доверять людям и падать с головой в любовь.
Да, есть ухажеры, но все не то. Вот и живу с кошкой)

Татьяна
просто Мария :)

Сообщение было удалено

Самый дельный коммент. И автору и -вообще. Своего "ждать" надо...зачем нужен "кто попало"...

Татьяна
Иван2

Сообщение было удалено

Мужланская психология такая... Если вам трудно понять женскую психологию- че хамите то? Хотите- тр..те "баб" на право и налево- другие Своего ищут и на всю Жизнь.
Че еще не понятно?

Татьяна

[quote="Гость" message_id="47114426"]много тупого мужичья и недомужичья-бабского типажа, бездельников и алкашей ( как чел в 9 посте )[/quote

Подписуюсь!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть как же упала планка что даже требования автора стали идеалом и завышенным требованием. Автор хочет стандарт. Что бы обеспечил ребенка, что бы не ***** и была химия. Все нормально. Мужчине не стоит плодиться если он не в состоянии обеспечить хотя бы детей. А приятная внешность в савокупности с дополняющим темпераментом помогают реализовать ту самую химию. Завышенные требования это хотеть что бы мужик был полностью упакован и каждый день дарил ей новые платья известных брендов. Вот это завышенные требования. А автор стандарт хочет.
Есть у меня знакомая, которая что бы выйти замуж забила на свои желания и подстроилась. Причем человек то был не ее, запах его тоже ей не приятен был, жил он с родителями своими. На ногах стабильно не стоял. начали все просто с секса. А она за него замуж захотела. Они поженились. Переехала домой к его родителям. Он настоял на детях. Причем обеспечить их он сам не мог однако настоял что бы она их ему родила. Иначе развод. В итоге сейчас двое детей, родители бесятся такому соседству и муж ***** страдает вместо того что бы семейной жизнью как надо заниматься. Секса на стороне он ищет. И всяких извращений тоже. А она ему такого дать не может. Судя по всему развод их ждет и будет она с 2 детьми на руках. И это если не думать что дети их несут модель их семьи. Будущее поколение блин. Для них такое будет нормой. Они и повторят возможно за родителями.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что у меня и получилось)))) хотя в начале не совсем птушник был, достойный, а превратился в то что написали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодчина!) Браво!)

Виорика
Андрей

Сообщение было удалено

А зачем тогда вы ей нужен? Тем более, что ей даже в ночной клуб нельзя...

оличка

Я обращалась за приворотом к ведунье, работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень,которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину! whatsapp 89031708267

Гость
Гость

У меня та-же проблема, и вообще у меня много коллег, знакомых и просто приятельница и у большинства эта проблема. Хотя сами купили жилье через ипотеку, машину, работают, стараются, а встретить порядочного мужчину не могут. Слушаю их и понимаю, что в России найти Своего мужчину не реально! Стала смотреть заграницу!

Давно пора.

Гость
Гостья

Та же ситуация. Только мне 21. Отшиваю достойнейших парней, тех, которых бы другие с руками оторвали. Ни цепляет никто толком, а размениваться не хочу. И да, считаю при красивой внешности, уме, образованности, увлечениях я имею право держать планку))) Меня какой-нибудь ПТУшник малограмотный или ленивый и ни к ему не стремящийся парень не устроит.
Держи плану, иначе уступишь своим интересам и лет через 10 будешь настирывать носки пузатому лентяю живя в нищете.

Поверьте в 21 нет достойных. Вы в 30 вспомните с кем в 21 общались, плеваться будете. В этом возрасте нет опыта жизненного чтобы читать людей. Я тоже думала когда мне было 20, что у меня альфа-самцы одни! А сейчас вспоминаю и понимаю, вруны да лентяи. Позорище а не мужики.

Гость
Гость

Так она в 32 девственница не потому, что не хочет секса, или детей, или что блюдет девственность до свадьбы. А потому что не встретила мужчину подходящего. Все ведь девушки разные: кто-то может спать с мужчиной, потому что "время пришло", кто-то- потому что "надо", кто-то- потому что "хочется секса", а кто-то ждёт взаимных чувств и по-другому не хочет.

Быть девственницей в 32, это тоже самое что перевязать себе трубы. Молодец!
А вообще, треш конечно, кому она будет нужна неумеха….Да ещё и под 40. В этом возрасте уже всё уметь нужно. Не только готовить.

Марат
Гость

автор не понимает, что она хочет идеального мужчину, а таких не бывает.Обычная манера одиночек.

Твои слова - диагноз !

Гость
Гостья

Та же ситуация. Только мне 21. Отшиваю достойнейших парней, тех, которых бы другие с руками оторвали. Ни цепляет никто толком, а размениваться не хочу. И да, считаю при красивой внешности, уме, образованности, увлечениях я имею право держать планку))) Меня какой-нибудь ПТУшник малограмотный или ленивый и ни к ему не стремящийся парень не устроит.
Держи плану, иначе уступишь своим интересам и лет через 10 будешь настирывать носки пузатому лентяю живя в нищете.

100%, а то сейчас вам деревенские быдланы про возраст тыкнут, якобы в 30 - женщина уже старуха, себя при этом они стариками не считают. Моя сестра нашла своего человека в 40 лет, когда уехала в Москву. При этом она жила в браке около 7 лет и родила сына. Муж оказался лентяем, гулякой, жил за ее счёт. Сестра всегда была умницей, из своих 40 лет- почти 20 занимается своим бизнесом - выехала на том,что у нее лучше всего получается. Всегда была при деньгах, а благодаря генетике, она сейчас внешне подвинет любых 20- летних. Молодое лицо , ни намека на возраст, следит за трендами, яркая. Но характер конечно у нее тот еще. В том плане что себя всегда ставит на первое место ,а не мужика. Сына от мужа вырастила, он сейчас студент, 20 лет мальчишке. Они выглядят как ровесники и на одной волне. И уехав в Москву из нашего городишки она там нашла парня моложе себя, любит ее, к сыну ее очень прекрасно относится, живут, все хорошо. Можно найти в любом возрасте, главное не хватать всяких уродов ,лишь бы было. Нам жить с этим человеком.

Гость
Юлия

Уважаемые девушки!
Можно копаться до 40 лет, а потом навсегда остаться одой. В этом возрасте уже и случайный секс за радость будет ))) Не все, к сожалению, в этой жизни встречают своего человека. Не всем такое счастье дано. Поэтому хотя бы не лишайте себя счастья физической близости с приятным партнёром ))

А разве это счастье? Спать с непонятным мужиком?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Я не осуждаю, го и не понимаю как можно самую прекрасную пору как молодость бездарно растратить? После 40ка уже климакс. Да и как без интима можно полностью знать мое не мое.

Конда не твое сразу видно)

Гость
Гость

неужели не хочется секса?

Хочется, но когда не с кем, то это веская причина

Гость
Гость

Так у вас все нормально,просто не совпали в желаниях с мужчиной,но понравился один,значит встретится еще тот самый. А я про то,что если к 30ти никто не зацепил,то и не зацепит. Потому что люди не эксклюзивный штучный товар,а вполне так конвеерный. Найти какого-то непохожего ни на кого трудно. В общем,тут на свой счет надо задуматься...

Печально, что Вы себя считаете "конвейером"))
Вот , я например, неповторимая) другой такой нет на Земле :)

Карин
Гость

А я своё встретила после сорокета.) Хорошо, что до того замужем побывала и сына родила. А то сидела бы как ***** со своей девственностью никому не нужная. А не сходила бы замуж, не получила бы опыта, просвистела бы мимо нынешнего своего.

Спасибо вам, что вселяете надежду

Гость

Никто тебя не должен обеспечивать, но именно этого тебе и хочется. Только это и нужно от очередного лошка с "душевной близостью".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: