Гость
Статьи
Сможет ли мужчина …

Сможет ли мужчина устоять перед влюбленной в него женщиной,если та очень красива?

Не буду описывать ситуацию,но интересно ваше мнение. Есть мужчина,свободный,и есть женщина,молодая,красивая,с кучей ухажеров,в общем,привлекательная.И она начинает первая проявлять ему знаки внимания,весьма откровенные,но не эротические,пока еще. Сможет ли он устоять?

Бемби
118 ответов
Последний — Перейти
Добрый

Ты то здесь при чем?

Гость

Сможет.

аполон

не устоять,это типа пресунуть,да без проблем если *** на нос вешать

AHKA

Сможет, если в голове у нее опилки))

Он сможет устоять.

Гость

молодой - красивой нужен секс, который она пока не предлагает? Вероятно, не устоит, и не раз...

Гость

Даже если она некрасива, не устоит. Льстит, что влюблена. Как сказал один знакомый, "если кипятком писает устоять невозможно."

Гость

Мне кажется нет не устоит конечно же)) Но он может просто воспользоваться девушкой для секса ,ну может и счастливое продолжение будет но это уже от девушки зависит,располагает ли она качествами которыми способна влюбить мужчину в себя.

Гость

Сможет, не во внешности же дело. У этой дамы может быть неприятная манера поведения, слишком навязчивая, вульгарная или еще какая-нибудь и тогда внешность уйдет на второй план, т.к. манеры будут отталкивать и перекрывать внешние данные. Количество ухажеров не имеет значения. И опять-таки, смотря что за мужчина. У всех разные темпераменты. Есть очень падкие, на женщин вообще, а на чисто внешне привлекательных, особенно. А есть, к которым на кривой козе не подъедешь.

Пьяная_вишня

Смочь то сможет, но зачем? Это ведь так льстит мужскому самолюбию, да и от секса с молодой и красивой грех отказываться. Вот только будет ли мужчина уважать такую и есть ли шанс построить здоровые отношения, думаю вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать! Смотря что у него в голове. Люди разные бывают...

Гость

Ну, во-первых, на вкус и цвет фломастеры разные. Может кому-то вы и нравитесь, а вот для конкретного мужчины Вы не тот типаж. Во-вторых, опустим лекцию на тему "Если он не того, то и вам нечего"...Короче, на секс расчитывать можете, для них это как два пальца об асфальт, особенно когда очень хочется, а на что-то большее - нужно постараться, мозгами пошевелить, а не попой.

Гость

А зачем ему устаивать, если он свободен? Вопрос может быть в том, что она считает себя привлекательной, но не в его вкусе.

Гость

А вообще знаю нескольких мужчин, которые опасаются, когда женщина сама проявляет инициативу и не идут на контакт. Считают это подозрительным и "не правильным,- я же мужчина"

Гость

я устою, я и близко к красивым не подходил, не по карману они мне да и внешность у меня подкачала о харизме вообще молчу, я реально всегда оценивал себя и окружающий мир.

Корректор

Не вуман, а каталог штампов. Кто вам сказал, что нормальый обязательно должен наброситься со штыком на даму? Такое ощущение, что вы пытаетесь повысить себе самооценку, смакуя идею "значит и меня кто-нибудь захочет". Как убого.

Гость

Трахнет пару-тройку раз, если уж девушка так хочет. А вот насчет серьезных отношений - большой вопрос. Если парень себя уважает, то будет сам выбирать, а ждать, пока кто-то повесится ему на шею, да и не особо любят таких вешалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агааа устоит он,вот если она на тебя набросится сама тогда и увидим какой ты "стоячий"

CYBORG_78

я устою, я и близко к красивым не подходил, не по карману они мне да и внешность у меня подкачала о харизме вообще молчу, я реально всегда оценивал себя и окружающий мир, даже если будет тащить меня на свидание я откажусь.

CYBORG_78
Гость

Сообщение было удалено

ну набросится она на меня, а дальше что мне с ней делать ?

Саша Ветер

Устоит… остались еще особи мужского пола думающие головой….а не другим местом....

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Трахнуть и забыть её, мужики халявной возможности не упускают ))))

Бемби

Не буду описывать свою внешность,но много мужчин за мной ухаживали и ухаживают,на улицах часто знакомятся.С мозгами все в порядке, вышка за плечами и хорошая работа.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Быстро сказать ей , что такой напор с ее стороны вам не по душе и просьба оставить вас в покое :)

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Секс халявный… лечение платное....

Гость

Гость
Если у него "тараканы", то не то, что устоит, а может и отшить.
--
То же самое хотела написать! Смотря что у него в голове. Люди разные бывают...
--
красавицы тоже бывают разные, некоторые из них даже не подозревают, что вульгарности в них даже немного больше, чем красоты.

приходилось наблюдать занятную вещь: чем красивая женщина умней, тем больше она оставляет места для сомнений в том, что рядом с ней будет именно тот, кто ей нужен, а не кто-то из тех, кто хором признают её внешние данные.

Бемби

CYBORG_78, да такие как вы и не вызывают желание проявлять инициативу)

Гость
Саша Ветер

Сообщение было удалено

-
святая правда: всё в природе пребывает в гармонии.

Гость
Бемби

Сообщение было удалено

Ну так если вас не интересует "любовь с первого раза", почему надежда только на очень красивую внешность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забудь, мне такое не светит и я это прекрасно понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
не все женщины умеют проявляют инициативу. Штурм унд дранг многие мужчины воспримут как военное нападение.

Гость

Автор, а почему у тебя возник такой вопрос? Или ты и есть эта красавица? Тогда рассказывай, как ты такая - растакая Принцесса начала оказывать знаки внимание, пока не эротические, этому парню. И почему ты выбрала вдруг этого парня? Каков твой возраст, есть ли высшее оброазование и кто ты по знаку Зодиака?

Гость

На самом деле, очень подозрительно, если красивая женщина "набрасывается".
У мужчины сразу куча мыслей! И если у него есть хоть немного мозгов, он конечно же "устоит"...

Гость

Бэмби, Автор,
вы желаете флирта и свободных отношений, или всё же с прицелом на семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не пофиг ли на неё и на её епаря?

Гость

слишком мало данных) есть и мужчины, которые даже от секса в такой ситуации откажутся, не говоря уж обо всем остальном

Добрый

Заборостроительная вышка и 3 кг макияжа на твоей прыщавой роже не делают тебя красивой. Думаю ты ему нахрен не сдалась. Езжай в свое бирюлево и не надейся ни на что=)

Гость

[quote="Добрый"]Заборостроительная вышка и 3 кг макияжа на твоей прыщавой роже не делают тебя красивой. Думаю ты ему нахрен не сдалась. Езжай в свое бирюлево и не надейся ни на что=)[/
quote]

А тебе шо завидно и обидно што на тебя никто наброситься не хочет??? азазаз

CYBORG_78
Бемби

Сообщение было удалено

возможно, я спорить не буду, пусть с вами спят достойные мужчины.

мое имЯ-ум
Гость

Сообщение было удалено

О..БОЖЕ ..НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ МУЖЧИНЫ познавшие суть?!)))приятненько..

Я удивляюсь искренностью некоторых мужчин в плане.."а что я ток раз..не знал что у нее тото..лечусь("

Лечитесь мужчины! Лечитесь!)))

CYBORG_78
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот.

Гость

Ты знаешь, а я Жанне Фриске отказал! Ну ты и м-дак...

Добрый
Гость

Сообщение было удалено

Злата

Если мужчина свободен,а она красива и сама хочет,то смысл ему сдерживаться?)

Гость
мое имЯ-ум

Сообщение было удалено

-
моё имя - опыт. мужчины не столько лечатся, сколько учатся - больше толку.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

женская инициатива нередко наказуема, о том и речь.

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Гость
Добрый

Сообщение было удалено

Тоже самое подумала.)) Автор мнит себя супер красивой и роковой женщиной. Наверное, даже сидит на диете и ногти красит?))

Дубинушка

Думаю может. Есть такая категория "особенных", эстетствующих, годами себя натаскивают, чтоб не пялиться на баб, медитируют в пещере, хлещщут себя по члену и т.д.

Гость

Нет ничего скучнее предлагающей себя женщины...