встречаемся с парнем около месяца. ну как,встречаемся-просто видимся периодически. звонит он почти каждый день,но разговора об отношениях не было. Как думаете-что он хочет от меня?и как прояснить ситуацию. секс был.
Твой парень Винни Пух?
Может стесняется признаться в своих чувствах!Прояви инициативу!Только будь осторожна:)
Да ничего не хочет, его и так все устраивает
отношений еще нет а секс есть???? автор ты здорова?
Сообщение было удалено
Ну ни х.. себе!я тоже озадачена...-это как?
еканый бабай!!!! да ослу понятно что он хочет !хочет секса, снова секса, а ты чет тупишь и не догоняешь
Хоть и грубоваты некоторые коменты, но к сожалению, это правда. А кто знает, может вам нравится такое положение?! Решайте сами, если хотите быть сменным клапаном, ничем хорошим это не закончится, пока вы сами не поставите точки над и.
Что хочет не поняла, но сексу эт не помеха...
И часто у вас такие "непонятки"?)))))
куда мы катимся вообще...
Автор он наверно ещё и параллельно таких же *** чек потрахи вает )) Смотри а то заболеешь чем
Попробуй отправить этот вопрос знатокам в ЧГК. Они точно решат твою проблему.
А какого разговора об отношениях вы ждете?? Что он скажет: "дорогая, теперь я твой парень, а ты моя девушка". Так что ли? Блин, как у женщин все сложно. Созваниеваетесь, встречайтесь, сексом занимаетесь?? Так что вам еще надо??
Только секса и хочет, больше, увы, ничего. Была у меня похожая ситуация. Только мы год с ним так виделись, проводили время вместе. Я не раз говорила ему, что он мне нравится, в ответ он ничего не говорил. Ни "да", ни "нет". Через год переспал со мной. Я была уверена, что это начало отношений. (иначе зачем соблазнять девушку, которая тебе не раз говорила, что влюблена, и зная при этом что она девственница) Но после секса пропал. А когда я ему написала, сказал, что это просто секс, "по-дружески" ))) Сказал что не любит и не любил. Я чуть со стула не упала. До сих пор не могу себе простить, какой и д и о т к о й была!
Нуууу. Секс еще не повод для знакомства.
я смотрю,больше всего в теме,вас зацепило,что был Секс. Да,был,еще и какой! и если бы повернуть время назад-я бы поступила бы так же. или по вашему правильно сдерживать себя в угоду каким то принципам,если от одного взгляда трусы мокреют!
стоит только написать слово секс,как начинаете ядом брызгать. моралистки,блин
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный ответ. а то начинают тут,"неет какой секс,надо полгода повстречаться,только потом я его вознагражу"))))
У меня такая же ситуация, только мы с ним в Гонконг слетали, он приглашал, теперь пишет через день, ревность свою показывает, что хочет дальше не пойму, точно не секса. Об отношениях ничего не говорит, что между нами не понимаю.
Сообщение было удалено
вот-вот,и мой ревнивый до ужаса. так и хочется спросить,на каком основании ревнует,и кто я для него
Сообщение было удалено
Может напрямую спросить? Он у меня дева, "тараканов" много в голове, еще на 4 года младше. Раньше я иногда писала, сейчас вообще не пишу, хочу посмотреть, что будет дальше делать.
Сообщение было удалено
Может напрямую спросить? Он у меня дева, "тараканов" много в голове, еще на 4 года младше. Раньше я иногда писала, сейчас вообще не пишу, хочу посмотреть, что будет дальше делать.
а он пишет?
Сообщение было удалено
а он пишет?
Пишет, ровно через день, вечером. Приехали с отпуска мы неделю назад, в городе еще не виделись, но переписываемся регулярно. Он до поздна задерживается на работе и я по вечерам занята, у меня сын.
О чем вы разговариваете со своим другом? Что говорит? Наша переписка вся в шуточной форме, обсуждаем фильмы и т.п. Спрашивает, какие новости и все.
Сообщение было удалено
а он пишет?
Пишет, ровно через день, вечером. Приехали с отпуска мы неделю назад, в городе еще не виделись, но переписываемся регулярно. Он до поздна задерживается на работе и я по вечерам занята, у меня сын.
О чем вы разговариваете со своим другом? Что говорит? Наша переписка вся в шуточной форме, обсуждаем фильмы и т.п. Спрашивает, какие новости и все.
мы тоже общаемся обо всем,и ни о чем. вчера вообще внезапно приехал ко мне на работу. Но больше всего бесит,что не могу понять какие у нас отношения. может он думает,что свободные.
а что мешает спросить у него? Я вот думаю, что спрошу, если так будет продолжаться еще месяц, пусть пока определиться, может еще они и сами не решили, чего хотят )
Сообщение было удалено
думаю пока слишком мало времени прошло,чтоб спрашивать о таком. может применить другую тактику-просто пропасть из виду на несколько дней.
Сообщение было удалено
Канешна! Он, как честный мущино, теперь обязан женицо!!!