Общаемся с молодым человеком почти два месяца. На первое свидание пришел с букетом, постоянно приглашает куда-нибудь, видимся и созваниваемся каждый день,он провожает с работы Но за это время он ни разу не взял меня за руку, хотя позволяет мне взять его руку, но инициативы никогда не проявляет. О каких-то более близких контактах и речи не идет, мы как будто просто хорошие друзья. Я уже голову сломала, что это может значить.
Сообщение было удалено
не особо хочет, но ему льстит, что его хотят
Возможно сильно влюблен, поэтому робеет
он ***
спросите у него
либо это разводка, либо он Вас не хочет..
Не исключено, что он сексуал-романтик в тяжелой форме... Независимо от причин или диагноза, попробуйте ему помочь повернуться к свежей живой жизни. Мало ли способов растопить замороженного - предложить и/или попросить неторопливо сделать массаж плеч, взять под руку и прижаться грудью, заинтересоваться его ухом и нежно погладить. Посмотрите вместе фильм "Секс и ничего лишнего", обсудите. Фильм, кстати, вообще неполох.
,с чей стороны больше инициативы? Хотя, если со цветами ходит - может просто стесняется осень. От возраста еще сильно зависит.
хаха я прочитала название темы: "Не бреет руки, не целует"..
Видимо, у него никогда не было серьезных отношений с девушками, либо были неудачные попытки. Теперь он просто боится отказа, либо того, что Вы не правильно его поймете. Придется Вам брать инициативу в свои руки.
мало информации
кто из вас двоих чаще звонит другому, приглашает куда-то? кто больше спрашивает о другом, интересуется его делами?
по нему можно сказать, что он в вас влюблен? старается ли поймать ваш взгляд? смотрит ли в глаза, когда говорит? нервничает?
сколько обоим лет?
как часто в неделю встречаетесь?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что обычно он мне звонит и он же приглашает куда-нибудь. Видимся 2-3 раза в неделю, но созваниваемся ежедневно. Он постоянно спрашивает о моих интересах, в глаза заглядывает,когда мы вместе. Вроде бы кажется заинтересованным,но в итоге -ничего. Вроде бы не дети уже, чтобы так стесняться: мне 22, ему - 25.
Скорее всего мало опыта и не знает как пойти дальше. Думаю просто боится, потому что не знает какой будет Ваша реакция, не думаю что это плохо.
Боится он что-то предпринимать, так как дорожит Вами и общением с Вами, уважает Вас. Видимо, не знает, когда уже можно переводить отношения на другую стадию без риска. Тут все в Ваших руках. Намекните и приблизьте их сами, если желаете конечно.
Может быть верующий,не особо принято на свиданиях обниматься-целоваться.Только после штампа в паспорте.Спросите его невзначай о религиозных убеждениях.Но Вы ему нравитесь иначе на свидания б не звал.
Может быть религиозные убеждения.У верующих не приняты обьятия и поцелуи до штампа в паспорте.Если Вас будут раздражать его суппер правильность и взгляды,лучше отношения заканчивать.Вы ему нравитесь определенно.
Может быть религиозные убеждения.У верующих не приняты обьятия и поцелуи до штампа в паспорте.Если Вас будут раздражать его суппер правильность и взгляды,лучше отношения заканчивать.Вы ему нравитесь определенно.
Просто очень вас любит и дает вам право самой решить когда и что можно сделать. проявите инициативу и дайте понять что УЖЕ можно двигаться дальше. Обнимите - погладьте его попу, он поймет что и вас за попу можно потрогать )))))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не особо верующий. Говорит, что в церковь может где-то раз в год сходить и всё. Видимо, просто настолько стеснительный...