Гость
Статьи
Один против всех.

Один против всех.

Совсем запуталась в себе и своих отношениях. Вообщем, начну сначала. Я встречалась с парнем около месяца, он мне нравился, но не любила. И вот мы поругались и он предложил "расстаться", я согласилась, т.к. только днем хотела покончить с ним. Я почувствовала такую свободу, сразу множество парней, которые жаждут пригласить меня куда-то, мой старый знакомый, который мне также нравился, и он проявил знаки внимания....вообщем, я была на седьмом небе от счастья, меня ожидали множество интересных свиданий и встреч!!! За все время наших с ним отношений, я даже не посмотрела на других парней! Не было желания!!! А тут как с цепи сорвалась! И вот проходит три дня и "мой" объявляется с извинениями и желанием увидеться...Я вначале не хотела,но все-таки он настоял. День встречи. Я не очень хотела с ним видеться, тем более, что я уже все для себя решила (мне так раньше казалось). И вот мы с ним встретились....приехал он почти ко мне домой и с большим букетов моих любимых ромашек. Раньше он мне не дарил, вообще, цветов, а тут такое. Мне было нереально приятно..Он извинялся, предложил вернуть все, но что чувствует ко мне я не услышала, просто сказал что был не прав. Я же не смогла ничего сразу ответить, мне нужно время подумать...Тут еще и мой друг, который поругался с "ним", а теперь постоянно настраивает меня против него...Теперь я не знаю что делать, если я буду с ним, то только с ним одним. И вот с одной стороны один единственный, но такой непредсказуемый, а с другой, множество, но временных... Мне ведь и свободы хочется, и отношений нормальных...
Что бы вы посоветовали? Как мне разобраться в себе и своих желаниях?

Свободная
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Свободная

Сообщение было удалено

повзрослеть

Аксинья

после фразы "встречалалась около месяца, но не любила" можно не читать дальше...

Eva

я и не читала, скукота и дет. сад.

Свободная
Аксинья

Сообщение было удалено

вы считаете, что за месяц нельзя полюбить человека?

гость

если бы тебе действительно из твоих парней кто-то нравился или был дорог, то у тебя не возникало бы таких сомнений. если сомневаешься- не твое. не распыляйся на них.

Гость

покончи с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: