Добрый день, форумчане! Мы в браке уже 5 лет, мне 32, мужу 28. Я очень хочу детей, всегда мечтала о большой семье, но муж придумывает всякие отговорки, типа: мало зарабатывает, еще не созрел... Да, я зарабатываю больше и у меня есть ребенок от первого брака. Однажды муж мне сказал: "Я тебе нужен, чтобы у тебя были дети! Ты родишь и меня бросишь." Своего ребенка я воспитала сама без чьей-либо поддержки и даже если появятся дети,я все равно буду работать, потому что на з/п мужа не проживешь. Девочки, скажите как долго ваши мужья созревали для отцовства? И по какой причине они не хотели детей?
возьми приемных детей.
Сообщение было удалено
По-моему, у автора двое детей - от первого брака и муж. Автор, ваш муж явно не уверен в себе, начните с решения этой проблемы.
Сообщение было удалено
детей он планирует со следующей женой. эта ***** лишь перевалочный пункт в его жизни.
cтapyшкa*
Сообщение было удалено
Так муж же не хочет - а чем приемный от рожденного отличается? Вряд ли мужик боится из-за ребенка здоровье и фигуру испортить и 9 месяцев блевать ( только этим может отличаться приемный и рожденный деть)
А нафига вам дети, если муж не хочет и у вас уже есть ребенок?
мой после 35 созрел, зато теперь лучший в мире папа
Сообщение было удалено
а смысл в перевалочном пункте?
Сообщение было удалено
Хочу чтобы у нас был общий ребенок! Ведь смысл брака в том и заключается, чтобы иметь потомство. Это счастье быть матерью. Без детей семья не может считаться полноценной.
Сообщение было удалено
А сколько вы этого ждали?
ой я забеременела сразу и у меня даже мысли не было а тем более у него что то обсуждать как вы харамы. ну а потом я пошла работать и думаю а от кого рожать то если я мужик?).
Сообщение было удалено
Интересно как его сделать мужчиной? Я всегда считала, что мужчиной делает армия, но мой муж не служил по состоянию здоровья.
автор ему всего 28 лет,ну дайте парнише еще пару лет свободы.по моим наблюдениям все таки мужчины после 30 созревают до этого.
"Я тебе нужен, чтобы у тебя были дети!
Вот что то фраза эта меня натолкнула на мысль о разводке....
А то без него Вы б автор не забеременели коль нужда
Сообщение было удалено
уже лет в 20 понятно мальчик пожизненно или мужчина,насильно не сделаешь.Уже до 5 лет сделала семъя где мальчик рос и сам себя сделал до 18....
Вас так сильно унижает мысль, что от вас он не хочет детей? Спрячьте свое самолюбие и подумайте об этом, походу вы уже дискредитировали себя перед ним в качестве матери-кукушки, он же вам просто не верит, и это ваша заслуга.
Сообщение было удалено
Кукушка - эта птица, кладущая яйцо в чужое гнездо. Как это связано с данной темой?
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы мой мужчина хотел детей. Или мне обратиться в банк спермы?
Сообщение было удалено
может другого юношу? этот не хочет
Сообщение было удалено
Мужу Автора всего 28 лет! Он еще молодой парень, имеет полное право не хотеть детей. Тем более живет с чужим ребенком.
Сообщение было удалено
Значит надо было выбирать другого мужчину.Который хочет. Вы же сначала вышли замуж, а потом включили голову.
вопрос "почему он не хочет" звучит странно, вы вот слона не хотите, почему? Присоединяюсь к предыдущим мнения, что ему рано еще, и это не его или ваша вина, просто у вас разные представления о семье и браке. Тут либо ждать, когда захочет (может и долго) либо искать другие варианты. Вам кто важнее - муж или гипотетический второй ребенок? Вот и выбирайте соответственно.
Что заставляет делать аборты? И как получилось, что Вы старше его на 4 года, обычно бывает женщина моложе? Или он неликвид, и Вы его подобрали ради "штанов"? Зачем он Вам, был муж, есть ребёнок?
я познакомилась с мужем,когда ему было 28.мне было 30.он влюбился до безумия.и сразу начал просить детей.предохранялась я усиленно,но однажды секс был незащищённый и один этот раз перевернул мою жизнь-уже 3 года я счастливая мама чудного сынишки.поэтому,не все в 28 негтовынаоброт говорят именно в 28 у мужиков заканчивается 7-летний цикл,и начинается новый этап.многие хотят семьи детей...автор ваша проблема проста,вы виноваты,только не обижайтесь.вы запилили мужа и вы так поставили,что вам нужны дети и всё от него.а он да как ребёнок,не хочет вас потерять,не хочет чтобы круто изменилась жизнь,не хочет быть просто материалом для рождения детей, он ведь прямо вам говорит об этом.значит что-то нитак в ваших отношениях,значит он в вас не уверен,значит вы так поставили себя перед ним.
Вы пишите "своего ребёнка воспитала сама...сама всё смогу",т.е. у вас ребёнок,вы ставите себя так,что вы всё сами,он вам как бы по боку,родится совместный,откуда ему знать,вдруг уйдёте.это может быть глупо.но судя по его словам-это так. я думаю вам надо самой поменяться, не наставивать,а лаской заботой,словами "какой ты замечательный человек,надо чтобы от таких рождались дети,было продолжение рода"ну в таком духе.А не просто я хочу и я сама и мне надо.
Продолжу.За ошибки извиняюсь.Сынок лез,на клавиши давил)))
Когда я была на последних месяцах беременности,сидели с мужем и он неожиданно говорит - ты родишь и уже не будешь такой со мной,как сейчас?Я уже буду не важен?Я удивилась,но выпалила - ну почему же,как в библии написано,сначала муж-жена в браке,потом дети.Муж-жена на первом месте,дети вырастут,у них дай бог будут свои семьи,они уйдут,а нам с тобой каратать вместе старость.И любовь к детям,она другая,но тебя я всегда буду любить очень сильно.Ты ведь дал мне это счастье.Да и как я одна без тебя воспитаю хорошего человека.Мужчина очень важен в воспитании детей.Ну и в таком духе ему нанесла)))Всё больше он такого не говорил.Но в этот момент я поняла,что мужчины - действительно где-то дети. Да эгоисты,да хотят чтобы их любили, боготворили,чтобы для них всегда было внимание,они хотят быть на первом месте...
Сыну 3 года,но я помню этот разговор.И всегда стараюсь внимание заботу мужу
дать,сюрпризы делаю,хотя когда сын родился хотелось всегда выспаться и отдохнуть,но я стараюсь для него и наших отношений,никогда я не ставлю его ниже себя ребёнка или что ребёнок только в семье важен.Муж всё сам уже понимает и он прекрасный отец.А ребёнок стал конечно для нас самым центром самым важным,только муж об этом не догадывается)))Они оба мои мужчины -самые важные для меня.
А в вас автор чувствуется,только без обид,что вы в семье главная,вы в семье решаете,вы часто подчёркиваете,мне бы родить,а там уж я без тебя проживу.ну как то так.Удачи вам!И скорейшего рождения малыша)))
Сообщение было удалено
Нести ответственность за свои поступки делает из мальчика мужчину, если человек мужского пола не в состоянии это понять, тогда некакая армия не поможет. Муж автора не хочет нести ответственность за ребенка значит он еще не дорос до мужчины . Автору на заметку
Сообщение было удалено
да я и не ждала вообщем-то, мне все казалось, что не время, не готова еще.. он был инициатором беременности, а до того 4 года в браке
когда жена-мамочка, то муж у неё всегда ребёнок.к ТОМУ ЖЕ ВЫ ЕГО СТАРШЕ .
Сообщение было удалено
Всегда убивала бабская тупость. Вы рождены в пьяном угаре?
Сообщение было удалено
Его свертницы выглядят старше меня лет на 10, пропитые, прокуренные, или просто с куриными мозгами. Он долго меня добивался, испробовал все варианты соблазнения, прежде чем я обратила на него внимания.
Неликвид обычно достается таким, которые пишут подобные комментарии или они просто удовлетворяются лейкой от душа...
К чему вы приплели аборт, умалишенная вы наша? Видимо у кого что болит, тот о том и говорит.
Лишний раз убедилась сколько в нашей стране одиноких, побитых жизнью баб, которые суют свой нос не в свое дело! Сказать нечего - а туда же!
Адекватным - большое спасибо за добрые советы и умные мысли.
Может у него проблема с деторождением?
Сообщение было удалено
Ошибка. Цель брака - не дети, а взаимная поддержка и забота супругов друг об друге.