Гость
Статьи
совместный быт и …

совместный быт и романтика, любовь

не могу себе представить, как можно проживать с мужчиной в 1 квартире и при этом хотеть друг друга, флиртовать и т.д. Ладно пары, которые сьехались после долгих отношений и уже друг другу как родные, …

Наташа
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у нас так было. я так не хотела жить в общаге , да и он говорит переезжай
я считаю, что рано мы начали вместе жить. мне 19-20 было. но в этом общага виновата)

а когда я к нему на выходные приезжала, очень стеснялась ходить по-большому. терпела, так некомфортно было мне. он бы хоть выходил когда-то, а то все со мной

и вот я ему спустя годы говорю - зачем ты так делал) в магазин бы хоть вышел что ли .

он раньше пукать ходил в туалет. а сейчас блин пукает только так при мне(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы там после общаги не выеживались особо))). Пукает он при ней. Радуйся, что из барака вытащил

Зита
Наташа

Сообщение было удалено

КАК-КАК? Обычно. Хотя вас понимаю, когда с мужем начинали жить, то заводила будильник на 6 утра, красилась и ложилась рядом, потом прошло, сейчас это время вспоминаю с улыбкой)))
Не заморачивайтесь над этим, но следить за собой все же нужно. Есть довольно сексуальная домашняя одежда, шортики-маечи, духи и косметику при совмесном проживании никто не отменял

Алла

Девочки,цивилизация нас губит. Вспоминаю своих деде и бабку,прожили 70 лет вместе.Туалет был на улице,т.е. все запахи без освежителей. О депиляции не слышали,не красились,с зубами были проблемы. И семьи,по-моему,были крепче. Хотя я сама дитя времени,обожаю "пахучки". Но,те же волосы в интимных местах служат,чтобы "держать" наш,родной запах. А мы выбриваемся,душимся,а потом бежим в магазин за искусственными феромонами.Знаю нескольких мужчин,которые не любят бритые подмышки и другие части тела. Может это "остатки" настоящих самцов?

Гелла

Каждый день остаюсь у своего, мы 4 месяца вместе. По большому хожу когда он спать ложится, боюсь звуков! Хоть и делаю это за минуту... Была одна ночь когда я громко пукнула раза 3, аж проснулась! сказала ему ночью что живот болит. На утро он спросил как я себя чувствую... Вот засада!!)))

Алиса

А зачем вам с кем-то жить, вы пока на радуге поживите. Бабочки там, нектар. Не цивилизация нас губит, а тупость.
Болезни, беременности. А некоторые мужья еще и на родах присутствуют. А в потугах можно не только пукнуть, но и обкакаться, и не бабочками((((. Даже не представляю, как вы справитесь. Без шугаринга, укладки, накладных ресниц, даже без трусов, на гинекологическом кресле. Не не рожайте. А то доктора напугаете, щетиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))))))волосы красит ))) неужели и такое бывает))представила себе сейчас это))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на начальном этапе отношений?! когда еще только симпатия или влюбленность?! да не то что понизится,оно исчезнет!!!

Наташа

Сообщение было удалено

Есть два мнения - моё и неправильное (с)
Подписываюсь под каждым постом гостя с ID 425638117
Наташ, вы когда встретите "своего" человека, который вас будет любить не за гладко выбритые ноги или демонстрацию отсутствия естественных человеческих потребностей, а просто потому что вы - это вы, и которого вы будете любить так же, любым, небритым, больным, сонным - и не через 5 лет "притирки", а сразу, поняв, что это ваша половинка - вот тогда ваши тараканы резво сделают вам ручкой и нынешние заморочки вам покажутся ерундой :) А пока не парьтесь, встречайтесь, флиртуйте, наслаждайтесь романтикой.

Наташа
Элинор

Сообщение было удалено

хороший комментарий, и хотелось бы верить, конечно)) плохо, что репродуктивный возраст у женщин не безграничный, а то можно было бы ждать своего человека и не париться)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Странно, конечно, но я утром отлично выгляжу - не только я, думаю,- у меня не воняет изо рта, я на ночь зубы чищу, и с пищеварительной системой у меня все в порядке, и все остальные процессы проходят успешно. А в пижаме, в полотенце после ванны и без - думаю, я никого не испугаю)

Альбина
Элинор

Сообщение было удалено

Здорово! Где и как Вы встретили такого человека?

Гость

Да уж, в этой теме у всех свои " половинки", откуда только берутся другие темы про измены, скандалы, разводы и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: