не могу себе представить, как можно проживать с мужчиной в 1 квартире и при этом хотеть друг друга, флиртовать и т.д. Ладно пары, которые сьехались после долгих отношений и уже друг другу как родные, ничего не стесняются. Но вот часто слышу, когда девушки и парни после пары месяцев знакомства, а то и меньше, решают жить вместе. При этом когда "от него ноги подкашиваются, так влюблена, что крышу сносит", как можно не стесняться его?! Очень интересно, у самой такая картина просто в голове не укладывается. Поделитесь, пожалуйста)))
ага, а в туалет при нем как ходить,а с утра с нечищеными зубами рядом просыпаться))
Запросто можно, только проходит вся романтика быстрее.
Сообщение было удалено
вот и я о том же... не пойму никогда, наверное)
Романтика - она не в наборе шаблонных действий (цветы-кино-свидания), а в голове. Я рано начала встречаться с мальчиками и было много ухажёров, были и цветы, и стихи, и подарки, и свидания на крышах, и песни под гитару под окном. Но, чёрт возьми, самым трепетным и романтичным для меня стало совместное обучение кулинарным искусствам с мужем (который, кстати, на третьем, что ли, свидании меня уволок в свою берлогу и больше оттуда не выпустил). Сколько еды мы сожгли, мамадорогая :) Вообще вместе заниматься бытовыми вещами, оказалось, чертовски приятно и романтично. Ходить в обнимку по магазинам, выбирать что-то для нашего гнёздышка, ремонт планировать, готовить, да даже окна мыть. Вообще ни капли не жалею, что у нас не было "конфетно-букетного периода" в его традиционном понимании - он у нас очень органично соединился с "бытовухой".
А насчёт стеснительности... я как-то прям на заре отношений жестоко траванулась и он мне, пардон, тазики носил и волосы держал пока я с Ихтиандром беседовала, после такого нечищенные зубы не кажутся трагедией. Красилась я тогда мало и редко, поэтому не боялась, что он увидит меня без штукатурки и ужаснётся. Ну вот как-то так.
Да-да. Читала, как одна стеснительная девушка при наличии мужа в квартире не могла сходить в туалет по большой надобности. ))) Ржала от души.
Так Вам чего надо-то выяснить? Можно ли флиртовать, вместе проживаючи? Да запросто. И не только мона, но и нуна.
Стесняться? С чего бы вдруг? Если это ваш человек, с ним жить рядом легко и просто. А если не ваш, то зачем жить вместе?
Сообщение было удалено
ну, значит в этого мужчину вы были не влюблены в классическом понимании этого слова, а просто вам с ним было интересно, плюс видимо сами вы без комплексов и без тормозов девушка))) и да, когда очень много парней с раннего возраста, то это, наверное, очень раскрепощает
Сообщение было удалено
да, представьте ситуацию - сидит девушка на кухне пьёт кофе, в это время её любимый громко и протяжно п.е.р.д.и.т в туалете, потом выходит, и они мило воркуют и заигрывают))) потом у них секс, романтика и все дела, мдааа)
Сообщение было удалено
мы еще не живем вместе ,но на отдых ездим и скажу вам для меня реально пытка сходить в туалет в гостиничном номере ,доходит до того,что ,когда сидим в лобби ,то я под тем или иным предлогом сбегаю в общий туалет на этаже или,перед выходом на пляж,специально "забываю" что нибудь в номере чтобы был повод свинтить и вернуться в номер чтобы,простите,по-человечески п р о с р а т ь с я (((
Сообщение было удалено
Понимаю, тоже самое (((
Сообщение было удалено
вы считаете, не палевно? постоянно убегаете, что-то забываете. и как он в туалет ходит?
Сообщение было удалено
да, представьте ситуацию - сидит девушка на кухне пьёт кофе, в это время её любимый громко и протяжно п.е.р.д.и.т в туалете, потом выходит, и они мило воркуют и заигрывают))) потом у них секс, романтика и все дела, мдааа)
Чото разлогинило меня.
Что есть "влюбленность в классическом понимании"? Если вы про бабочки в животе, желание с этим человеком быть вместе 24/7 и умереть в один день от оргазма - то и была влюблена, и до сих пор влюблена, уже 10 лет как и с каждым прожитым вместе годом чувства всё сильнее и глубже. Спим в обнимку, всё время проводим вместе и даже грустно, что вся кухня заставлена девайсами, нипозажигать в процессе варки борща :)))
Хотя, наверно, в чём-то вы правы. Мы как-то сразу определились, что у нас не любовь, потому что любовь - это попсовое определение и его слишком мало для обозначения наших чувств. Придумали своё. :)
Слушайте, я вот вспоминала-вспоминала, и поняла, что за 10 лет совместной жизни мой супруг ни разу не пeрдел "громко и протяжно" в туалете, ну или просто как-то мне при этом не довелось присутствовать. Вообще бурное газообразование должно насторожить, это нехороший признак.
Сообщение было удалено
Мы живем 2 года, и это да, проблема. Причем он не стесняется, я - да. Даже запаха освежителя воздуха (
Сообщение было удалено
ну не терпите же вы все эти два года?)))
вы считаете, не палевно? постоянно убегаете, что-то забываете. и как он в туалет ходит?
да все понятно ,но поделать ничего не могу ,да и не факт,что он догадывается,простите за подробности,но у меня так организм устроен,что это дело я делаю очень быстро,что по-маленькому,что по-большому ,по времени одинаково ,я кстати,спокойно ему могу сказать ,что по-маленькому отлучусь ,я даже не звуков каких-то боюсь ,с этим у меня все нормально и контролируемо ,я именно боюсь запаха,что только я выйду и он тут же зайдет в санузел ,тогда как,когда он выходит,то я никогда сразу не захожу и полчаса примерно выжидаю,чтобы выветрилось ,если там что и было))
Сообщение было удалено
в том то и дело, что это жизнь, и случиться может всякое, банальное отравление, например. Вот придставьте, что в тот случай с отравлением, который вы описали, вас бы не тошнило, а.. ну, в другую сторону понесло))
Сообщение было удалено
Во. ППКС! Коротко и вся суть в точку.
Вспомнила историю, девушка (уже живя вместе с бойфрендом) стеснялась при нём писать, терпела до последнего каждый раз и когда терпеть сил не оставалось, бегала к соседке под разными предлогами.
Девчат, парни не дeбилы и в курсе женской физиологии. Конечно, я не о том, что нужно махать у них перед носом использованными прокладками и рассказывать в красках про несмываемые какахи, но портить здоровье из-за стеснения отправить естественные потребности - очень глупо.
Сообщение было удалено
И не смешно самой-то?)))
Принцессы не к.а.к.а.ю.т... Типа того.
Не, не представляю. Мой муж, когда я беременна была, за мной, пардон, рвотные массы убирал. Когда муж тяжело болел, уже я за ним горшки выносила.
И знаете... не смущало.
Сообщение было удалено
это всё понятно, когда вы притёрлись друг к другу и стали родными. Я завела разговор о тех случаях, когда люди ещё мало знакомы, но уже влюблены
Сообщение было удалено
через 6 лет вполне возможно. а через 2 недели знакомства?
Сообщение было удалено
муж,у вас муж -вы уже родные друг для друга,тем более упоминание про плохое самочувствие во время беременности вообще не корректны ,а конкретно я рассказываю о ситуации ,когда отношения пока на стадии романа ,когда люди еще не живут вместе и знаете ,если мой парень ,с которым я встречаюсь с этого Нового года и у нас только совместный отдых -мы не живем вместе и вот если он п р о п е р д и т с я в туалете ,то,знаете ли,это явно понизит мое сексуальное влечение к нему
Сообщение было удалено
Ай да меня тогда во все стороны несло, думала разорвёт нахpен как того хомячка =)
Вы правы конечно, в жизни всякое бывает, и если вдруг одному плохо - будь это то же банальное отравление или болезнь, второй всячески поддержит и уж точно не будет кривить носик "фу! у тебя понос, прааативный!" Иначе какая же это любовь. Чем не проявление нежности и романтики - тебе плохо, а любимый за тобой ухаживает. Вот тоже вспомнила - у меня муж недавно как раз болел носом, надо было антибиотики в жoпу колоть. А я вообще никогда уколы не делала. Научилась, хотя так страшно было, мама мия, я уколов вообще до темноты в глазах боюсь в любом виде. Оказалось это не так проблемно, но муж так проникся, я аж в шоке была, так горд был и благодарен за мою заботу и самоотверженность, за то что ради него преодолела свои страхи и хотя можно было медсестру вызывать, но я предпочла это делать сама, не побрезговала любимым человеком.
Хотя эта история, конечно, уже не в тему "новых отношений". Но если бы это произошло 10 лет назад, тащем-то было бы то же самое.
Сообщение было удалено
То есть, если у вашего парня случится расстройство желудка, он будет сидеть на горшке, дристать и громко пердеть при этом - ваше сексуальное влечение понизится? Высокие отношения.
так получилось, что моя тема свелась к туалету))) но есть ещё много всяких нюансов, например, я перед сном намазываюсь кремами-маслами всякими, естественно тело неприятное на ощупь. маски косметические как перед любимым носить. и ещё эта эпиляция, мать её((( если каждый день брить свои "зоны", то ужасное раздражение. Шугаринг, воск - не вариант, так как тоже первое время раздражение и потом врастают волосы. Когда живешь одна, то перед свиданием марафетишься и всё отлично. А если в браке - не представляю, как можно быть всегда, круглосуточно быть идеально гладкой.
Сообщение было удалено
Насчет эпиляции как раз нет проблем - утром принимаю душ и все вместе с ним. Каждый день. Главное острая бритва ну или эпилятор в помощь. Так же как на отдыхе вы же не ходите с колючими ногами, и тут так же. В ванне можно хоть на час запереться и марафетиться.
Сообщение было удалено
А вот как раз хочется чтобы были не родные, как брат с сестрой, а по прежнему прежде всего мужчина и женщина, которые любят друг друга неродственными связями.
Некоторые и прыщи давят друг другу, и знаю где муж жене голову красит. Но для меня все это неприемлемо. Я хочу чтобы он видел во мне соблазн.
Сообщение было удалено
я хожу в салон на шугаринг. ноги могу брить, а зону бикини и внутренняя сторона бёдер - ни в коем случае, какая бы бритва ни была, после первого же раза ужас ужасный. Мастер говорит, такая кожа.
Сообщение было удалено
Лучше прыщи друг другу давить, чем 2 года бояться при парне поссать и думать при этом, что он от этого тебя больше любит и хочет.
Вопросы конечно такие. Как-то совсем уж что-то личное-в туалете сам сидеть, или бриться-сморкаться. За закрытыми дверями и честное слово никаких особо страшных звуков я не слышала, шибко грязного нижнего белья тоже почему-то не видела. В маске-креме-халате с утра погонять- за милую душу.(муж в трусах и лохматый) Как-то не смущает вообще. Когда он зарядку делает- меня наоборот возбуждает. Как я марафет навожу- тоже набрасывается- мол беспомощная женщина, с накрашенными ногтями отбиваться не может, к примеру. Как-то не было изначально даже такой проблемы. И на луну любуемся, и в любви признаемся.
Каюсь, прыщи давить люблю у него(если найду, а это сложно). Причем именно после секса. (он ко мне в этом плане лапы не тянет).
Мы начали жить вместе спустя 4,5 года отношений(раньше еще учились,и возможностей не было). Так вот,парень посчитал,что мы уже достаточно родные люди,и не стесняется при мне,извините,рыгать,не закрывать дверь туалет,издавать ужасны звуки,просит меня не закрывать дверь в туалет!! Брр,меня уже тошнить от него стало,еще кстати ходит постоянно голым по квартире,даже ест в таком виде (( Интересуется,как я меняю извините прокладки,смотрит,как я крашусь. До совместного проживания я не замечала у него таких тараканов
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
в смысле, как это зачем?
Сообщение было удалено
оооо, ровно наоборот, у меня перед месячными постоянно на спине пара прыщиков вылезает, он ска с таким вожделением к ним лапы тянет >_< ну как в Чип и Дейле Рокки с наркоманскими глазами тянул "СЫЫЫЫР!" так же мой муш - "ПРЫЫЫЫЩ!!"
И в прыщедавительные дни у нас самый бурный секас. Я так подозреваю, в виде моральной компенсации. xD
Сообщение было удалено
А что сложного? Это элементарный уход за собой. Меня мама в 14 повела к косметологу, уже лет 15 как в привычке- эпиляция, коррекция, маникюр сама делать научилась, как-то, ну как зубы почистить, чтобы шерсти лишней нигде не было, брови ровными, волосы хотя бы чистыми, маникюр-педикюр всегда абсолютно и тд. Причем с мужчиной начала жить только в 22 кажется. Вам разве для себя ухоженной быть не хотелось? Это ж элементарно.
Сообщение было удалено
Угу, я так же маньячу и примерно с такой же мордой))))
Сообщение было удалено
каким видом эпиляции вы пользуетесь?
Сообщение было удалено
Разные виды пробовала, но у меня раздражений-аллергий-сильно болевых ощущений нет вообще в этом плане(может повезло).
Сообщение было удалено
я к тому, что, допустим, назначено вам на эпиляцию в салон на завтра (к примеру), а перед этим как минимум несколько дней волосики уже есть, и как эти несколько дней прожить, если живете с мужчиной. Если бреете (утром, например, часов в 7 утра перед работой,) а до этого вашему благоверному часа в 4 утра приспичило вас погладить по ноге в кровати, а там щетина, хоть и маленькая, но всё же не идеальная гладкость
Сообщение было удалено
Легко и просто. Мы с мужем через 20 дней после знакомства стали жить вместе. Совместный быт приносил и приносит удовольствие до сих пор. Проблема, как по мне, высосана из пальца. А вообще, на "подкашивающихся ногах" отношения и совместную жизнь начинать не стоит. Должно быть нечто другое.
Сообщение было удалено
Поверьте, не все мужчины далеко обращают внимание на такие вещи. Я вам открою страшную тайну: мужчине, который вас любит, фиолетово-бреете вы ноги или нет))) Он вас любит не за их гладкость) А любит в вас вашу личность, вас, как человека, как родное существо. И больную, и с небритыми ногами, и сонную, и злую, и любую. Когда узнаете, как это, когда вас любят и полюбите сами, такие вопросы сами отпадут) Еще смеяться будете, что вас такое волновало. Я не к тому, что ухаживать за собой не надо, а к тому, что не зацикливайтесь, это мелочи, которые даже обсуждать смешно)
Вобщем, в принципе, понятно, что люди, которые рано начинают жить вместе - особо друг от друга не в восторге, просто удобно и комфортно им вместе, потому что, если влюбляешься в человека, то никак не можешь первое время рядом с ним себя свободно и раскрепощенно чувствовать, это приходит после долгого времени общения.
Сообщение было удалено
Да не замечают они таких мелочей.)).
Сообщение было удалено
просто если мало встречаешься ещё с человеком, то парят любые мелочи, хочется быть идеальной для него, когда "влюблена". Сужу по себе. А вот если парень не особо нравится, то как-то и не заморачиваешься даже
Сообщение было удалено
да как не заметить, прикасаешься к ноге, а она как наждачная бумага... хотя, может, это только у меня так, не знаю
Сообщение было удалено
Вы абсолютно неправы. Да поймите, что как раз это высший пилотаж-чувствовать себя свободно и легко, не стесняться себя и другого, когда ты влюблен по уши, и это чувство не просто однообразная страсть, а любовь, которая включает в себя и страсть тоже. Страсть, не обусловленную кружавчиками, гладкостью кожи и т.д. Это надо пережить, теоретизировать бесполезно. Смысл начинать жить вместе, если вы не чувствуете друг друга родными и стесняетесь даже в туалет друг при друге сходить?
Сообщение было удалено
По моему вы слишком много заморачиваетесь......
Сообщение было удалено
У вас у самой есть парень? спросите его о том, важны ли ему ваше выбритые ноги и все вопросы снимутся) Нет, ну правда) Это только женщины во всем этом вязнут, думая, что мужчина настолько придирчив))
Сообщение было удалено
Да не надо быть идеальной, надо быть собой. Это вещь первостепенной важности в отношениях. Пока вы строите из себя идеал, ваш любимый человек (если вы, конечно, любите, а не просто проводите время) уйдет туда, где будет теплее, где будет меньше всей этой мишуры. И опять-таки. Это еще зависит от того, каких парней вы предпочитаете: тех, что сами от зеркала не отходят и похожи на гомиков или все-таки с хорошей долей мужественности.
Сообщение было удалено
в том и дело, что не было еще длительных отношений. И не представляю, как им быть, из-за таких вот вопросов. Плохо от самой мысли, что любимый парень, что-нибудь такое увидев, брезгливо сморщится и отстранится.
Сообщение было удалено
А вам нужен такой человек, который поморщится и отстранится? сами подумайте. Если парень так сделает, то с ним, как по мне. все ясно.