Привет всем!Особенно женщинам ,которые отличаются опытностью и мудростью по обращению с мужчинами! Мой парень,ему 25,скорпион. Ооооо,это нечто! Таких ревнивых я еще не видела! не взяла трубку,значит с кем-то я "зажигаю". Или у соседа "плюшками балуюсь" .Причем я с соседями не знакома и полностью ему верна. Был случай когда я ему приврала по поводу мужчины. Но через время все же рассказала всю правду.(была не измена). Он говорит ,что боится,что я изменю ему.И что ему кажется,что я постоянно с кем-то занимаюсь интимом.По воли судьбы живем в 200км друг от друга,надеюсь,это временно. Но даже когда я на работе,он звонит по фейстайму (скайпу) и просит показать одна ли я в офисе или не одна.А потом говорит такого плана,что уже убежал мой любовник. Для меня это невероятно обидно и оскорбительно,что для него я из тех,кто может спокойно заняться интимом с левым мужчиной.Но я как таковой не являюсь. Он мучается сам,мне его жаль,он мучает меня,я уже не могу сдерживать себя и начинаю на него кричать и плакать от обиды.Я не хочу уходить от него ,но и разговоры,доказательства не помогают. Что мне сделать,чтобы у него прошли эти мысли и он был уверен? Я показываю ему как я сильно его люблю,но этого походу ему мало. Может как-то проучить его? Вчера после очередной фразы,что я кувыркалась с соседом я бросила трубку и больше не беру.(но он будет думать,что я опять с кем-то,а мне просто невероятно обидно и больно,я хочу чтобы он это понял) вот такой бардак происходит.
И еще,может просто он сам похаживает налево? Эта ревность может быть показателем его неверности? Спасибо всем,кто отзовется.
бежать от таких надо, в башке что-нибудь переклинит так от ревности, что *****..ть начнёт, вам оно надо
ревность- показатель неуверенности в себе.
Конечно, он похаживает налево, такие придурки только женщинам все запрещают, а сами самоутверждаются только как могут. Вы с ним не жили вместе? А то часто они еще и бьют. Это все от комплексов, там их тьма-тьмущая.
У моей коллеги муж такой - все проверят, названивает постоянно, если трубку она не взяла, наяривает коллегам, начальнику ее. Самое смешное - ходит как олень, в дверь уже не пролазит ) Это тип мужчины такой, ничего не поделаешь, мучайтесь, пока есть желание. Женщины тоже такие бывают. Считаю это каким-то видом психического отклонения.
Во-первых такие сами изменяют, но не просто с одной с пятью самое меньшее. Во-вторых поменяйте тактику - не оправдывайтесь, а всегда соглашайтесь. Зажигаешь? - да вот Петя в гости зашел, зажигаю. У соседа на плюшка? Да вот Вася он такой умный.
Сообщение было удалено
Жили,около года жили с ним вместе,вот как раз он руки свои начал распускать,мы расстались. Но сошлись через 1,5 месяца.Не скрыл,что был пьяный секс с его бывшей.Сразу ответил честно. После того,как сошлись,конечно изменился,но походу все нарастает по жести...По другому не скажешь. Умудрилась ведь я в такого влюбиться....
У моей коллеги муж такой - все проверят, названивает постоянно, если трубку она не взяла, наяривает коллегам, начальнику ее. Самое смешное - ходит как олень, в дверь уже не пролазит ) Это тип мужчины такой, ничего не поделаешь, мучайтесь, пока есть желание. Женщины тоже такие бывают. Считаю это каким-то видом психического отклонения
Сообщение было удалено
Я бы так отвечала,но когда я начинаю уже поддакивать,но причем показываю ему,что он просто меня доканал и я соглашаюсь,потому что уже надоело доказывать обратное.Он приходит в бешенство! Так что,если буду соглашаться, я боюсь,что получу еще)))
гость №5,это автор.
Инет глючит,просто беда.
Я недавно развелась с таким экземпляром!можно сказать сбежала с 2-мя детьми!больной на всю голову был!казалось,что я всё время со всеми подряд!сам не работал,зато меня караулил возле моей работы!в кустах напротив сидел,наблюдал чтобы никто ко мне из муж.пола не подходил!а потом началось рукоприкладство...Только за то,что поздоровалась с бывшим однокурсником он меня с лестницы спустил!берите от такого...Это неисправимо!
Сообщение было удалено
С ума сойти! Что за мужчины то такие?!(( Хоть девочек люби(
Хаха)))у меня все точь как у вам ) и фестайм тоже ) но мы живем вместе уже год чине работаю и на улицу без него не выхожу ) посл раз из дома в марте выходила )
Не работаю т е )
Сообщение было удалено
Из-за него не работаете?
Сообщение было удалено
Это "бред ревности" есть такое психическое заболевание, погуглите, к сожалению, это практически не лечится, да и ***** как правило лечиться не хотят, а с годами только усугубляется. Весь позор и унижение еще впереди, спасайтесь пока это возможно
сама с таким имела дело, тоже по кустам прятался и за мною наблюдал, на работу приходил скандалить к директору моему (деду 65 лет, а мне было 22!!!!),
Я в ванной голову мыла и звонок в дверь не слышала, так этот придурок замок вышиб, думал, я там с любовником, а ему не открываю. Позора и унижения натерпелась вдоволь. Вот такой больной на голову, слава богу с ним разделалась. Сейчас у него барышня новая, так же её кошмарит
Автор, а ведь так и было, в 2012году в апреле, я помню. Как то тебе звонила вечером дважды, ты не ответил. Ты в это время переписывался со своей Натальей по телефону!((! А мне потом наврал, что не слышал!(((
200км?это бред а не отношения
Сообщение было удалено
это всего 2 часа езды. Не вижу бреда. К тому же,это временно и было не всегда. :Р
Сообщение было удалено
??
Вам нужен Овен! Или Лев!
Сообщение было удалено
Тут радоваться надо!