Еще три года назад мы начали общаться, потом это общение постепенно перешло в отношения. Я безумно его полюбила, говорила ему об этом, отвечал не кидай слов на ветер ( сейчас думаю что эти его ответы были из-за моего возраста, он считал что мимолетная влюбленность и тд). Упомяну что в тот момент он встречался с женщиной, опять же в силу моего возраста я не задумывалась о том что стала фактически любовницей. Потом об этих отношениях узнала его мать и прекратила их. Но вот спустя три года мы снова сошлись, только теперь он женат и у него полутора годовалая дочь. Жену выгоняет, говорит после рождения дочери они в плохих отношениях, живут в одном доме и не общаются, только грубят друг другу. Он мне сказал что ни кого так не любил как меня. Очень хочет сына и спрашивал меня родила бы я ему. Я ответила не задумываясь. Я знаю что будет осуждение в мою сторону, но этот человек для меня все. Он смысл моей жизни
А за что Вас осуждать?это ваш и его выбор,если бы он ее действительно любил и дорожил ей,то как бы вы не хотели он бы не ушел к Вам
а он сделал свой выбор в Вашу пользу
девушка, ну самой не плохо от своей наивности?
можно, можно полюбить женатого, но помните: сначала пусть разводится, потом отношения, потом брак, а потом только родить сына. п
осле донесения этой мысли до женатых, 99% из них сразу испаряется. вот и посмотрите, чего стоит эта любовь.
Как будто вы не понимаете, что вам ничего не светит. Мужик женатый, семейный, намного старше (17 лет - это не 6-7, мелочевка), со всеми отношения вы уже испортили. "Ой люблю не могу" - а о будущем вы и думать не хотите? Ох наломаете дров!
Выгоняет жену,потом будет выгонять и вас.
вот вы родите ему и он вас как и жену пинком выгонит, ему дети явно не нужны., если после родов жену с ребенком выгоняет.
Сообщение было удалено
Дети ему нужны, но только мужского пола)))) Так что автор постарайтесь все же родить ему сына.А то разделите участь 1 супруги)))))
Так он был женат когда вы первоначально встретились или нет?
были отношения (без секса) с 45 летним женатиком. говорил тоже много ерунды ,типа готов уйти от жены в любой момент, женился в 90-х по залету и т.п. потом узнала, что там жена не на много старше меня (мне 26) и ребенок в 1 классе. ***** эти женатики, ищут только приключений.
Сообщение было удалено
нет, тогда он был не женат
А что значит мать прекратила отношения?
Тьфу, сына он хочет. Да там поди и с дочкой-то не нянчится.
Хм, на 17 лет старше. Даже, если у вас сейчас всё сложится, то конец ваших отношений виден отчётливо, как вошь на бритом лоб-ке.
Сообщение было удалено
она имеет большое влияние на меня. Мы с ним и познакомились благодаря тому что я вхожа в их семью. И когда она узнала о нас от посторонних людей то тут же начала уверять меня в том какой он мерзавец и тому подобное, не обошлось и без запрета в общении с ним. Звучит глупо, почему мне что то может запретить посторонняя женщина, не буду вдаваться в подробности но она имела полное на это право и у меня не было другого выхода. А потом она начала активно мирить его с той женщиной и у нее сначала не плохо получалось и вот что теперь, все вернулось к тому что было
А жена знает, что у них плохие отношения и ее выгоняют?
Сообщение было удалено
странный вопрос. Естественно да. Правда не сильно торопится уехать. Но то что она уедет это точно
Сообщение было удалено
наверное если бы меня не смущала вся ситуация в которой я нахожусь. я бы вообще не написала тут. я пытаюсь решить правильно ли все это. и то что вы пишите возвращает меня из мечтаний, да возможно не сбыточных. как сказали выше я наивная, и не отрицаю этого
Не любите чужого мужа... Мир до рамы оконной сужен, Память снова стучит в окно. Я любила чужого мужа... Это было давным - давно. Не боялась молвы липучей, Ведь его любовь, как броня. И кружились угрозы- тучи В отдалении от меня. Как по тонкому люду скользила, Рисковала за счастье всем. Не любила - с ума сходила... Хорошо не сошла совсем! Возле самого края встала, Оглянулась и замерла... Тонкий лед стал водою талой, А вчера еще я там шла. Мой любимый с женою рядом... И она, подходя к крыльцу, Оглянулась и гневным взглядом, Как пощечиной, по лицу! Тот, которого так любила - Муж чужой - он опять чужой. Не пойму, что со мною было? И что сделалось вдруг со мной? Пелена из словесных кружев Вдруг с влюбленных упала глаз... Не любите чужого мужа! Он когда-то предаст и вас!
Если он - смысл вашей жизни, то жизнь ваша бессмысленна.
Сообщение было удалено
(оч красиво и верно!!)
ой,Лика, была в твоей ситуации. На самом деле к этому возрасту мч не хочет ничего менять. Скорее всего так и будешь любовницей, если не надоешь ему. Либо лайт отношения, либо он пошлет тебя. А все остальное его сказки..
Консультирую! Астрология!! znak.vodoleya11@yandex.ru
ангел,как у вас красиво получилось.
Ооо... как всё знакомо. Эти мужчины даже ничего нового придумывать не хотят. С женой ругается, и даже сына от тебя хочет. Я эти слова слышала 3 года назад. Никого не слушала, просто влюблена была как сумасшедшая. В итоге, спустя какое-то время, он нашел себе ещё одну возлюбленную и кинул и жену и меня. Если мужику уйти из семьи, то он не будет ныть и жаловаться, что все плохие. Он просто сразу уйдет из всё. Не тратьте время. Уйдите первая, ведь вы ещё не мало времени потратите на то,чтобы забыть его.
Автор, вам пишут так, будто за любовью ходят в супермаркет и там на полках выбирают себе по вкусу и по возрасту и по прочим параметрам. На самом деле, если реально полюбили, может оказаться, что всю жизнь или по крайней мере очень много лет будет вспоминать эти отношения, как большое счастье, и писать красивые стихи, про то, что не надо любить чужого мужа.
Сообщение было удалено
А он, что, коронованная особа, который рождением наследника должен нести ответственность перед государством?
Сообщение было удалено
Но жил с ней, раз Вы себя охарактеризовали любовницей?
Если мужчина категорически хочет сына, а не любит дочь, это не просто гнилой, а очень очень гнилой человек. Но вы молодая поймете это лет через 15-20.
Сообщение было удалено
А куда она уедет с маленьким ребёнком?
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. он любит дочь. от его матери слышала даже такое что жена не единожды наказывала маленькую а он ей этого не позволяет. и я думаю если бы в их отношениях все было бы более менее спокойно то он бы жил с ней из-за девочки
Сообщение было удалено
почти, она часто уезжала жить в свою квартиру на несколько дней. бывало на неделю. а он занимался ремонтом дома
Мазохистка, однако. Мне вас искренне жаль
Сообщение было удалено
у нее есть квартира с новым ремонтом. который сделал он
Любовницы сами рвутся стать новыми женами и мачехами, а потом строчат темы, как им мешает БЖ и ребенок.
Вы потом будете жалеть деньги, время мужа, и писать, что жена должна была сохранять семью, а теперь типа пусть не мешает. Вы сами лезете в чужую семью, БЖ вам этого не простит.
А сколько вам лет ,я что-то не поняла
Сообщение было удалено
20
Сообщение было удалено
Глупая еще.
Советую не спешить с принятием каких-либо решений. особенно с рождением ему ребенка. Вы ребенком его к себе не привяжете раз дочку готов бросить. тяните время сколько можно и он проявит еще себя во всей красе. Попытайтесь быть МУДРОЙ хотя в 20 это очень сложно.
какой - то придурок великовозрастный. Он безответственный. Сначала встречался с вами и имел вас. И еще какую - то бабу, а может и не одну.Затем он вас бросил. Мать здесь не причем. Любил бы он вас не бросил. Затем женился и хочет развестись. О чем он думал когда женился? Причем он вам что говорит? что он якобы выгоняет ее или конкретно подал на развод? И далее через три года его осенило! Ведь любит и любил то он все эти три года только вас!! Бред сивой кобылы..И еще странные отношение у них с матерью. По словам родной маман он мерзавец. Н-да..Не знаю что там за маман, но в семье что -то явно не в порядке.
из вышесказанного следует, что встречаться с вами он начал в ваши 17 лет, и сейчас в ваши 20-отношения возобновились? Ну прикольно так, КОГДА 34-х летний ВСТРЕЧАЕТСЯ С 17-ЛЕТНЕЙ.
Про еще какую то женщину, вас брошеную и желание и далее размножаться с разными самочками не ч. конечно понятно. Но ясно одно, у мужика нет стержня, внутренней структуры какой-то...или это просто какой-то бред. сложно отследить причины и следствия, сплошная эмоция.