Познакомились мы на работе, я замужем, он женат. Все время со мной он заигрывал, я тоже с ним флиртовала. Потом он перестал сотрудничать с нашей компанией, по работе еще некоторое время общались по телефону. Далее я ухожу в декрет. Забыть его не могу. В конце июля у него день рождения. Как вы считаете, нормально ли будет его поздравить смс-кой? Хочется далее пообщаться по телефону и встретиться. Мы почти год не виделись, и он меня с днем рождения не поздравлял.
зачем?
ёсли вам очень надо приключений на свою голову, то дерзайте, но смысл? вы ведь судя по декрету тоже замужем?
Нет,не стоит. Вам же не 16 лет такие ошибочки делать) Не поздравил,значит и не хотел. Может он уже и не помнит вас? Лучше вообще забыть.У вас своя семья как ни как. Если мужчина хотел бы в дальнейшем общаться,то он бы дал это знать. А если просто исчез,значит пропал интерес. Конечно,попытка,не пытка,но подумайте хорошо,взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Не наломаете ли вы дров?!
Сообщение было удалено
он воспримет это за шаг к отношениям... так что - сейчас решайте - будете вы ставить под удар свои отношения с мужем или нет. для него (сотрудника) - эти отношения, как с гуся вода.. а вы, автор, под удар идете.. муж не простит, когда узнает.. а узнает обязательно.
Автор,вы беременны от мужа, а как девочка маленькая того забыть не можете,который просто вам в коридоре пару раз подмигнул. смешно это))
А с чего вы взяли, что он захочет вас. В декрете, с маленьким ребенком... Да и судя по тому как собираетесь на мужика вешаться, вы сами не особо привлекательны. Иначе имели бы уважение к себе... А вообще гадость, конечно.
Одно дело просто поздравить и забыть.....а другое дело хотеть чего то после этого в ответ...Я вот тоже недавно хотела так сделать, но не стала..Может действительно, он не помнит меня уже, в ответ напишет банальное спасибо. А дальше, что? Да ничего, потешит свое мужское самолюбие, дескать забыть меня не может...Правильно тут сказали, хотел бы общаться общался бы до сих пор
поздравьте и все
чо вы как девочка то
там и посмотрите куда кривая вывезет
разбавьте декретные будни
Сообщение было удалено
женщина, поимейте совесть, правда. Вам было бы приятно, если бы вашего мужа поздравляла такая вот 'Забыть не мону'? Отстаньте, не на поминайте о себе.
Вы все ударились головой? По себе судите?
Что тут особого смс??
Ну и ну..меня подарками поздравляют по работе..женатые! Думать о ч лене каждого такого индивида я и не думаю)))
У меня свой муж! Это ток мужики видать думают-раз поздравила..она его возжелала..хахаха..цирк и клоуны!
Поздравляйте! Флирт это норма.
Сообщение было удалено
Все правильно написали...НО: автор хочет пообщаться и встретиться с ним....а это не норма уже!
Поздравляйте! Заодно напомните о себе. Видеть в поздравлении с др разврат- совсем озабоченным надо быть!
да отстаньте вы от мужика! неинтересны вы ему.
Девочки,походу не до всех доходит информация,что не ТУПО поздравить знакомого,а поздравить предмет воздыхания с надеждой,для продолжительного общения и скорее всего отношений...У каждого есть семья.Тем более у нее скоро она будет полноценной.Вы со своими советами так ее матерью одиночкой оставите в будущем. Решать вам,автор. Но включите свою голову,а не свои гармоны и фантазии. А если муж для вас пустое место и нет страха потерять его,даже если как кормильца,то вперед...Попытайте судьбу,но потом не плачьте. Или поздравляйте действительно как ТУПО знакомого,без лишних слов.
Вам просто скучно в декрете,это пройдет...Не делайте глупостей!
Сообщение было удалено
Вы ему не нужны.И ваши поздравления тоже.Это раз.
Вам скучно с мужем и в декрете.Это два.
Не научитесь развлекаться другими способами- конец семье.Это три.
Ваша тема ответ на вопрос почему все мужчины изменяют. Потому что каждая вторая женщина - *лядь. К ребенку иди загляни в глаза и скажи - хочу папке твоему рога наставить, семью разрушить, тебя лишить нормальной семьи и счастливого детства. Может отпустит. Может дойдет, что лезть к чужому мужчине, имея мужа и ребенка просто мерзко.
Яти, уж год не общаетесь, он про вас и думать забыл уже. Зачем так навязываться?
зачем напоминать о себе человеку, который не счел нужным поздравить вас с др?
зачем лезть к чужому мужчине?
Сообщение было удалено
+100500 миллиард триллионов
Сообщение было удалено
+ столько же.В точку!
Автор, складывается ощущение, что вам 15 лет.. не более того...
хочется услышать коммент zlovlad ru
32. Елена | 25.06.2014, 16:47:01 Елена [2664605449]
хочется услышать коммент zlovlad ru
Да-да. Чтобы он Вам в сочувственном развернутом ответе все перепитии бы поведал, поддержал бы и наставил. Или Вас интересует "позиция умного интеллигентного мужчины"? Лена, у Вас в семье проблемы. Иначе Вы бы не искали в такой момент своей жизни поддержки и общения со стороны других мужчин, а жили бы за-мужем.... Вы можете эти проблемы вырастить до масштабов бедствия - и тогда у Вас действительно появятся все шансы пополнить ряды мамочек-одиночек... А можете, напротив, из постараться минимизировать - и в скором времени, возможно, все уладится, и вспоминать вот эту тему будете уже со смехом (вот, дескать, взбрендилось же...:) ) Выбор всегда за нами - семья, что всем известно, держится на женщине. Нравится Вам это или нет. Если нет - не стоило и затеваться. И Вам не кажется, что лучше бы Вам думать о своем чудесном малыше, которому скоро предстоит появиться на свет, чтобы жить потом долго-долго рядом с Вами? Как он будет жить - счастливо ли - зависит от Вас. И совсем не зависит от того абсолютно постороннего, на чужой женщине женатого мужчины. Берегите себя; жизнь и так полна всяких сложностей - не устраивайте их сами себе на ровном месте.
Моя бабушка это называла "искать приключений на свою 5 точку". Есть муж, ждет ребенка чего еще надо казалось бы? Нет. не забыть мужика чужого! с которым вообще ничего не было. Начнете какие нибудь телодвижения в эту сторону- поставите под угрозу благополучие своей и его семьи. Попадете как птичка в силки и чем сильней будут трепыхаться тем сильней запутываться.
Сейчас то вроде кроме крамольного томления по чужому мужу никаких грехов, а там глядишь смсочка, ответит, переписка, в кафе сходили посидеть. Еще не переспали а мужу УЖЕ изменили и врете. при вранье отношения с мужем испортятся однозначно. Во первых он не чурбан и почувствует, да и заметны такие ужимки. Оно Вам надо? Свою семью рушить?
Сообщение было удалено
+1000000000 миллиард
Но!Каждая вторая женщина не ,.лядь.Просто легкомысленная и идет на поповду своих желаний.Но мы на то и Человеки,а не псы безродные,чтобы самих себя останавливать.
Нет..я упустила..он вас не поздравил?
Невздумайте поздравлять!
Вот ко зе л..пока работали поздравлял.и забыл?
Шлите его далеко!
Свинья неблагодарная он..не то что смс..он и взгляа в его сторону недостоин..
Гов нюк!
Дружбу оставить можно было..но не при таких!ньюансах..с до х он как собака для вас,автор!
я многих знакомых ( и парней и девушек ) поздравляю смс с ДР. ничего не случилось) и меня поздравляют) и,конечно, у каждого своя личная жизнь) не в браках ,но встречаемся каждый со своими...
Конечно поздравьте, только в два часа ночи, чтобы он не расслаблялся и чтобы опередить всех поздравляющих. Он будет очень рад. Жена, думаю, тоже.
Сложный философский вопрос - быть или не быть? Поздравлять или не поздравлять?
Выкиньте этот детский сад из головы!
Прислала тут одна такая мужу смсочку...ничего не было. Коротко: найду или встречу буду молча, спокойно, методично, поставленными ударами сконцентрированно бить. Будет больно, также, как сделала мне.
Сообщение было удалено
А почему не мужа бить,а ее?Мужчины должны за честь женщин драться,а не наоборот..
Сообщение было удалено
Хехе. А она в ваших фантазиях безропотно принимает удары? Вперед, чо уж. Нарветесь на сдачу или на статью из-за сокровища в штанах.
Подскажите, что значит в Вашем понимании заигрывал? Для меня предложение кофе налить, руку подать, открыть дверку машины и др. это элементарная вежливость. Пошутить, подмигнуть, сострить -хорошее чувство юмора. Человек вот уж год про Вас не вспоминает, что Вы от него хотите?
Сообщение было удалено
Ну конечно же заигрывании это не чашка кофе)), это флирт
"Стоит ли этого делать"...Вам стоит русский язык выучить.
Мужчине женатому поздравления конечно будут ваши приятны.
Но вам ,если вы имеете какие-то желания дальше с ним общаться ,более близко..Не желательно.Т.к вы замужем,и у вас есть муж,и ребенок ..Зачем портить отношения с вашим мужем?Подумайте,прежде ,чем делать какие-то действия...К чему приведет ваш роман на стороне>?
Берегите свою семью!!!
Сообщение было удалено
У нас так похожи истории, даже удивилась когда читала. А я вот поддалась чувствам и эмоциям и взяв ситуацию в свои руки добилась отношений, хотя парень очень ленивый и не расторопный😁, но ***** красивый😉, и не о чём не жалею. Семейные отношения нужно иногда трясти, и он того же мнения. Любви у нас нет чисто секс и болтовня о разном😃 в семьи друг к другу не лезем. Так что решать вам, слушай только свое сердце, живем один раз.
Жаль что поздно увидела