Гость
Статьи
Я старше его на 10 …

Я старше его на 10 лет, любовь?

Я старше его на 10 лет. Мне 35, ему 25. Сразу оговорюсь-не альфонс, работаем в одной фирме, приблизительно на равных должностях.Ухаживает, твердит что реально влюблен.Я слушаю, все принимаю, сейчас …

Мария
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
23 ОМП
Гость

Сообщение было удалено

А я не по себе сужу, а по ней.

Эли

ОМП, противно так не завязывай отношения, никто не заставляет, здесь же речь идет о тех кому не противно.

Эли
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж спасибо, что разрешили жить.Моим кстати родителям 66 лет, а мужа 61, так что сравнение некорректно

Гость
23 ОМП

Сообщение было удалено

Чем красивей, тем больше партнеров, по твоему умозаключению? Или чем старше и незамужняя?? Да она даже не посмотрит в твою сторону, а ты уж размечтался

Гость
реальный пацан

Сообщение было удалено

Ну конечно, секс ему противен, так и поверили))) Да все малолетки только и думают про секс с женщиной постарше, еще начиная со школы, когда они мечтали о своей учительнице по ангийскому))

Амайя

А мне вот с ровесниками и теми, кто старше, как правило скучно. Я люблю мужчин младше меня и взаимно. Имеет место схожесть взглядов на жизнь, несмотря на разницу в возрасте. Те же, кто мне ровня по годам, или старше, как правило, уже скучны, разочарованы в жизни, и не ждут от нее ничего хорошего.
Автору - любите и будьте счастливы. Уходят и встречаются не из-за или вопреки разницы в возрасте, а по другим причинам.

Гость
Амайя

Сообщение было удалено

А вы что думаете, что женщины не подвержены педофилским наклонностям?! Об этом, просто, мало говорят. Но вот форум показывает, что такие есть и их немало. Фуууу! Мне даже представить противно, как эти юнцы елозят по престарелых, седых во всех местах тётеньках, набираясь жизненного опыта! Буээ!

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Ну что, я в точку попала?! Да так оно и есть: если не имеет место быть случай педофилии / геронтофилии, то обязательно комплексы (паренёк не востребованный среди ровесниц и ТЕМ БОЛЕЕ среди младших невест) или безвозвратно ушедший поезд дамы сильно так за 30( годился любой - попался этот; тут уже не до разборок!). Других вариантов я , лично, не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоже..бедные родители.."Забрал к своим родителям" взрослую тетю с 16 летним сыном((

Гость

35 летнюю бабу родителям притащить..мда..и главное притащилась же такая дева

Гость

[quote="Гость"]35 летнюю бабу родителям притащить..мда..и главное притащилась

Ну, а куда ей было деваться?! А родители может быть и рады были (смотря, какой там сын), что на их мальчика хоть кто-то согласился. Сами они не вечные. Так хоть передадут сынульку в хорошие руки. Вот так вот поразмыслили и согласились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, на безрыбье..

Амайя
Гость

Сообщение было удалено

Противно, говорите ? но ведь как живо представляете! небось лукавите ;) Завидовать лучше молча, ага. Шалун, хехе

Гость

Насколько там Галкин младше аллы Борисовны: лет на тридцать? А вы про какие-то несчастные десять лет кричите: не верю! Все бывает и все возможно, как говорит Аркадий Паровозов

Гость
Амайя

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать или когда оппонент своим высказыванием попал в точку всегда принято писать

..... К чему бы это?...

Елена

Вы ни ***** не знаете, я пришла в салон и вилела 62, подумала ей 30-32, не поверила, она на стволовых клетках сидит. Я вам говорю, кто омолаживает 2 раза в году организм в 40 лет выглядит лучше 20 им летних. Это точно. И моложе.

Елена

Она родила в 58, если бы вы ее видели полумали ей 30 32 не больше, мужу 35 выглядит старше нее. У нее органы моложе 25 летних. Пока она сидит на клетках она не стареет. А кому было по 40 они на 15 17 выглядели, я была в шоке. Так что ***** языком. Для таких 40 летних 25 летний старик по всем параметрам

Елена

Если вы увидите их на улице подумаете школьницы или в колледже учатся, а им по 40, часто такие и паспорта меняют, это вы идиоты стареете, а умные уже как по 10 лет на уколах и энергии больше чем у 21 летних. Доказанный факт

Елена

А кто не сидит на клетках они не могут выглядеть моложе, это не реально, очень редко. По коже сразу видно. А в70 лет она будет на 28 уже выглялеть, а вы ссытесь тут слюной

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Где же такое твориться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа младше мамы на 10 лет. Любовь я родилась......они уже оба умерли так как встретились поздно но всё-таки возраст не при чем. Всю жизнь вместе прожили..... Вернее остатки жизни.

Гость
Гость

А зачем тебе ещё один ребёнок? Поставь сначала "сына " на ноги. А потом, как он женится - будешь его детишек нянчить. Вообще без мозгов надо быть, чтоб в 30-тник на ребёнка залезть! Не, ну должен же быть какой-то природный стыд перед мальчиком. Я там ещё понимаю если тебе 100, а ему 90 - разницы не видно. А 20 и 30 - небо и земля! Скрытая педофилия налицо, однако!

Ты е**нутая?

Гость
Гость

В таких браках всегда надо искать, в чем выгода для мужика. Ни разу не поверю, что это любоффффь
Или ему жить негде, или не на что, или не смотрят на него ровесницы, или маменькин сынок и просто удобно.
Или полный и д и о т, уж простите.

Это убогое мышление.

Гость
Гость

Я старше мужа на 13 лет. Живем счастливо, друг без друга просто не можем. Если на работе, он мне звонит постоянно, пишет смски, в почту присылает всяки-разны штучки.) В отпуск без меня не уезжает, все выхи мы вместе, он сам так планирует. И я без него не то что скучаю, а тоскливо очень.
Но мы себя чувствуем как половинки целого. Мне муж, тогда еще просто он за мной ухаживал, первый сказал, что мы друг для друга. Так оно и есть.
Так что смотрите на самочувствие. Я думаю, что даже небольшой роман не повредит... Очень стимулирует.))

Точно такая же ситуация.. Между нами 13 лет разницы... Чувствуем, что мы половинки, хорошо вместе...

Гость
Химик

Правдивая история, но я там не участвовал: в одной деревне много пацанов лет 15-18 оказались заражены сифилисом. Когда стали разбираться, их заразила бабуська, которую они драли за самогон.

Бабуська сифак тоже поди не на грядках хватанула😅😅😅. Детей не научили презервативами пользоваться;))))
И на старуху бывает проруха✌🏻

Гость
Гость

не может старуха выглядеть лучше 20 летних впринципе))))

Кто старуха? Все мы рано или поздно будем пожилыми людьми. Сейчас 20е с их образом жизни выглядят хуже, чем девушка за 35ть. Как внешне, так по здоровью.

Гость

Здравствуйте.Мы познакомились когда мне было 35,а ему 25.По началу он очень страстно был в меня влюблен.Ходил по пятам.В 40 я родила дочь,а через месяц после родов его брат рассказал много чего интересного.Женщина после 40 внешне меняется,бытовуха многим мужикам продается.Они в поиске.Сейчас мне 49,ему 39.Дочери 9.Живем под одной крышей пока.С его стороны полное равнодушие.Живет своей жизнью.На измене не ловила,но по поведению,как-буд-то он царь,а я ущербная такая.На ребенка по копейке выпрашиваю.Вы подумайте хорошо,чтобы потом не страдать.Страсть проходит,а Вам с этим жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: