Я старше его на 10 лет. Мне 35, ему 25. Сразу оговорюсь-не альфонс, работаем в одной фирме, приблизительно на равных должностях.Ухаживает, твердит что реально влюблен.Я слушаю, все принимаю, сейчас уже и отношения завязались, а вот насчет любви - не верю. Может я не права? Может все-таки возраст любви не помеха?
Я старше мужа на 13 лет. Живем счастливо, друг без друга просто не можем. Если на работе, он мне звонит постоянно, пишет смски, в почту присылает всяки-разны штучки.) В отпуск без меня не уезжает, все выхи мы вместе, он сам так планирует. И я без него не то что скучаю, а тоскливо очень.
Но мы себя чувствуем как половинки целого. Мне муж, тогда еще просто он за мной ухаживал, первый сказал, что мы друг для друга. Так оно и есть.
Так что смотрите на самочувствие. Я думаю, что даже небольшой роман не повредит... Очень стимулирует.))
Ну получите удовольствие,только голову не теряйте!
В таких браках всегда надо искать, в чем выгода для мужика. Ни разу не поверю, что это любоффффь
Или ему жить негде, или не на что, или не смотрят на него ровесницы, или маменькин сынок и просто удобно.
Или полный и д и о т, уж простите.
Сообщение было удалено
Некоторые, простосто опыта на взрослых тетеньках набраться расчитывают, потом сваливаиют к ровестницам или моложе.
Автор, знаю два с примера таких. Одна пара сразу почти поженились, т.е. было понятно, что он хочет серьёзное. Другая пара знакомы были оооочень давно. В вашем случае может быть и вариант набраться опыта, и влюбился, но не для серьёзного. Смотрите, что он за человек и что вам надо.
У меня знакомая пара,где у жены двое детей ровесников мужа. И еще двое своих,третьего ждут. Он ее очень любит,хотя обычная женщина под 50. Так что возраст любви не помеха
Сколько той жизни?!?Любите и не заморачивайтесь!
У меня друзья. Она на 12 лет старше. Вместе 8 лет. У нее двое детей от первого брака, дочке общей 4 года. Счастливы)
Желаю любви!
Сообщение было удалено
Правдивая история, но я там не участвовал: в одной деревне много пацанов лет 15-18 оказались заражены сифилисом. Когда стали разбираться, их заразила бабуська, которую они драли за самогон.
Сообщение было удалено
Так им и надо))) А то привыкли сувать куда-попало, хорошо в этом мире таких станет поменьше...
У меня 2 подруги замужем за мужчинами младше себя, один младше на 6 лет, другой на 8. Разницы в возрасте не видно, нормальные семьи, есть дети. Когда-то мы коллективно отговаривали от этих отношений, мол, будет гулять. А сейчас понимаем, были неправы. Если кобелинО, то тут не надо придумывать причину! Одна подружка младше своего мужа на 10 лет, а поймала его с любовницей,хотя до него у нее были таааакие кавалеры. Если разница в возрасте не очевидна, то любовь имеет право на существование!
Консультирую! Астрология!! znak.vodoleya11@yandex.ru
Сообщение было удалено
вы из какой пещеры ?
полно пар вокруг с такой разницей. у всех одно общее - мужчина и женщина хорошо образованы и зарабатывают приблизительно одинаково ( или имеют одинаковый доход). много таких пар и в ИТ среде и в творческой. я старше мужа на 15 лет. живем уже 14 лет. вокруг нас много таких пар собирается. у нас - любовь. сопротивлялись ей 5 лет. а так бы уже 19 лет были бы женаты.
Автор,я со своим познакомилась именно в тех возрастах,что вы написали.А сыну на тот момент уже 16 лет было и муж пьяница-тунеядец.Начиналось всё с лёгкого флирта на работе,И что имеем на выходе через 5 лет?)))))) От мужа он меня забрал к своим родителям через год отношений.17 летний сын поехал жить к бабушке(моей маме) Ещё через год мы купили общую квартиру,потом машину.Осенью свадьба.А сынулю с бабулю переселяем в большую квартиру,чтоб им нетесно было.А потом рожать)))А тоже всё начиналось,как игра
Сообщение было удалено
Автор, вы были замужем? Дети есть?!
Сообщение было удалено
Но самое веселье еще впереди. Лет эдак, через 10.
Автор, слушайте свое сердце а не клуш с форума. никто не даст никаких гарантий бракам ровесников тоже. через 10 лет ровесники расходятся , с вероятностью 50 процентов. молодой муж имеет много преимуществ. женщина рядом с молодым мужчиной всегда моложе выглядит и здоровее. потому что молодая энергия и молодой взгляд на мир. это не проходит бесследно. даже если вы и разойдетесь через 10 лет ( а кто гарантирует что не разойдется со своим мужем? нет таких гарантий!) - то вы все равно будете моложе своих ровесниц-женщин, и вам будет проще найти другого. Брак с молодым - это подарок судьбы женщине.
Не знаю,я не верю в любовь.Или у него отклонения,или он инфантилен,или мат выгода.многие *** заключают браки с *****,чтобы как у людей.
одно дело любовник,другое дело муж.зачем вам сопляк малолетка,который ничего не знает,не умеет?
Для муж это опора,каменная стена,мудрый человек,состоявшийся в профессии,состоятельный.в сексе не щенячий восторг,а опыт.прыщавый малолетка для меня просто асексуален.
Под звездами - т е т к и
Моя мама старше отца на 6 лет,а нынешнего своего "парня" на 11 лет.Автор может выглядит лучше вас двадцатилеток и никакая она не *****!
***** Т Е Т К А это нецензурное слово?????? ***** сайт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ссссука я ххуею с админов
Сообщение было удалено
а мне 29, ему 25, я замужем, двое детей, тоже на равных должностях, а мой муж в начальниках ходит в этой же организации и намного старше меня. влюбилась в парня, постоянно думаю о нем, секса не было, но точно знаю, что я ему не безразлична. парень хороший, грамотный, со своими принципами и взглядами, симпатичный, высокий... эх, почему же так поздно его встретила.
Сообщение было удалено
не может старуха выглядеть лучше 20 летних впринципе))))
Здравствуйте, я представитель канала "Оккупай-Геронтофиляй", мы бы хотели взять интервью у вашего знакомого.
А если серьезно, у меня на работе похожая ситуация. Есть одна тян, ей 35 лет, но выглядит на 20-22. Мне 27, очень хочу ее, шишка дымится, но к сожалению, она замужем.
Сообщение было удалено
вы утрируете. прыщавый малолетка - это утрирование .
молодые ребята под 30, они могут быть хоть куда..
у вас видимо, комплекс. не обращают внимание молодые ребята. относятся как к тете моте. вот вы и прыщавых везде ищите....
примитив.
Сообщение было удалено
А вы на педофилию тест не проходили? 15 лет!!?? Фига се! У одного из вас явно отклонения!
Сообщение было удалено
Педофилия - сексуальная связь с несовершеннолетним. И кто из них такой?
А вот вас на многие тесты можно послать. На и*у*х*, например.
Вот все предсказывают, что будет через 10-15 лет. У меня был такой пример перед глазами. Моя подруга, лет 17 назад, сошлась с мужчиной, ровно 10 лет разницы. Ей тоже все в уши лили, ты будешь старухой, а он молодцем-красавцем.
Она замечательная женщина, с отличной фигурой, приятная, тактичная и очень трудолюбивая. Две дочери 16 л и 7 л , большая квартира. Ей тогда было 37, ему 27. Познакомились на курорте. Она с младшей ездила, он с друзьями. Через пару месяцев он предложил жить вместе, а она еще полгода и слышать не хотела. А потом говорила, ну что я теряю, ну поживем сколько вместе.
Мужик не сказать, чтобы уж какой-то особенный. В разводе, жил с матерью.
Симпатичный, работал, как он говорил, в логистике, я понимаю, снабженцем.
Ну, ушлый, зарабатывал неплохо, но прижимистый. Ну ей и не надо было его денег, сама нормально зарабатывала. Но мог девочкам платье на выпускной подарить.
В общем, жили нормально. Старшую замуж выдали, обе выучились.
Он, в какой-то момент, сменил работу. До этого и на работу и по работе ездил за
рулем. А потом, что-то там изменилось. Чаще стал ездил с водителями и начались какие-то пьянки на работе. В результате, разошлись, через 15 лет.
Он последние года три спивался, конкретно. Очень поправился, скандальный стал, я не пью, че пристали. Иногда встречаю его, сдал сильно, на вид чуть не 60 лет, а ему 45. Опухший, полный, одет не очень опрятно. А жил с подругой, выглядел с иголочки. А она наоборот помолодела, хорошо выглядит. Говорит, зря терпела последние пару лет, надо было раньше выгонять. Ну и где эта разница в 10 лет. Никто не знает, как все повернется.
Сообщение было удалено
Слышь там,мне 27.И своих ровесников я знаю распрекрасно.они безответственные дети в большинстве своем.я думаю мч становится мч минимум в 35,когда им не хочется уже гульбанить и у них хоть немного появляется тяги к семье.хотите себе взрослого сына?пожалуйста.но я считаю,что подросток по мозгам это не отец моих детей,извините)))
А я и не ищу отца СВОИМ детям!Т.к. я своего уже вырастила и выучила и в мир выпустила. А общего родим,когда дозреем.А сейчас я очень рада нашим гулянкам совместным.Где бы я ещё интересно в 39 так отрывалась,если бы моему мужу не было 29?! И меня не напрягает опекать и оберегать своего молодого мужа.Потому что те ровесницы,которые были до меня,на него никакого влияния не имели,он жил,как хотел и во многом в ущерб себе. Недаром же говорят,что мужчины должны защищаеть женщин от невзгод,а женщины защищают мужчин от самих себя)))))))))
Сообщение было удалено
Вам тоже будет 35 лет,и тогда Вы поймете что автор не старуха!
Я конечно понимаю,что такие отношения это девиация,нооо все люди разные,а это отклонение абсолютно безвредное и обоим в паре на пользу.Ну подумаешь парень инфантилен,ну подумаешь женщина доминантна,что плохого то в этом. Надо радоваться что такие люди встретились и живут в паре получше других ровесников.Я всё прекрасно понимаю про своего мужчину, и даже когда страсть поутихла,я не в нём не собираюсь разочаровываться,т.к. прекрасно осознаю,что он из себя представляет и не жду,что он мне станет стеной и опорой.Я сама себе стена и опора,мне от мужчины другое надо- любовь и доверие.
Автор, не слушайте негативные отзывы. Мне 30 лет, вышла замуж за 20 го, красивого богатого, сейчас жду ребенка. Обращать внимание на разницу в возрасте это пережиток старого времени. Так что вперед и с песней.
Сообщение было удалено
Это называется инфантилизм. К сожалению, явление очень распространенное в современной России, и не только у мужчин. Нормальный человек в 27 не должен вести себя, как подросток.
На Дваче, к слову, встречаются и 40-летние кидалты.
Сообщение было удалено
Если любовь то надо пробовать, а вдруг! 10 лет не 20!
не представляю полюбить бабу старше себе на лет. даже секс противен с ней.
Со мной тоже часто знакомятся молодые парни. Когда узнают, что старше на 10-15 лет, интерес от этого не пропадает. Спрашиваю, почему с ровесницами не встречаются? В ответ- мужчины выбирают, не заглядывая предварительно в паспорт. Им нравятся привлекательные и сексуальные. Быть красивой в 20 обязана каждая, и это не так уж сложно, а после 30 и 40 это уже дар природы, труд и талант если хотите
Наташа, не верь ты ему. Пока ему удобно так. Просто наслаждайся моментом - и все. Хотя, если будешь умнее, может, он с тобой и останется. Если ему будет удобно.
У меня муж младше на 11 лет, познакомились тоже на работе, мне было 34 а ему 23, я замужем не была и детей не было. Денег я больших не зарабатывала и это была настоящая любовь.Сейчас уже прошло 10 лет, ребенку 9 лет, я не работаю - муж хорошо зарабатывает и любовь не прошла. Я правда сама очень инфантильна без него никуда.
Сообщение было удалено
Ой, как вас задело! Правда глаз выела? Хорошо, если вы такая обидчивая, то я спрошу по-другому: " А паренёк ваш не проходил тест на геронтофилию?"
Оба извращенцы!
Сообщение было удалено
У парня , наверно , комплексов целый вагон был, а у вас поезд безвозвратно ушёл . Вот вы и сошлось на этой почве! Живите, конечно. Но такие союзы были и остаются аномалией. Психически здоровому мужчине никогда не прийдёт в голову жениться на женщине в возрасте собственной матери.
Сообщение было удалено
А зачем тебе ещё один ребёнок? Поставь сначала "сына " на ноги. А потом, как он женится - будешь его детишек нянчить. Вообще без мозгов надо быть, чтоб в 30-тник на ребёнка залезть! Не, ну должен же быть какой-то природный стыд перед мальчиком. Я там ещё понимаю если тебе 100, а ему 90 - разницы не видно. А 20 и 30 - небо и земля! Скрытая педофилия налицо, однако!
На работе есть девушка 30 лет. Выглядит шикарно. Многие помладше её даже рядом не стоят. Тратит много денег на свою красоту, взгляд хищный. Хотелось бы с ней завязать отношения, с прицелом на семью. Но как представлю сколько через неё xyёв прошло... противно становится, мне 23.
Сообщение было удалено
Не знала, что в 11 лет принято матерями становиться. А вообще по теме злобные отзывы пишут малолетки, на которых их ровесники не смотрят, будут и они старухами, годы быстро бегут.
Сообщение было удалено
Не суди по себе