Гость
Статьи
Армия..два раза.

Армия..два раза.

Кто-то из девушек не ждет парня ни одного раза, а кто-то - аж 2 раза.
Начну с того, что у меня моральная травма.
Мой парень ушёл в армию. Встречались с ним 3 года, сделал предложение - все дела, всё хорошо. Служил в области, в увольнения отпускали раз в неделю, ездила в часть, кормила, поила - в общем, создала максимально комфортные условия на тот его период, но человек стал меняться в худшую сторону. Его просто начало ломать. Он стал срываться на крики, руку пару раз поднимал..Я думала, что всё пройдёт, когда он вернётся.
Когда он пришёл с армии он меня послал. Я не понимала почему и как. Он просто сказал, что я ему не нужна больше.
Какой это оставило отпечаток - я не могу передать словами в Интернете.
Но всё проходит.
Через какой-то период времени у меня появился новый парень, мы с ним встречались 2 года и вот..он ушёл в армию.
На душе какое-то опустошение. Я не знаю что мне делать. Если такая же ситуация произойдёт - я просто не переживу. Я не могу гулять ходить, куда-то еще. Как так, он там, я тут..как развлекаться? Всё моё спасение - это работа, а на выходных - пустота.
Я не знаю что мне делать. Я не уверена, что ситуация не повторится.
Люблю не могу, но и мозг работает, что всё может сложиться так же..Я не знаю что мне делать...Помогите советом, поговорите..

Алиса
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Не кормить.

Гость

Вы сами виноваты. ведете себя как будто ваш парень не в армии, а умер. Мой муж тоже сейчас в армии(не гражданский, а настоящий), осталось совсем недолго. тяжело ли мне без него? да, тяжело. но это вовсе не означает, что я сижу возле окна и проливаю слезы. жизнь продолжается, и оттого, что я буду тухнуть дома, ему легче не станет. он даже сам настаивает на том, чтобы я дома не сидела. да и не так уж ему тяжело там. т.к. выбором части озаботились заранее, а не пошли куда отправят. приезжает домой раз-два в месяц на выходных. я езжу часто. изменений в характере не заметила. я думаю, что ваш первый парень и до армии говнистый был, а мб вы что то нам недоговариваете. в любом случае, это не означает, что и этот такой же... в любом случае, вам нужно перестать тухнуть. вы наверное еще и ему мозг трахаете по поводу какая вы беднаянесчастная?

Гость

Девушка, вы добрая. Но не гордая. Не в том смысле не гордая, что всем ***, а в том, что не умеете становиться в балетную позу, грудь вперед, нос в небо. А кто всегда так стоит, причем неосознанно, потому что иначе не умеет - того фиг кто обидит.

Гость

Я б никогда не метала встречаться с парнем, у которого не хватило ума откосить от армии.
Значит, у него нет соображалки, денег, хорошего образования или успешной работы.
Зачем такой вообще нужен?
Да еще и альфонсик как у автора. Фу......

Гость

Метала - смогла

Гость

традиционно- онтибянидастоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лафа прям какая-то , а не армия

Гость

Не надо быть для мужчины такой хорошей-он все-равно не оценит!Девушки,готовые лечь ковриком у ног мужчины очень мало ценятся.Мужчины по натуре своей завоеватели и охотники.А когда охотится не нужно,интерес очень быстро проходит.Полюбите сама себя и мужчина от вас уже никуда не денется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дак еще раз повторю, он туда пошел не просто так, часть выбирали, командир части - хороший знакомый свекра) кстати , у мужа отличное образование, он не менеджер какой то) только вот в той сфере, где он работает, нужно обязательно отслужить, что бы получать хорошо. купленный билет не прокатит) кстати, в эту часть не берут людей без во. большинство технари, хотя есть всякие манагеры и экономисты )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иногда, что бы отслужить в нормальной армии, нужно заплатить больше... а зп 70 тысяч плюс премии в 24 года считается успешной работой (не москва)? или это так... мелочи?) после армии будет больше плюс возможно повышение) не всем нравится быть офисным планктоном за 30-ку)

котохвост

ищите парней старше 27 лет.

Юнга-18

Из армии дураками возвращаються только дураки, значит он и на гражданке не того был. В армии человек на виду, все черты характера, как хорошие так и плохие проявляются и усиливаются

мур-мур

Третьего парня не отпускайте в армию. Сейчас много ума не надо, чтобы откосить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: