Гость
Статьи
Ничего не понимаю в МЧ

Ничего не понимаю в МЧ

Познакомились в Интернете недели 3 назад;
Первые 4-5 дней общения были отличными: общие интересы, увлечения, быстро нашли общий язык. За это время успели один раз случайно встретиться на улице и прогуляться.
Спустя какое-то время, он стал отвечать на сообщения так, что у меня пропадало желание задавать ему вопросы.
Оставила его в покое, уехала из города, отдохнула. Вернувшись, спросила: «как он поживает». И с этого момента общение восстановилось, оно стало еще лучше! Постоянно о чем-то болтаем, очень душевно отвечает.
Но еще есть один нюанс: за все это время он ни разу не написал/позвонил первым. НИ ЕДИНОГО РАЗУ. Беседу всегда начинаю я. Но стоит только набрать «привет», как он меня закидает сообщениями и виден его интерес.
Что происходит?

Дарья
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Брасайегоонтебянидастоин

Гелла

Первое, что приходит в голову - забыл как ты выглядела в реале :D

хрен моржовый

ты нужна ему для чата. У меня таких подруг море. Если не переведешь общение в реал, то это всё быстро утухнет.

Маха

1. Он просто вежливо тебе отвечает, болтает с тобой от нечего делать
2. В реале у него своя жизнь, свои интересы, свои друзья/подруги
3. Видимо ты не зацепила его настолько, чтобы он ввел тебя в п.2 Поверь, если парень запал на девушку, он как бык, горы свернет, будет оказывать знаки внимания, искать встречи и пр. А так может у него таких подруг по сети куча - и что?
4. Не переживай, не думай о нем, не пиши ему первая, сделай вид, что тебе вообщем-то тоже по барабану - посмотришь как он себя поведет.
5. общее впечатление - он в тебе не заинтересован.

Гость

Во *****. Происходит вот что - вы дурында! Мозгов с гулькин пхуи!

Гость

Мужики по-любому всегда пишут и звонят, если понравилась. Я как-то тоже познакомилась с одним кадром, встречались месяц, все нормально, пока я не уехала. Так он мне тоже ни разу не написал. Потом выяснилось, что он быстренько себе следующую нашел.

Гость

девушка, он просто с вами болтает. у меня тоже есть парни с которыми я просто беседую на тему интересов, шучу итд. все это делаю от нечего делать. когда есть чем заняться ,то могу им вовсе не отвечать.

Ну видать ему просто интересно початиться с вами, вот и все

Гость

тра*нуть хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы хотел, то давно это было понятно...а так чатится и все

руруру

даа, Зловлад прав скорее всего
если сильно нравится то начинр сама действовать, но будь готова к поражению от тебя не зависящему)

Танка

Автор, а где с кем вы нынче встречали новый год??! Я так этого и не поняла(
Я вам звонила 31го декабря в 19 вечера, хотела чтоб вы ко мне пришли!
А вы не соизволил мне отметить и не перезвонили!!!! Свинья!!((
А я весь новый год сидела дома ревела всю ночь, беременная была!!

Я так думаю
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Плюсуюсь .... иначе бы первым он звонил полюбому ....

Еще второй вариант - у него есть отношения , но в ближайшее время могут окончится - поэтому вроде как звонить тебе совесть не позволяет , но ты в его вкусе и когда ты звонишь - совесть вроде как чиста )))))

У меня бывали и первый и второй варианты ....

К стати , когда мне девушка не интересна - общение с ней не складывается , и вообще по опыту - если общаешься с человеком противоположного пола и он не задает тебе вопросов - ты ему не интересен , и наоборот соответственно .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: