Девушки! Имею отношения с парнем ок.2-х лет, живем вместе, любит, души на чает, все делает(вместе зовем его верный Хатико). Показывал что-то у себя в телефоне в фотоальбоме, когда я заметила сохраненные фотографии моей знакомой (горячая штучка).Меня это обидело, тем более, что он,извините, постоянно мониторит ее страницу в контакте, лайки ставит(случайно узнала, но акцентировать внимание не стала).
При мне их удалил, просит прощения, говорит, просто прикольные фотографии, что она симпатичная, но у него и в мыслях не было ее клеить.
Сообщения он ей не писал,это точно, но страницу ее смотрит регулярно
Что делать и как поступить в данной ситуации?
Она его заводит,вместо журнала Максим,а ты нет.Извини за правду)
кондом штопаный....знает,что нет шансов-так хоть посмотреть....***** слов нет
Сохраните себе на телефон фотки какого-нибудь красавчика, не актера, а реального знакомого. И посмотрите на его реакцию. Может, он у вас эстет и для вас это нормально) но как по мне, я бы сильно обиделась. И занялась усиленно собой)
Ничего не делать. Сломать телефон об его голову можно, но это сразу надо было делать, как фото увидели.
Ахахаха,души не чает, но возбуждается от фоток какой-то девахи,супер! ))))))
И ладно просто спалился, но Вы в курсе, что он и страницы мониторит , и фотки в телефоне держит,да еще называет их прикольными. То есть Вас роль "просто удобного варианта"?
* устраивает? (к предыдущему посту)
Че то не вяжется хатико и фотки.
может это он специально чтоб раззадорить вас?
я считаю только серьезный разговор.а просматривать страницы на которых он сидит как то...кто ищет тот всегда найдет.но и оленихой конечно не хочется быть.
ну вот мой тоже лайки ставил.правда более никак не выражал свой восторг.поговорила обьяснила 2 раза.понял.
Сообщение было удалено
в смысле? как собаку? высокие отношения ))) а он вас зовет Лайкой или Жучкой?
Ну смотри. Я парень и периодически смотрю страницы 2х своих бывших. И я сильно хочу трахнуть одну из них, просто до одури, но чётко отдаю себе отчёт в том, что это низость и каким предательством это будет по отношению к моей Зайке, которую я люблю и уважаю. Мысли об измене посещают только если она сильно выбесит или обидит меня.
Дополню: моя девушка вообще не отличается какой-то заоблачной внешностью, но я искренне люблю её и на "красавиц" мне по большему счёту глубоко *****:3
Сообщение было удалено
а если сфоткал коллегу по работе и в рамочку сердечком?
совесть-лучший контролер....
Взломайте его страницу ВК !
Автор, а это все, что ты написала, важно?
"При мне их удалил, просит прощения" - Финиш. )
Автор какой у него ошейник? С светодиодами?
Он хочет ту девушку, но понимает, что не потянет. Не уверенный в себе, поэтому и как Хатико с Автором.
Меня по-первах такие вещи, как лайки подругам, которые стриппластикой занимаются или свои ню-фотосессии выкладывали, бесили. Но я промолчала, внутри себя перебесилась и успокоилась. А потом как-то лайкнула фото бывшего одноклассника, который серьезно занялся бодибилдингом (он выложил фото с соревнований, реально жесть, не сколько тело, сколько в школе дрыщем был, а тут - Ван Дам, ё-моё, одно старание лака и коммента заслуживает) и этот лайк обнаружил муж (к слову, он обычного худощавого телосложения с претензией на небольшое пивное пузико)...Ничего не сказал, как бабка пошептала))) Лайкает бывает только ну очень крутые фото, которые и меня равнодушной не оставляют, но просто так... И вообще, принцип популярных фото в соц.сетях - покажи сиську-письку и лайков будееееет только потому что)))
Сообщение было удалено
У меня тоже первая мысль была о поводке, как буквально, так и фигурально (после Хатико) :))) И про Белку со Стрелкой)))
Сообщение было удалено
Автор, сочувствую, но парня у вас уже нет.. это уже дело времени. Если ни эта знакомая, так другая.. для него вопрос ликвидации ваших отношений - уже дело решенное.
[quote="Мистер-Xуиcт
Дефчули, у меня сериал начался, я убежал! Скоро вернусь, чмаф всем)))))
ЖДём
Ждёмс
А как мне сюда фото добавить? Страшко - не страшко, а мужская порода вот такая,что мужика всего мало.
мужику*
Сообщение было удалено
все вы кабееели такие, я тоже такая, сплю с мужем, а думаю о красавчике с работы и думаю, если с красавчиком изменю мужу, себе не прощу, а как хочетсяяя....
А в чем проблема. Предложи ему групповой секс вместе со знакомой.
Сообщение было удалено
Двачую. Обрадуй своего жениха, ОП-тян. Будь няшей.
Сообщение было удалено
А вы что не горячая штучка?. Если внешне нет- можете стать по поведению. Займитесь. Просто для того, чтобы комплексы убрать и с собой никого не сравнивать
И, чтобы вам в подметки никто не годился