Гость
Статьи
Забыла ли девушка …

Забыла ли девушка недавнюю порочную любовь?

Здравствуйте, требуется мнение наших дорогих женщин!) Я месяца 3 назад познакомился с девушкой, в отношениях все отлично, но странным образом узнал о прежнем её дружке и она с ним рассталась до меня наверно месяц после того как я её встретил, фишка в том, что она была замужем и дружок её был женат и у обоих в семьях были не лады, ну вот они вместе работая стали любовниками естественно с перспективой дальнейшего объединения их двоих, но мужик её не спешил, говорил что с женой реально все ни как, она верила, но в один момент она узнает что жена его уже от него беременна, она уходит от него обратно к мужу и хватает её всего на три месяца. Не смотря на то что он любовник её обманул она спустя три месяца снова начинает с ним встречаться и когда у него уже родилась дочь она умоляла его чтоб он её послал, потому что сама она от него не может уйти, а надо ведь! в общем унижалась перед ним, но он не хотел её отпускать. Короче все таки она как то оторвалась от него! я всю эту историю выяснил уже провстречавшись с ней три месяца, инфа достоверная! Вот хочу спросить стоит ли мне с этой девушкой продолжать отношения, ведь она его не забыла, хотя клянется что все прошло и физическая и моральная зависимость от него! я в смятении!

Роман
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

если человек любит, он не будет советы спрашивать встречаться ему или нет...

Гость

Роман, иди уже смой косметику и спать ложись...

Гость

Если вы реально любите эту девушку, то зачем спрашивать советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А затем, что не хочет парень оказаться в дураках. Вот если бы девушка спрашивала, забыл ли парень свою бывшую - никто бы ей не сказал, что если ты реально любишь этого парня - то советы спрашивать не будешь.

Pushkin

Вы уже ее осудили. Порочная любовь.((( Не ваше дело что у нее там было. Думаю вам таки надо расстаться, потому что клянись она не клянись вы себя поставили автоматически ниже этого мужчины, уже себе комлексов навешали подсознательно. Жаль вас.

Гость

У меня тоже было то, что я бы не хотела повторить. Но это точно в прошлом и ни о ком, кроме своего нового парня, я не думаю. Так что если нет других причин волноваться, я бы на вашем месте забыла это.

Гость

Рома,беги с вумана, теряя тапки. Ничему хорошему ты тут не научишься, только обабишься.

Химик
Роман

Сообщение было удалено

Если ахались с презервативами, то не считается, и она почти девственница. И уточни, был ли ОС и АС у них.

Гость

А муж этой дамы куда делся, почему его в раскладе нет?

Гость

Романа, смой макияж, отдохни и все пройдет!

Гость

послушал советов и сбежал Роман. Переодеваться обратно в Свету.

гость

лишний раз убедилась, что адекватные мужики без загонов на этот форум не заходят

Гость

Твоя новая девушка изменяла своему бывшему мужу. Чем ты лучше его?

Гость
Pushkin

Сообщение было удалено

Как же не его, если они теперь вместе. Но раз так сильно волнует и недоверие на начальном этапе, то зачем такие отношения. Уже сейчас можно сказать, что они закончатся расставанием.
И да, зачем девушка с такими запутанными связями, тем более Вы её точно не любите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: