Добрый вечер всем,давно читаю вуман и теперь решила сама обратиться за советом.Дело в том,что у меня есть молодой человек, с которым мы в отношениях 1,5 года. Первый год все было хорошо,бывали ссоры но мы быстро из них выходили. Однако несколько месяцев назад стало выходить так,что если я начинаю как-то выражать свое мнение по какому-либо вопросу его это начинает дико бесить..сначала были просто крики потом дошло до толканий а позавчера получилось следующее:без весомой на то причины он разозлился на абсолютно безобидное мое высказывание о том что наша сборная проигрывает и наверное они уже сдались.в ответ я услышала столько потока грязи,что я слабак,что если бы моя команда играла то никогда не выиграла бы И так далее.закончилось все тем что он чуть не разбил телевизор,оставил от своего кулака огромную дыру в двери,хватал за горло,кидал,душил подушкой и дал не хилую пощечину от чего пошла из носа кровь.после этого он испугался и начал меня приводить в чувство и извиняться за свой срыв.Так вот,девушки,женщины..скажите что мне делать?прощать это?я люблю его,но такое терпеть тоже не намерена,синяки и опухшая шея не входят в мои планы
Ужас, Автор...Даже слов нет. И Вы ещё спрашиваете
а дети у вас есть?
Можете не прощать. Но свой рот вы обязаны закрывать, когда ваши реплики ни к месту. Для мужчины подобное высказывание о любимой команде равносильно оскорблению.
Сообщение было удалено
детей нет
Беги, Лола, беги!
Сообщение было удалено
да дело в том что он вообще футбол не любит
Сообщение было удалено
Тогда ваша тема лишена вообще всякого смысла и смахивает на вброс.
Это характер такой. Психика неуравновешенная. С таким опасно свзываться. Если сейчас такие приступы "бешенства", то что же дальше будет?
О! Еще один "бешеный"! Пойди успокоительное прими.
Вы прикалываетесь что ли??
Мне сегодня совсем не смешно. Все через ж о пу, я не выспалась, меня бесит один сайт, где мне не дают сделать рекламу, а мне срочно это нужно, и у меня конкурент появился, короче все бесит!!!!
И я ни х ее на не успеваю, дела свои
Бабушка бо льная д у ра привела сегодня к нам домой какую то постороннюю б а бу, незнакомую, страшную!!!
Я спать.
Он психопат.Почитайте о том как они воспринимают мир и выражают агрессию даже на безобидные отвлеченные фразы.И БЕГИТЕ!!!!
Ужас! Он б о л ь н о й на голову. Почему вы не написали на него заяву? Таким с к о т а м всё с рук сходит. Уходите от него не раздумывая, а то прибьёт к чёрту.
!Прибьёт к чёрту" это не страшно. Главное чтобы инвалидом не оставил.А то тогда всю жизнь будете мучиться.
1) В след. раз футбол не комментируйте. А просто сбегайте за пивом. Он это оценит.
2) Если разобьёт телевизор, это даже к лучшему. Можете ему помочь (разбить). Тогда больше футбола в доме не будет. А значит и проблем этих не будет.
3) Если любите, то можно жить дальше. Синяки пройдут, боли утихнут. Но ножи лучше перепрятать.
Первый раз испугался , второй раз думаю даже не испугается. Хуже всего мужики что душат. Читала что когда душит похоже что не может остановится, так на следуюший раз не знаю даже что с вами будет.
Ее мужик чуть не убил, а она не знает что делать. Ну, оставайся с ним. В следующий раз он тебя придушит совсем.
опять разводка
Мою маму избил мужчина с которым она встречалась.Она "неудачно" вставила свой комментарий во время матча.Она пожалела и не стала заявлять на него,как я не просила,правда рассталась.Бил по голове,после этого у неё начало развиваться слабоумие,как у боксёров.23 года я за ней ухаживала,пока она не умерла от полностью умерших мозговых клеток.Это была очень страшная смерть.Никогда не терпите насилие.
Автор беги
Дальше - хуже
Мой был такой же
Закончилось тем, что я сказала ему "погоди", когда он попытался со мной заговорить во время того как я разговаривала по его же работе по телефону, а он избил меня так, что я не могла шевелить ногами и руками. На ногах были черные гематомы от начала белра до колена, руки в гематомах от плеча до локтя, сотрясение мозга, и мертворожденный ребенок. Я была на 7м месяце беременности