Живу с МЧ около года. Живем в моей квартире. Доходы у нас приблизительно одинаковые и в материальном плане я от него совершенно независима. Он очень даже симпатичный молодой человек, но в сексе он …
Сообщение было удалено
А ты способен удовлетворить то? А то просто в-ы-б-а-ть это, знаешь ли, каждый горазд. А вот удовлетворить........
Наши мужики почему-то думают в-ы-е-б-а-ть=сексуально удовлетворить. А это далеко не так!
Неделю назад вернулась из Турции. Вот там меня удовлетворили, а не просто в-ы-е-б-л-и!
Сообщение было удалено
иди ко мне, киска! Ты у меня орать будешь, как маленькая розовая свинья. Я ж тебя ипсти буду, пока у тебя изда не посинеет! Похотливая пигалица.
Не променяй могучий отечественный *** на турецко-заморский дьявольский отросток!
Между делом хочу отметить, что считаю автора темы блядуньей низменной, ведьмой непотребной, пнём лесным! Не судите строго, ребятки.
после 16:08 Григория забрали санитары? Ну и славно то как.
А вот и ниxyйа! Я все еще тут. У санитаров выходной.
По моему, нужно удалить эту ветку. Одно мyдачьё собралось.
Сообщение было удалено
Какие у тебя зоофилические фантазии. Ты прям неравнодушен к маленьким розовым поросятам. Хрю-хрю
Сообщение было удалено
Нормальная ветка. Очень правильные мысли.
Сообщение было удалено
А что делать, если отечественный отросток проигрывает по всем параметрам могучему турецко-заморскому Х-У-Ю?
"Совместное проживание с мужчиной имеет смысл, только если он вас обеспечивает или полностью удовлетворяет в сексе"
ну так это естественно, тоже мне открытие.
Сообщение было удалено
Вот в том то все и дело "ипсти пока изда не посинеет" - это не есть сексуально удовлетворить женщину.
Сообщение было удалено
Это конечно же не открытие, только многие женщины у нас в стране живут именно с такими мужиками, которые и не обеспечивают и в сексе не удовлетворяют.
согласна. либо обеспечивает,либо хороший секс.
Зачем вы так про мужчин! Например, я автора понимаю и поддерживаю. Пусть поступает так, как хочет. Мы, мужчины, зачастую ведем себя не лучше. А ее парню искренне сочувствую.
Сообщение было удалено
А вот ты где! А мы тебя целый день ищем! Щас мы тебе ручонки то прикрутим к спинке кровати.
Сообщение было удалено
Рака матки тебе, б*л*я*д*ь.
Сообщение было удалено
Турки азиаты, и члены у них должны быть короче, чем у белых людей.
У меня одна знакомая ушла от мужа, который хорошо обеспечивал, к мужчине который хорошо трахал)
вообще нет никакого смысла быть с тем, с кем душа не радуется.
а у вас секс, обеспечить, симпатичный...
последних миллион вокруг, а нужен только один на самом деле.
ну прыгаете вы по койкам и чего тут улетного...
Сообщение было удалено
У турков размеры разные бывают, так же как и у русских.
У меня такая же подруга была хитрожопая. Закончилось тем, что ее парень узнав об измене облил ей лицо кислотой. Сел конечно, уже вышел. А она осталась никому ненужным уродом. Вот такая история. Люди бывают разные и нужно всегда думать о последствиях своих слов и поступков.
Сообщение было удалено
Это парень вашей подруги - моральный урод. Всегда можно просто уйти, а не обливать кислотой.
Сообщение было удалено
Приятно осознавать, что есть адекватные мужчины.
Сообщение было удалено
40-й. Молодца . Как все правильно подмечено. +10000000
не ИЛИ, а И
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Вообще не правильно подмечено. Проституция - это секс за ДЕНЬГИ. Когда девушка занимается сексом ради удовольствия(пусть даже с первым встречным), то это никакого отношения к проституции не имеет.
Сообщение было удалено
Правильно и из любви к искусству))
Текст самой темы- отврат, а вот в названии- истина. Я тоже не понимаю, заче жить с мужчиной, который не удовлетворяет и не обеспечивает. Просто "шоб було"?
Сообщение было удалено
Лучше куни сделай))
Катюха, я незнакомым женщинам куню не делаю принципиально. ибо не знаешь, какой у них там букет. Да и брезгливо как то. Куню от меня может получить только девушка, в которой я уверен. И Анжелина Джоли.
Сообщение было удалено
Гриша, не трогай поросят!
Сообщение было удалено
Вас тут какое то сообщество троллей))
Сообщение было удалено
А с чего ты взял что я женщина?)))
Секс то тут причем? может он трахает хорошо, а нищееб альфонс и на кой тогда с ним жить???
Для меня смысл жить с мужиком есть только тогда, когда он отец моего ребенка и полностью устраивает меня во всех бытовых и материальных аспектах.
В ином случае жить с мужчиной я вообще не считаю хоть сколько нибудь привлекательным.
а вообще жить с мужиком - для женщин без собственного жилья. Если есть обустроенная квартира и нет проблем, мужика в доме на постоянной основе видеть не хочется
Сообщение было удалено
Так Гриша27 и есть главный тролль.
Сообщение было удалено
Думать нужно о том с кем связываться
и б а н у т ых всегда видно
Сообщение было удалено
Ну это понятно)
Сообщение было удалено
Еще Мистер-х.у.и.с.т.ер знатный тролль на вумане. Кстати, странно что он на этой ветке не обозначился. Обычно этот Гриша с Мистером -хуистером в е-б-а-н-у-т-о-с-т-и соревнуются.
Сообщение было удалено
Наелся наверно до отвала))