Встречались 4 года. Изначально инициатива отношений шла от него, сожительства тоже от него, разговоры о свадьбе были тоже по его инициативе. Носил меря буквально на руках, все для меня делал, клялся в любви, что никого так не любил и никогда больше не полюбит. Я в нашей паре всегда была той, кто "позволяет" любить, но относилась к нему очень хорошо, любила, может чувства просто не такие сильные как у него были.
Потом просто пришел в один день и сказал, что устал от этих отношений, что будущего у них нет. Собрал вещи и ушел, не звонит-не пишет.
Я до сих пор в шоке. Вот так в один день любовь прошла? Не знаю, как мужчинам вообще доверять, если даже при наличии большой любви тебя могут просто взять и бросить в один день. Очень тяжело и обидно..
Правильно сделал , наклеют себе нормальную , которая будет его любить , в не повышать самооценку за его счет . Я женщина , если что . Но если вижу , что мне "позволяют " себя любить , ухожу тут же, причем максимально болезненно для мужчины. Как они начинают бегать , вы бы видели . Пожтому поделом таким как вы. Каждый человек хочет быть любимым, а ваша позиция -собака на сене.
Найдет
1 пост как то категорично-думаю автор просто человек хотел находиться в зависимых отношениях-его прикалывало,что Вы немного свысока взираете на все. Но лучше быть с Вами,чем одному-позиция таких людей-раз со мной кто то есть-значит я хороший. Поди нашел другую,кто даст ему эмоции и в чьих глазах он гений и красавчег.
Значит не Ваш человек,понимаю,что Вы в шоке от его поведения,дело не в Вас,в нем.Его детские проблемы-а носил на руках,ну так видимо установка,что любовь надо заслужить.
просто ему надоело все время отдавать и ничего не получать взамен...
Сообщение было удалено
А как именно любя без ума можно уйти легко? значит с холодной головой подошел. Мужчины конечно другие,от женщин отличаются,но когда страсти то не уйдешь-значит кончились страсти и нашел в тихую другую дамочку.
тест
да, как это не печально, но у мужчин все так и происходит. надо всегда помнить, что по-настоящему близкие люди - это кровные родственники. остальное приходяще-уходящее в любой даже самый неожиданный момент.
Просто "химия" кончилась. И на будущее: любящие мужчины редко говорят о любви.
Использовал как штангу и бросил. Вероятно в школе долго клянчил штангу у физрука и это вошло в привычку. Поднял, ура, бряк, выход из зала.
тест
Сообщение было удалено
да ладно)
когда любят и как павлины распускают хвосты-еще как говорят.химия да кончилась
Сообщение было удалено
увы,никаких роднулек не существует-родные это мама и малыш
Сообщение было удалено
просто охладел человек и все. Проснулся в один прекрасный день и понял, что рядом с ним обычный потребитель "позволяющий" себя любить. Кому такое понравится?
Позволяла она себя любить,какая цаца,правильно сделал,наверно нашёл нормальную девушку а не обезьяну.
Сообщение было удалено
вот другие точно мужчины((((
интересно-это значит все-он просто перегорел и обратно к автору никак? перечеркнул
Сообщение было удалено
В чем проблема? Пусть позволяет себя любить кому-нибудь другому.
Автор, он вернётся.
Сообщение было удалено
да, я именно так и думаю. Просто перегорел
Сообщение было удалено
когда будет один...на старое потянет.вот Вам и вечная люпофь....Я автора понимаю
Сообщение было удалено
такого и наличие ребенка б не остановило-ладно хоть сказал,а то ж любят молча без объяснений трусят и уходят
У меня есть история-я унижала(не всегда просто так) мужчину-клялся в верности и любви...жили. А как только подвернулась возможность кто первая ему подвернулась-туда лыжи и навострил.А как говорил....
Сообщение было удалено
да не проблема-а шок,как так перестал видеть в тебе богиню
Не верю, что вот так просто взял собрался и ушел. Вы что-то недоговариваете.
А вообще г о в н а везде хватает и среди мужиков и среди женщин.
Сообщение было удалено
а что значит не получать взамен? она что, должна была его сама на руках носить? подарками засыпать7 сюсюкать без конца?
Сообщение было удалено
ой, да ладно! сколько историй, когда девчонки любят их без памяти, а они еще быстрей сваливают, не то, что через 4 года. И то им не так, и это не эдак.
Сообщение было удалено
согласна, что просто человек такой. многие не говорят еще ничего, вон недавно тема была, жили вместе, она уехала в командировку, вернулась, а он вещи свои собрал и нет его уже в квартире, даже записки не оставил. Автор, держитесь!
Сколько неприятных комментариев..
Под словом позволяла любить, я всего лишь имела в виду то, что в нашей паре он любил больше. Никогда не слышали, что в паре всегда один любит, а другой образно говоря позволяет любить? Все пары строятся по такому принципу, всегда кто-то один любит больше.
Я его тоже любила и люблю наверно. Да, была разбалована его вниманием, верила во все его слова, но и я к нему прекрасно относилась, не думаю, что он чувствовала что я его не ценила, не любила и прочая ерунда, что вы пишите. Может проявляла это меньше, но он же мужчина..
В общем, это такой удар в спину, просто слов нет.. Все друзья в шоке, все были уверены, что он действительно меня любит. А я уже думаю, что может и не любит давно, так, по-привычке жили
автор, я вас понимаю и то что вы имеете в виду тоже. Как женщина должна проявлять свои чувства? Тем более некоторые мужчины любят ухаживать напоказ. Я недавно тоже рассталась с мужчиной который клялся в любви, ушла потому что узнала о некрасивом поступке. В итоге он не звонит неделю и судя повсему не особо переживает. Да черт с ними
Ему надоело любить больше.
Автор, я вас понимаю, была в такой же ситуации только еще и ребенка родила. Ушел к другой, я года три в шоке была, как можно после всех клятв в любви и уговоров выйти замуж, так поступить. Потом узнала, что с той женщиной ситуация совершенно противоположная, там его облизывают и он самый-самый. Вот так.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я и говорила про что....(
таких много оказывается как коты-где теплее туда и идут,надо чтобы гладили вечно по шерсти,кормили вкусно,не ограничивали свободу....
Сообщение было удалено
ему некуда было идти....когда то была у него химия к Вам автор,теперь нет.Да-нож в спину.Теперь учитесь НЕ ДОВЕРЯТЬ мужчинам.Сама с таким живу-симбиоз. Почти отболело....тоже ушел бы да никто его сильно не манил
Да вам женщинам всегда не угодишь. Запомните - отношения дело двоих людей. Надо не только получать, но и отдавать.
Сообщение было удалено
А причем тут мужчины, когда ушла любовь?
Предатель и лжец, его никто за язык не тянул клясться в любви
Меня так бросили..любила очень и видела что счастлив со мной. Не понимаю почему, ушел гулять по девкам. В сексе редко отказывала, всегда получал удовольствие. Вместе было интересно, всегда хотел быть рядом, замуж позвал. Ссор не было у нас, часто уступала ему, так как дорог был, не унижала, не предавала. Уважительно относилась к его семье..помню я тот вечер..столько о себе узнала, да и потом пытаясь поговорить и казалось время прошло/эмоции пытался унизить и обесценить. Я не понимаю что произошло, столько любви было, в течении дня постоянно объятия и поцелуи, забота...ушел и сразу стал искать на сз замену, 4 год пошел, так и сидит на сз. Полное равнодушие и безразличие ко мне. Были около 4 лет, 3 года жили.Никогда не давила на него, денег подарков не просила...даже по-человечески не захотел расстаться..
Мой не болтун, редко говорил что любит...но ушел и обесценил и унизил..я ничего не сделала ему и не заслужила такого отношения. Так что не согласна, что те кто любит мало говорят о любви...это просто такой человек. Более того никогда не узнаешь что у человека в голове. Я была счастлива и видела как он счастлив, очень нежная и душевная любовь, но оказалось никогда не любил. И замуж позвал на год отношений, были 4 года...
У меня есть история-я унижала(не всегда просто так) мужчину-клялся в верности и любви...жили. А как только подвернулась возможность кто первая ему подвернулась-туда лыжи и навострил.А как говорил....
А я и не унижала, комплименты часто говорила, поддерживала...мои сообщения выше..а ему все было не то и не так..
Сколько неприятных комментариев..
Под словом позволяла любить, я всего лишь имела в виду то, что в нашей паре он любил больше. Никогда не слышали, что в паре всегда один любит, а другой образно говоря позволяет любить? Все пары строятся по такому принципу, всегда кто-то один любит больше.
Я его тоже любила и люблю наверно. Да, была разбалована его вниманием, верила во все его слова, но и я к нему прекрасно относилась, не думаю, что он чувствовала что я его не ценила, не любила и прочая ерунда, что вы пишите. Может проявляла это меньше, но он же мужчина..
В общем, это такой удар в спину, просто слов нет.. Все друзья в шоке, все были уверены, что он действительно меня любит. А я уже думаю, что может и не любит давно, так, по-привычке жили
Автор я вас понимаю, наши друзья и все кто нас знал были в шоке когда узнали что расстались. Говорили мы как голубки воркуем постоянно и всегда вместе. Он так хотел