Добрый день. Очень нужен совет!!! Я живу с молодым человеком полгода, он уже сделал мне предложение и в конце июля у нас должна состояться свадьба. Четыре дня назад мы повздорили, все выходные он работал и домой возвращался поздно вечером! Он вел себя очень странно, то на дню 100 раз позвонит и напишет, а после ссоры, во обще первый не звонит! В воскресенье решила с ним поговорить, спокойно, без ругани. Приехал он поздно, говорю ему, такое ощущение, что ты ко мне охладел, не пишешь, не звонишь, ласковых слов не говоришь, он в ответ "я просто устал" ну вообщем бла бла бла, все в таком духе. И в какой-то момент он взрывается и начинает мне говорить, что я странная, что я ограничиваю его свободу (хотя, это не правда, он делает и ходит куда и когда хочет), во общем вылили на меня ушат грязи. Я в ответ "ну если я такая плохая, давай расстанемся", о Боже лучше бы не говорила, "ах ты так легко можешь от меня отказаться" "так это же я тебя не устраиваю, мне в тебе все нравится"говорю я, во общем жуть кромешная. Итог: он вроде со мной и общается, но оч холодно, первый не звонит, не пишет, а вчера вообще ночевать у родителей остался (говорит с отцом надо было поговорить). Я в шоке, свадьба через месяц, что делать не знаю :(:(:(
Встречалась почти 4 года со львом. Эгоистичный и гордый знак, который любит чтобы за ним побегали. Вспышки злости и ушаты грязи (по крайней мере у нас) были регулярны. Потом извинялся, говорил что все сказано на эмоциях и ничего не значит. Но когда тебе эту грязь повторяют регулярно - порядком надоедает.
Кто в ссоре то виноват? До этого крупные ссоры были? Кто извинялся первый?
Депрессия у него перед свадьбой (частое явление у мужчин)
Эх... хорошие же они любовники))) -Львы.
Если бы вы тему нормально назвали, больше людей бы зашло..лев блин
Девушки, да запомните вы уже! Никогда не говорите во время ссор или просто на поводу у эмоций или от злости - "ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ!" Это очень серьезный шаг, который хорошо обдумать. Вы сейчас сказали в шутку - завтра к вам эта мысль придет серьезно - и ваш молодой человек тоже станет об этом думать! Зачем давать себе и любимому лишний повод думать не о развитии отношений, а о том, что все плохо? Запомните, все слова и мысли остаются в мозгу и потом проецируются в реальность. НЕ ДУМАЙТЕ О РАССТАВАНИИ, НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕСЬ ГРОМКИМИ СЛОВАМИ, КОГДА ВСЕ ХОРОШО И ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Встречаюсь со Львом 8 лет.
Ссоры есть постоянно, но это у всех пар.
Львы очень любят свободу.
Проверки и вечные вопросы где ты, с кем могут только ухудшить все...
Удержать мужчину около себя только разнообразием секса, девчат.
Им постоянно нужно что-то новое.
Мой Вам совет: купите новое белье, сделайте сюрприз, ведите себя очень раскрепощено и сексуально, все его сомнения развеются в один миг.
И сделайте это скорее, пока какая нибудь ***** не сделала это раньше...
Сообщение было удалено
Да, что не говорите, а котенковый лев, и нежен, ласков, и рычаще груб.......
Для меня есть 2 типа Львов. Первый, действительно солнечный, оригинал, творческий, на какой-то своей волне, контактный, положительный.
Второй тип терпеть не могу. Это заносчивые люди, показушники. Непомерная гордыня и самовозвеличивание, а внутри пустота. Любят, чтобы вокруг них все бегали и нахваливали, для меня это смешно, смеюсь открыто ) Зациклены на себе, говорят с апломбом, ущемлённое самолюбие, вся жизнь на публику. Предают легко, подлый и очень поверхностный тип.
Думаю, у Вас как раз второй. Ничего не делать, только не донимайте его разговорами. А так, ради интереса, Вы кто по Знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
это не Лев, это ***.
Именно с большой буквы. Погорячился с предложением и сделал все чтоб свадьбу сорвать по твоей вине. Вот и все.
А зачем у до поздна работаюшего человека спрашивать любишь ли ты меня??он вам ответил,что устал. Реально просто его достали. Перестаньте перед свадьбой истерить. А вам тут сейчас насоветуют его бросить дамочки с неустроенной или плохо устроенной личной жизнью. Невозможро ссе время сюсюкать и миловаться. А вы про расставание сразу. У него тоже мысли могут появиться.
автор, на истеричках не женятся, извини)
а теперь по пунктам для глупеньких. лев - охотник, а ты уже как тухлая добыча. лев падалью не питается, он же не шакал. уже живешь с ним (гражданский "брак"), быт его устраиваешь, сексом ублажаешь, фу как не интересно, но терпимо благо есть прислуга. а когда начинается пилежка, а потом еще и: давай расстанемся. он подумал: классное предложение! и ушел.
делайте выводы о своем поведении.
если бы мне сказали эту фразу, я бы тоже ушел. навсегда
и еще, настоящую королеву надо завоевывать всю жизнь, а вы как старая ш.ха, все затерто до дыр.
Консультирую! Астрология!! znak.vodoleya11@yandex.ru
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.