Постараюсь разложить все подробно.
Я люблю девушку, еще с 7 класса, (с тех пор прошло уже 5 лет) , люблю безумно и никакие другие девчонки меня не привлекают абсолютно. Дело в том я могу свободно общаться со всеми, кроме этой самой девушки, которую люблю, как только я ее вижу, я забываю кто я и где.
Раньше я все время предлагал ей встречаться, но не на словах а через соцсеть, так как заговорить с ней не могу, она говорила что подумает и думает похоже до сих пор. еще было время когда я ей звонил, интересовался как она и т. п. и она вроде бы тоже проявляла интерес, но до отношений это так и не дошло, еще я звал ее гулять, хотел все объяснить сказать, но она не хочет идти, не знай зачем. У нас недавно был выпускной бал, я хотел пригласить ее на танец, но я упустил этот шанс, и не могу себе простить этого, блин как вспомню.. .
Так вот, я снова решил действовать, но блин, я не знаю с чего начать и думаю что вы мне чем-нибудь поможете, будет лучше если вы напишите все по пунктам, и по подробней. Не надо писать "забудь ее" или "все пройдет, нужно только перетерпеть" и тому подобные вещи, потому что нельзя это перетерпеть, я либо с ней, либо меня нет, третьего не дано, увы...
У нее нет парня, хотя с ее внешностью это очень странно, может она просо не хочет отношений, но я то хочу
Ты блин, фигней занимаешься.
Я у шоке)))..цей соц сеть предлагал???
Она кусаетсЯ ОБЫЧНО? ну при видя тебя...
Мне в соц сетях предлагали огого ского всего)))
Наверное ей все такие бездари попадаются..раз сама..зачем ей д ебилы
И еще чем она такая незаменимая, что третьего не дано?
Что за крайности такие..конечно забудьте ее! Миллионы в соц сетях звезд и лучших! И борщи будут тебе варить не хуже..
Жалеть мы не будем тебя, ты мужчина ведь!
Сообщение было удалено
Ты ведь мужчина - ты не достоин называться мужиком. Отныне ты будешь недомужиком называться.
Купи букет роз, ухаживай, делай приятные сюрпризы...прояви интерес к ней! рассказывай о себе, и у нее интересуйся ее жизнью.
Сообщение было удалено
При чем тут это?
Ну а что выдумывает чушь то..в соц сетях он ей свиданку назначал..это что за шуточки..кто вас серьезным назовет??
Сообщение было удалено
Вы вбреду?
Как ни стыдно писать-используй..вы в обидах живете ? Так не нужно другим свое паганство передавать!
...причина в вас
Кстати может всем кричать что использовать мужчин нужно? И материть их ?..странный народ
Сообщение было удалено
Научись печь блины, а если не получается, то пеки комочки.
Ахни уже её, это сближает.
Ахаха..я не хо блинов-скажет подруга))))
Это не любовь. Тебе кажется.
Как только ты пересилишь себя и получше её узнаешь в процессе общения и совместного времяпровождения, ты с ужасом и в то же время с облегчением это поймёшь.
Бедняга. Я тебя понимаю.
Просто не обращай на неё внимание, займись собой. Это дельный совет. У девушек в таком возрасте еще мало мозгов.
Дадада парниша..слушайте мужчин неудачников!
Вот такие фразы "получше узнаешь ее и поймешь "-тип она ничтожиство...говорят о том, что советчик и сам жизнь про с рал и тебе такого желает..
Нормальные скажут попытайся с ней подружится для начала..и только де билы будут лить грязь, НО одного пола ***** на мужчин
.а другие на женщин..
Нормальнееько так..эт наш народец!
Сообщение было удалено
туалет подойдет?
я одна по названию подумала, что тема про ***??
Подойди к ней и скажи: идём *****. Если откажется, то пусть сидит до старости девой, как большинство здешних дам)
*идём т р а х а т ь с я
Сообщение было удалено
Что вы курите? Не курите это больше. И вообще - не курите.
Грязь пока что только вы льёте. Я не говорила ни слова о том, что девушка - ничтожество, но она всё равно будет хуже или, скажем точнее, не такой, какой её себе нафантазировал автор. А он явно в какой-то прострации, в некоем неадеквате находится.
В своём посте я написала лишь о том, что автору рано говорить о том, что он именно ЛЮБИТ, так как девушку он даже не знает ещё, он даже боится подойти и заговорить с ней. Какая любовь?! Просто навязчивое состояние, маниакальное желание обладать неизвестно кем, тем, кого сам себе нафантазировал. Нездоровая зависимость. Со стороны правда маньяк какой-то: "ибо с ней, либо меня нет, третьего не дано". Он потом, если решится с ней сблизиться, ещё и её шантажировать начнёт "или ты со мной, или я выброшусь с моста, сидя за рулём авто, а ты в это время будешь молить меня о пощаде, лёжа связанная в багажнике".
По факту: есть вымышленный образ, в который он влюбился и который с вероятностью 99,99 % не совпадёт с реальным живым человеком. Он, вероятно, поэтому и оттягивает этот момент встречи, пусть неосознанно, дабы не разочароваться.
О том, что нет любви (или какого-то вменяемого минимального доброго чувства к человеку) также говорят слова "может она просо не хочет отношений, но Я ТО ХОЧУ". Автор откровенно кладёт на мнение и желания объекта своей так называемой "любви", думая исключительно об удовлетворении своей хотелки.
Пусть автор сидит дальше в своём "заточении", пока всех тараканов из головы не вытравит. А потом - можно и познакомиться с девушкой поближе.
Не трать время на эту девушку. )) Хотя ты не послушаешь как все мужики))
Любые тв. действия будет провальными
Автор, неужели такая чепуха для тебя важна или это разводка?