Не спрашивайте, надо мне оно или нет. Сейчас я хочу его рядом и это точно.
Мы год провели в странных непонятных отношениях, сначала мы дружили, потом спали, потом снова ограничивались дружбой. Он мне всё это время нравился очень, он замечал и отшивал периодически. Потом влюбляться начал, узнал меня как человека и доверяться стал одной мне. Потом снова эти НЕНАВИСТНЫЕ перепады в настроении и смена жизенных ценностей и снова никак, забыл что собирался жить вместе, что его тянет, что говорил — *****! Как будто ветер подул, и мысль легко и просто исчезла. Я поставила вопрос ребром и сказала, что уйду если «это не отношения». Отпустил, я ушла. Через две недели уже бегал и добавился. На этот раз ему были нужны отношения серьёзные. Хотел быстро и всё сразу. Съехаться, с родителями моими подружиться, познакомить меня с друзьями, учить чему-то и тд. Потом начал за другими ухаживать, но всё равно говорил что со мной они и рядом не стояли для него. Узнала, что одной он писал что я ему никто и просто друг. Обиделась, поругались, ушла от него. Думала вернётся. Прошло три недели, мы виделись в выходные каждые, с компанией общей. Не общались. Пару дней назад он демонстративно начал показывать в социальных сетях как он злится и как он свободен при этом всём....
Что делать?
(Сама я - Водолей)
ооо,близнецы это такой мозгошторм. скоро вам самим это надоест.
близнецы всегда возращаюся
Я вам сочувствую, Cincia. У меня были похожие отношения с парнем: мы тоже спали, добавлялись, дружили, он продолжал бегать, меняя ценности, и да - он был водолей. Разница только в том, что мы в конце концов съехались, но ненадолго.
На неделю уезжала к родственникам. Возвращаюсь - дверь настежь, (а ведь у нас в доме кое-что было, даже не кое-что, а было у нас так…много) диван он в коридор вытащил, лежит на нём, взгляд стеклянный, yebальник раскрыт. Я ему тогда по щекам надавала: ”Ты что, подлец? Ведь удавят”. И точно его удавили.
Простите за эмоцию.
Иди в с р а ку, спать я хочу, б л я дь получая, сс у ка м ан давошная, я не выспалась из за одних козлов, в п и зду!!!!!!!!!!!???
О!у меня похоже было. Только он два раза уходил от меня к другим. Первый раз не выгорело. На второй женился,дочь растит. Счастлив,раздобрел,сидит дома. Но мне иногда пишет,и не невинно. Они бабники по природе,но уж если нашли подходящий вариант - не упустят. Вам просто это скоро надоест и вы покинете его.
у меня муж близнецы..добрейшей души человек) очень нежный и любящий,семьянин,очень ответственный,работящий,но может и полениться) бывают и перепады настроений, но это не страшно)) вот бывший муж был скорпион..вот где мозгоёб..о(((слава богу,что вовремя сбежала)))сама Рак)
Сообщение было удалено
Он уже возвращался, когда добивался. Боюсь, что второй раз он на эти "грабли" наступать не захочет просто...
я от одного близнеца до сих пор в себя прийти не могу, люблю его, впервые в жизни узнала что такое любить, а он ушел, не хочет он ни с кем быть, ничего не хочет, в пещере он.. а до этого был мужчиной-мечтой.. уходите от него, мучать он вас будет
Если у него достаточно ума, то он не вернется.
Сообщение было удалено
Нет,близнецы никогда не возвращаются для серьезных отношений.
Если близнец нашел другую, то не вернется. Если другой нет то вернется не надолго.
Даже если и вернётся, то ненадолго. Предаст и бросит в тот самый момент, когда ты уже будешь совершенно уверенна в его любви. У меня были отношения с близнецом. Мучил он меня год. И не держит, и не отпускает. И итоге ушёл к другой. Знаю, что ей так же мозг полоскает. А я до сих пор его вспоминаю, хотя 2 года уже прошло. Умеют они к себе людей привязывать.
Близнецы - ад сущий. Первая моя настоящая любовь. 8 месяцев болезненных отношений. Сначала в любви клялся, а потом бросил, причем настолько это было подло, неожиданно и больно, что со срывом в больницу попала. Прошло полтора года, а я, *****, все еще забыть его не могу. Вспоминаю порой. Бегите от него, автор, бегитеее!!!!!
И начиналось все, кстати, как в сказке - прогулки под дождем, вечера на природе, рассветы, закаты и понеслаааась......
Сообщение было удалено
Мне тоже сделали адски больно и до сих пор кидают мелкие подлости в социальные сети(вот вроде обычные вещи, но с таким чётким подтекстом и я понимаю что адресовано мне), мы жениться собирались, всё вот так же, чудесно было....ну не могу я внутри себя осознать что есть люди для которых ТАКИЕ слова и действия - это ничто!....
Мой близнец возращался в течении года наших отношений раз 5 уж точно, но уходил сам. Я прощала только потому, что безумно любила его. Сейчас мне эти хождения ужасно надоели, и я порвала с ним. Он уже недели две молчит, не пишет. На знаю даже прибежит ли он теперь ведь это я разорвала наши с ним отношения. Если весь этот бред, можно назвать отношениями.
Сообщение было удалено
а вы не понимаете, что он только за сексом к вам приходил?((( они - потребители ... очень много друзей близнецов-мужчин... вернется если жить негде, вернется если новая бортанула ...вернется, если не с кем пере пих нуть ся ... они возвращают если хотят когда от них уходят ... и то поверьте в слезах-соплях и без дела время даром не теряют ... придет друг с подружкой и он не глядя с ней на вашем общем ложе ... потом вам скажет: я напился специально чтобы не получилось - и не получилось ... а ещё спустя литр пива - признается .. - да напился и она сказала - не надо ... вот и не получилось(( ***** - потребители :)
и не надо, пожалуйста, о любви, девочки)) точки они не расставили - вот и не можете вы забыть)) ждете что вернется ведь возвращался же до этого)) они пристани и запасные аэродромы оставляют за собой ... и если пристань пуста - вернется ... но ведь на время ... неужели не понятно? :)
Не возвращаются
Возвращаются , когда их совсем не ждёшь ! Так , что не ждите и будет вам «счастье»- если оно вам такое нужно конечно 😁 ведь не знаешь , где он нырял , пока к вам полз 🤣 вообщем каждый сам решает принять или на *** слать 😃
Вернулся 🤪
Парень Близнец вернётся в том случае,если у него есть чувства к девушке.В остальном -отношения без обязательств,либо дружеский секс.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.