Всем привет.
Скоро отпуск. Ходили с мужем выбирать вещи. Когда я примеряла купальники, ему все не нравилось, и наконец он выдавил: "Знаешь, лучше тебе посмотреть закрытые модели".
Мне …
Сообщение было удалено
а он её совета и не просил=)
Сообщение было удалено
А чего в мягкой форме не помочь с правильным выбором...
Абсолютно всем женщинам с дряблым животом необходимо носить закрытый купальник. Любит или не любит муж здесь не при чем.
У меня тоже не идеальная фигура, поэтому я одеваю только закрытый купальник, но сзади он открытый, ***** на загар, я ленивая и живот не подтянут. Зато муж любит)))
а че голой на пляж не выйти сРазу и всем людям там показаться? в последние годы заметил, что бабье эволюционировало в какое-то конченое бл.ядьЁ. Эти короткие шорты, короче трусов, купальники в стрингах на людях. это норм чтоли? Поставишь нынешних баб щас в одну линию с ша.лавами с трассы и хрен различишь, кто у столба зарабатывает, а кто в офисе сидит. Любой предлагай за час оплатить.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна, просто не понимаю, когда, лишний вес, дряблый живот, обвисшая кожа и в бикини, ужас какой то. Смотришь на людей и не понимаешь, они в зеркало смотрят вообще?
Сообщение было удалено
Не факт мб в закрытом купальниуе у вас появится изюминка, если он хочет почему нет?
По поводу того, что некоторым мужикам нравятся полные, это все правда, девочки!
Я растолстела, но парням все равно нравлюсь! Один ухажер постоянно уверяет, что у меня есть за что ухватиться и что русская баба должна быть полноватой! В постели он меня дерет, как сидорову козу!
Согласна с Жекой на все 100!!!
И вообще некоторым "умникам" хочу сказать, что целлюлит не только у жирных! Я например вешу 44-45 кг. (все говорят что я доходяга) НО у меня цел. на ляхах и не хилый! Бороться с ним пыталась - бесполезно, особо физ.нагрузки мне нельзя по состоянию здоровья, на бесконечный дорогие салонные процедуры, увы, нет средств - вот и приходится лишать себя поездок на море и т.п., потому как выйти на пляж с такой жопой не могу. А купальников закрывающих зад нет, только если купальники с шортами, но они по большей части как-то увеличивают бедра, а нужное все равно не закрывают. С обвисшими пузами проще - слитный купальник и проблема решена. Так что не парьтесь, покупайте! И муж доволен и Вам хорошо!
Не знаю, как вы выглядите, но думаю, что это скорее комплексы мужа, что кто-то увидит ваше тело.
Мы когда первый раз ехали на море тоже купили всю линейку - от открытых, как хотела я до закрытых, как хотел он. Отдыхали с мужем и двумя подругами в частном пансионате 15 домиков по 4 человека. Когда заселились кроме нас были одни женщины девушки, половина загорала топлес. Когда на третий день начала загорать топлес одна моя подруга, муж сказал, что я тоже могу так. Потом он уехал на две недели по работе, а мы с подругами остались. За две недели состав отдыхающих изменился до 50/50. К моменту приезда мужа топлес загорали только я с подругами, еще одна девушка и хозяйка пансиона, которая иногда была вообще голышом. У мужа, когда я встретила его с голой грудью была масса восторгов по поводу загара. Но когда увидел количество мужчин на пляже и что топлес 3-4 девушки, начались разговоры о вреде солнца, о том уже загорела, что у меня много купальников и нужно успеть одеть все. То, что другие мужчины видят мою грудь смущало его очень сильно.
потом, когда с друзьями на речку ехали - купальник мне он выбрал. Не цельный, но достаточно закрытый, с поролоновыми чашечками. После купания в мокром лифчике мне некомфортно было. Я его сняла и парео обмоталась. Так тоже истерика началась - обмоталась прозрачной тряпкой, через которую все видно. Я тоже психанула, говорю раз всевидно, значит и смысла в ней нет. И парео сняла. Мы потом два дня не разговаривали и 3 года на море не ездили. Сейчас, когда едем, я беру разные купальники, а муж, исходя из ситуации на пляже говорит, что одеть. Несколько раз и топлес загорала, причем это всегда подавалось, как величайшее благо с его стороны.
Муж козел! Нельзя так с любимыми( любят таких какие есть. А если стремается вас, то позор ему, "Аппалон", пф! Да на пляжах полно жирух по 100 кг в открытых и ничего, а ему видите ли стремно. Не обижайтесь, делайте как вам удобно!