Гость
Статьи
День Рождение мужчины

День Рождение мужчины

Мужчине исполнилось 29 лет. Знакомы 3 недели. Был секс. Друг другу нравимся. НО! Не знаю что подарить?! Читает книги, увлекается борьбой, работает. Хотя все равно очень мало информации что бы придумать подарок. Очень он мне нравится! Такса 5 тыс. рублей, думаю сумма больше будет очень странно и неловко! Подскажите пожалуйста!!!!

Лекса
12 ответов
Последний — Перейти
Гелла

Я бы себя в качестве подарка подарила :D 3 недели - это так мало, чтобы на такую тему сильно замарачиваться. Он хоть позвал тебя на др?)

Гость

Почему у вашего мужчины день рождения среднего рода?

aftb@mail.ru
Гелла

Сообщение было удалено

Да)) позвал!
Вот я тоже думала над этим подарком) в виде себя.... Только так переживаю, что не знаю как себя преподнести)?

автор
aftb@mail.ru

Сообщение было удалено

Да)) позвал!Вот я тоже думала над этим подарком) в виде себя.... Только так переживаю, что не знаю как себя преподнести)?

Маха

На 5 т.р. ... можно кожаный итальянский чехол для iPad пожалуй купить, типа PIQUADRO.
Можно в конце концов смастерить корзинку например (ну во флористических салонах так могут сделать) - туда ботл текилы серебряной, ботл золотой, туда же лаймов пару-тройку штук и соли пачку для смеха. Текила у мужчин всегда в почете )) Да и на ДР пригодится, чтобы жизнь, так сказать, наладилась ))
Ремень можно наверное уложиться типа Boss, CK, может в Лакосте есть что - ни к чему не обязывает, скорее всего пригодится и упаковка фирменная присутствует - что еще для подарка надо?
Как то так...

Маша

Знаете, я, может быть, странную вещь напишу, но по-настоящему-то если - это праздник не его, а его мамы. (она же ведь, выражаясь словами Милы Кунис, рожала его "в муках и боли") Узнайте адрес\контакты его мамы, поклонитесь ей (в идеале) или просто букет на её квартиру пришлите. Если парень стоящий, он оценит это больше, чем чехольчик на свой айпед.

Ждём фидбека.

Автор
Маха

Сообщение было удалено

Столько хороших идей, что я еще больше запуталась в выборе подарка)) но спасибо за варианты

aftb@mail.ru
Маша

Сообщение было удалено

Идея конечно очень и очень... Но узнать где живет его мама вряд ли реально. Она в другом городе живет и он задумается над моим вопросом( это будет немного странно

Можете в подарок преподнести ему настоящую брендовую сумку. Очень красивые мужские сумки выпускает бренд galaday. Купить сумку galaday можно в интернет магазине по доступной цене, своему мужу покупала на сайте http://www.sumki-platki.ru/brands/galaday/

Света

Ой, как раз где-то здесь прочитала совет и подарила своему мужчине бонсай! И не прогадала. И всем теперь советую))) Оказывается полно сайтов про них, деревья в подарок на все случаи жизни! Особенно для мужчин! Почитайте.

Лара

А что если подарить какое-то событие? Билеты на совместный поход на... что у вас там как раз проходит: футбол, бокс и т. п.? Если конечно, знаете, что его интересует.

Что значит себя подарить? Вы ему уже себя подарили, интим был, его этим не удивишь))))) И дорогой подарок тоже дарить не надо, согласна. Можно парфюм, как вариант. А вообще подарок для мужчины- это просто головоломка. Сама мучаюсь))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: