Мне 27 лет. Мужчины нет. Последние отношения были очень длительными, но закончились печально. Понимаю, что у меня есть некий идеал мужчины для отношений, планка. До которой большинство желающих …
Сообщение было удалено
+over99999
Рожайте для себя без мужа!!!
Сообщение было удалено
А о ребенке ты подумала, *****, каково ему будет без отца? Он не вырастет полноценным членом общества.
Такие зины и виноваты в том, что в России не осталось настоящих мужчин.
Сообщение было удалено
Если бы не осталось настоящих мужиков, то щас бы и страны не было, в которой ты .п.Изда живешь. Обасасывала бы члены каких нибудь негров из пендосии и радовалась, что жива осталась. Ваша бабская большая проблема в том, что вы свою пахнущую рыбой П.ИЗду до небес переоценили выше всего остального, на что мужское внимание как раз и отвлечено в большей степени и ответственности, поэтому мы еще существуем как нация.Это не мы немужики, потому что вашим Е.баным запросам не удовлетворяем. А вы НЕ БАБЫ, а просто ДыРки, которых пО.***** на досуге можно, чтоб это поняли и с небес на землю спустились
Сообщение было удалено
говорю об опыте друзей отца(он успешный предприниматель и общается как раз с таким контингентом)
Представляю картину, приходят к 18 летнему парню успешные предприниматели, и жалуются как им плохо живется без постоянной женщины.
Сообщение было удалено
Вы так хорошо знаете, о чём на самом деле думают и мечтают друзья отца?
Успешный предприниматель потому и успешен, что умеет думать и просчитывать риски. Вступление в брак по вышеописанным вами причинами - безусловный риск. Успешный предприниматель если и женится, то только с целью приумножения капитала либо приобретения новых связей для бизнеса. Более того, мезальянс резко бьёт по деловой репутации самого бизнесмена. Не так давно случай был: совладелец бизнеса задумал женится во второй раз на даме, скажем так, не его круга. Так партнёры потребовали или выйти из бизнеса, или переоформить доли на офшорную контору. На случай, чтобы новая жена при разводе не могла претендовать на доли и, соответственно, не лезла бы в управление компанией. Оч. интересное было дельце, должен вам сказать. Разные варианты рассматривали, в том чисел и брачный договор, но он в нашей стране очень ненадёжен....
Сообщение было удалено
Более того, я с трудом представляю картину, чтобы нормальный здоровый мужчина 40 лет жаловался на то, как ему плохо без постоянной женщины)))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если бы не было настоящих женщин, которые даже от такой швали как ты рожает, то не было бы этой нации, в которой ты хУишко живёшь. Е б а л бы каких-нибудь бы чёрных из пендосии и радовался, что жив. Ваша огромная проблема т у п ы х членоносцев в том, что вы свой вонючий член до небес переоценили выше всего остального. Кто тебе т у п о м у членоносцу сказал, что ты что то особенное, только из за того, что у тебя висит что-то там между ног? Эта вся твоя заслуга в жизни? Ты должен поблагодарить каждую русскую женщину, которая от русского родила, потому что они матери героини, а не ***** в колодец. Как можно писать о женщинах своей же нации такую д р я н ь? В любой другой стране мужики голову оторвут за своих женщин, а тут грязью поливают, своих же жён и матерей.
Хотя, если такое д е р ь м о как ты вымрет, то никто об этом не пожалеет.
Сообщение было удалено
Я кун, ***. Так великой страны СССР, в которой мы родились, и нет. Есть только отсталая нищая cpаная Пидopашка.
А самой искать. Не? Да и сама не прЫнцесса...
Сообщение было удалено
да На.***** вы кому сдались Ш.Люх.И продажные русские типа. за бабло Пи,здУ раздвините и врагу продадитесь. Страна на НАС мужиках держится. это МЫ СИБИРЬ держим и работаем там, СЕВЕР и всю границу за это и получаем, а вы ***** Шл.Юхи только в бумажках роетесь за копейки, надеясь встретить богатика, чтобы и даже этим перестать заниматься. Мы живЁм, а вас ПЁ.ЗД только *****.т, для этого и рождены. Без денег, а п.Изда до потолка..нищая филиппинка и то преданней будет
Сообщение было удалено
Мне тебя искренне жаль
Сообщение было удалено
Точно-***** , будет ей ежедневно люлей прописывать
Сообщение было удалено
Судя по твоим выражениями- ты вообще конченая
Сообщение было удалено
Вам не понять что семья постепенно перестает быть женской фишкой.Ибо к своим 27 годам они столько успели хлебнуть от ''сильного''пола,что смотрят на мужчин утилитарно и прозаично)И не надо нас жалеть,мы живем,мы привыкаем жить одни,мы зарабатываем(иногда больше вас),мы сами распоряжаемся своей жизнью и не зависим от вас,мы также не зависим от стереотипов,нас становится все больше и больше,и обычно к 40 годам нам уже не нужны мужчины,а если и нужны,то мы уже можем позволить себе отношения ''без обязательств''Потому что у нас уже все есть и замуж нам не надо.
Сообщение было удалено
---
ПОЭТОМУ ОДИНОКИ.
На мой взгляд уж лучше одной быть чем с тем кто не устраивает.Да и можно быть не готовой к отношениям в принципе.
Не ставьте на себе крест и отставить депрессию, вы еще слишком молоды для этого. Я знаю одну девушку, ей чуть за тридцать. И все равно она девушка для меня. Умирать не спешите - думаю, ваше отсутствие в этом мире не сделает его лучше.
Сообщение было удалено
И не надо нас жалеть,мы живем,мы привыкаем жить одни,мы зарабатываем(иногда больше вас),мы сами распоряжаемся своей жизнью и не зависим от вас,мы также не зависим от стереотипов,нас становится все больше и больше.
и обычно к 40 годам нам уже не нужны мужчины,а если и нужны,то мы уже можем позволить себе отношения ''без обязательств''Потому что у нас уже все есть и замуж нам не надо.
В своём окружении я этого не замечаю. Впрочем, даже если оно и так, мужчинам от того ни горячо, ни холодно.
Забавно, что сей спич вы приводите в теме, где топикстартер таки мечтает о семье. А вы убеждаете нас, что семья женщине не нужна )))) Феерично!
Вот ни разу в жизни не встречал мадмуазель, которой нужны были отношения "без обязательств". Даже если в начале знакомства она бьёт себя пяткой в грудь и убеждает, что "ни-ни, токмо свобода!", то буквально через трохи времени начинается постепенное "навешивание обязательств". Насчёт тётенек 40+ ничего сказать не могу, наверное, им уже ничего и не надо. Равно как и мужчинам от них тоже уже ничего не треба.))))
Сообщение было удалено
Бесподобная *****)))
У меня дед по материнской линии был разведчиком. Всю войну прошёл, ранения, под Москвой раненый в плен попал, бежал. Войну закончил в госпитале.
По отцовской линии дед - вообще иностранец. Немец! Всю войну из шахты не вылезал (тогда всех немцев в лагеря определяли).
Я по твоей квалификации достаточно хорош???)))
И это, девочка, включи логику: на самом верху - хорошо если 100к мужиков. Вас баб - больше 50 000к. На одного такого - 500 баб. А выбрать нужно одну!
Потянешь такой конкурс?)))