Гость
Статьи
Снижать запросы или …

Снижать запросы или ждать принца?

Мне 27 лет. Мужчины нет. Последние отношения были очень длительными, но закончились печально. Понимаю, что у меня есть некий идеал мужчины для отношений, планка. До которой большинство желающих …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

чего ты такой злой?

Он не злой, он просто глупый.

Малина
Миcтeр-Xyистер

Сообщение было удалено

Фууубляяя... Зачем взял ник у Мистера-х у истера, школоло поганое. Тебе до него как до Луны.

ггг
Гость

Сообщение было удалено

Наши вчера просрали,вот и злится.

Гость
Миcтeр-Xyистер

Сообщение было удалено

это же не повод цепляться ко всем подряд

Гость

Отвали, бесполезное отверстие.

епало завали полезный-болезный

Гость
Миcтeр-Xyистер

Сообщение было удалено

зачем?

Гость

В жoпy послана, дешёвка.

пасть захлопни у е бок

Малина
Миcтeр-Xyистер

Сообщение было удалено

Мдааа... Судя по твоим комментам- ты действительно школоло. Иди читай, что там по литературе задали на лето, одаренный.

Гость

Михуистер видно высокого мнения о себе, школьник))Да на тебя тьфу и забыть, тоже мне сморчок стоит из себя. Все иди детка со своей пипеткой гуляй

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ва-шу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не играли мы! Я ж уже давно знаю про такую мою ситуацию, по этому всегда ношу паспорт с собой. Я тогда взяла да КАК заорала на него и паспорт ему при этом всё время в рожу тычу. А он глаза в паспорт лупит и лепечет что-то невнятное. Так и убежал, не попрощавшись. Я это ещё никому не рассказывала (и мужу тоже, чтоб за меня не переживал). Вот только вам первому.

Малина

Все, за с рал тему, одаренный.
Нечего здесь больше делать.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Я так сразу и подумала, но для приличия переспросила.

Гость

Что и требовалось доказать!)
УМРИ, швaлюга, а перед этим я знатно выдеру тебя в твой растянутый клиентами зад)))))))))))

Над тобой де бил стебутся, он и рад) типа доказал нечто, пустое место

Гость

Мне 25, тоже одна. Принца не жду, мне нужна элементарная взаимная симпатия. Увы, мне редко кто-то нравится. А когда знакомятся парни, которым я понравилась, но которые не понравились мне, тут я уже и начинаю цепляться: то то у него не такое, то это не так. А по сути просто не зацепил, сердце не ёкнуло. Нежеланный и нелюбимый мужчина мне не нужен, он меня только напрягать и раздражать будет. Смирилась, готова прожить одна. Хотя иногда накатывает грусть, немного поплачу и на несколько месяцев снова спокойно и никакого уныния.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины ниже среднего уровня в России вообще по жизни одни, программисты всякие, офисные работники, юристы и прочая ***.

Гость
Миcтeр-Xyистер

Сообщение было удалено

откуда эти люди?:) о чем они разговаривают?:)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ABAP программисты - ниже среднего уровня мужики? Пойду поплачу в уголок.

Гость

почему в любой теме на этом сайте все на друг друга пытаются унизить опустить ...причем вряд ли при личной встрече они смогут это сделать:) значит совсем *****внутри людей?:) не пугает это?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

главное, обеспеченность свою на первое место поставил. сам.

Гость

У меня тётка, сестра отца такая была, все ждала принца. При этом, действительно, ухоженная, холеная, работала юрисконсультом, хорошо зарабатывала. И все никого не могла найти. Лет 10 назад она активно стала дачу достраивать. И завязались у неё отношения с прорабом, сам он из Ставрополья. В общем, мужик с руками, работящий, не пьёт. Она его привела в порядок, вылепила принца из подручного материала. Сейчас вполне себе интересный мужик, строительная контора у них небольшая, вполне счастливая сеимейная пара. Ах, да, тётке на момент знакомства с ним было 42 или 43 года.

Гость

Ой не знаю. Как можно говорить жду принца. Да дело ведь не в планке. Вот лично по себе и примере подруг. Что в юности нафантазировали то совершенно не сбывалось. Нравились и высокие голубоглазые блондины и тд и тп. Встретила мужа, влюбилась, и типаж вроде не мой, не высокий кареглазый брюнет. Но ведь влюбилась и все планки и критерии полетели к чертям. И так у многих и не только у женщин. Так что люди которые говорят что сидят из за планки одни это чушь. Просто реально не встретили человека своего. И уж поверьте любовь и есть главное условие и критерий тут. Меркантильных женщин не беру во внимание, там свои тараканы в голове. А если автор, вы действительно по любви ищете, то все ваши критерии рассыпятся как только встретите его.

Телка
вау

Сообщение было удалено

а куда та, из поезда с лапшой делась??

Телка
вв-дед

Сообщение было удалено

Его "отмыть", трудоустроить,
Одеть и вкусно накормить. - это не *средненький*...это бомж...

В.

Я своего мужчину в 18 встретила, скоро мне уже 25. Он старше меня и когда мы познакомились я не ожидала, что мы вообще будем встречаться и что все так серьезно. Он бизнесмен, умен, обоятельный. Мало говорит, много делает. Такой, каким должен быть мужчина. Ростом с меня ( я 180 см). За время наших отношений похудел немного ради меня)) мы еще не женаты. Он у меня первый был кстати.
Автор, не слушайте никого, не снижайте свою планку. Не надо для галочки. Счастье у Вас будет только тогда, когда Вы встретите Своего! А Вы ведь знаете, чего хотите. Это самое главное. Женщине с мужчиной должно быть хорошо во всех отношениях, плохо жить она и сама может!

Гость

ни в коем случае не снижайте планку! наоборот- повышайте требования к мужчинам! а вот когда принесут пенсию- тогда можно потихоньку уровень запросов снижать.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно, на знакомствах зарегистрировалась и мама дорогая, пишут лысые пузатые глубоко за 40, ищут не старше 30-ти, просят ещё фото в купальнике, чтобы оценить подробности фигуры. Хотя и более молодые мужчины на знакомствах это кошмар какой-то... 30 лет, а все уже обрюзгшие какие-то, животы свисают, лица лоснятся от сала, а все туда же - подавай им стройняшек и красоток.
Вот парни лет так 25-ти очень даже хорошо выглядят, но для меня это перебор.
А тут познакомилась с одним 28 лет, думаю ну ладно, сделаю исключение в плане возраста - обычно знакомлюсь не младше меня, т.е. не меньше 31 года. Познакомились, хороший, симпатичный, просто душка. И тут выясняется, что он к своим 28-ми годам был дважды женат и от каждого брака по ребенку. Ну вот за что мне такое счастье то?((((

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

+ так и пошла замуж-просто без ума влюбилась

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

да,с возрастом трудно смириться с чьими то недостатками-вот думаю разошлась бы с мужем-пошли они все на))) у меня и так не сахар характер-а подстраиваться и узнавать какого то левого за тридцатник мужика ну *****-лень даже

Заюша-пони лошадка

н а ф и г

Заюша-пони лошадка

бабы говорят каются-девки замуж собираются

Гость

Автор, хотите совет от мужчины? Причем совет без всякого сарказма?
Если хотите, то он будет таким: ищите того ,кто ВАм нужен. Если нужен принц - ищите принца, планку не снижайте, но и себя на уровне, достойном принца, держите. Дело в том ,что если Вы снизите планку и в итоге выйдите замуж, то очень быстро Вы вынесите мозг и себе и мужу. Вас будет раздражать сам факт того, что он не соотвествует Вашему идеалу. И при каждом удобном и неудобном случае Вы будете напоминать ему об этом самыми разными способами. А подсознательно всё равно будете в каждом мужчине искать ЕГО, Вашего принца. В качестве компенсации Ваших желаний у Вас очень быстро появится любовник, напоминающимй искомый Вами идеал. В конечном итоге будет сломана Ваша жизнь, жизнь того мужчины, за которог оВы сможете выйти замуж и, не дай Бог, конечно, будет сломана жизнь Ваших детей, если они у Вас будут. Поэтому ,простое пожелание, - постарайтесь не делать зла окружающим и стремитесь к своей цели! Удачи!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1
Очень правильно написано.

Авиатор

Принцы, планки.... х е р н я! Не умеешь любить - считай калека

Гость

я ей сказала жди.это был совет.знаю точно что она выйдет замуж за долбоеба так как по натуре лошадь и всю жизнь будет пахать.дети ей поставили диагноз-ништячная).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Займитесь собой, живите в свое удовольствие. Почитайте разделы про замужних женщин и про разводы..оно вам надо? Чтобы всего этого избежать ни в коем случае не нужно снижать планку и хвататься за то, что есть. Вот вам мой пример- я развелась в 29 лет, осталась одна с двумя детьми - 6 лет и 1 год...Не работала, так как младшая еще не ходила в садик, появились материальные проблемы. Вот подумайте. на что я могла рассчитывать? Казалось бы не на что.. НО! Я жила своей жизнью, никого не искала, занималась любимым делом и мужчины сами начали тянуться ко мне... Короче в итоге я еще и выбирала себе из нескольких кандидатов бойфренда и выбрала такого какого всегда хотела!

Да и этот тебя скоро кинет, зачем ты ему в 30, да еще и с детьми.А по поводу планки, нужно понижать и никогда не слушать подобных разведения, они хорошего не посоветуют так как у сами не смогли сохранить отношения
И этот тебя рано или поздно кинет, зачем ты ему в 30 да еще и с детьми, а по поводу планки нужно понизить, но и знать себе цену, искать баланс и не в коем случае не слушать советы вот таких подобных разведенок, они никогда нормального совета не дадут, так как сами не смогли сберечь отношения, будь женственной , не забирай нос и все получится, а будешь много требовать так и останется одна до старости и этому куча примеров . Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, из за таких выражений, -на тебя мужики и не клюют

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Точно! У меня тоже так! Ведь правильно же говорят:"Не возводи себе кумира". Мне 27, я второй раз замужем и оба брака по любви. И никогда я не строила себе образ супер-героя, а уж про внешность вапче не загадывала. Это ж просто смешно. У меня подруга, когда начинает описывать мододого человека, который ухаживает за ней, всегда с внешности начинает. Да мне это вообще ни о чем не говорит, главное ведь, чтоб человек был хороший. Мне, кстати, чтобы второй оаз выйти замуж, пришлось некоторые приоритеты свои пересмотреть, чему я сейчас очень рада. Любовь в таких вопросах - истина в последней инстанции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам правильно все пишут хватит писать ерунду, старуха ты старуха!!! И возраст не куда не денешь

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, ты толстый и по характеру неприятный. Поэтому ты со своей обеспеченностью - среди неликвида.

Гость

Русские мужики стремные, это факт. Не знаю почему, может быть история у нас такая, лучшие погибли во время войны, а то что осталось - это потомки худших из худших, то что мы сейчас видим. Есть конечно исключения, но их мало и они наверху, на самом верху. Поэтому девушки и мечтают о богатом, это нормально.
Особенно для нашей страны. Офисный планктон и так называемый средний класс это просто сборище больных извращенцев и деградирующих удаков. И надо стать такой же конченой, чтобы с ними встречаться. Короче не повезло бабам родиться в это время в этой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам никогда не приходилось читать форумы Европейских и Североамериканских мужчин, где они обсуждают русских женщин? Почитайте- не пожалеете! Особенно ,если дружите с английским , рекомендую почитать форумы североамериканских мужчин, прежде всего, выссказывания тех, кто попробовал жить с русской хоть какте-то время... По этическим соображениям и чтобы не считали мой выбор форумов предвзятым я ссылок на них давать не стану. Если интересно, их можно найти самостоятельно.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

*зеваю* Стоит сказать пожалуй про причинно следственные связи, если дама одинока, то за этим всегда что-то стоит: страшная, тараканы/комплексы, необщительная, неадекватные требования и тд.,а в своих проблемах бабы обвиняет кого угодно кроме себя.

Тухло-вялая
вв-дед

Сообщение было удалено

Молодца, дед! Только я "помыть" на "подмыть" бы изменила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по каким фразам на английском их можно найти?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Ищите нерусских )

Гость

Я парень, мне 18, меня уже разобрали:D
Я для тебя вижу два варианта: сойтись с кем-то, кого более-менее знаешь (хотя бы год), либо смотреть на мужские проблемы с поиском жены. Есть те, кто заработал к своим 40 годам деньги, статус, перетрахал кучу одноразовых кукол, но до сих пор несчастен, а несчастен именно потому, что одинок. Такие люди просто хотят здоровую, порядочную, верную и любящую жену, от которой можно было бы иметь потомство и понимать, что она с ними не из-за денег. Если ты правдиво описала себя, то я могу представить тебя только с таким человеком. И на внешности зря акцент делаешь. Конечно, уродства не в счёт, но обычно это не должно волновать, ведь внешность наследуется в большей степени от матери.

Теоретик
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Сразу видно рассуждения 18-летнего "вьюноши" об образе 40-летнего мужчины, который явно почерпнут из сериалов))))))) Эдакий бонвиван, солидный, денежный, с грустными карими глазами, мечтающий о Единственной и Верной )))

Реальность куда прозаичнее))) В 40 лет мужчине нахрен не нужны уже никакие загсы-шмагсы. Ибо, как правило, к этому возрасту он уже успевает хлебануть от женщин д е р ь м е ц а (уж извините) по самое немогу. И на прекрасный пол смотрит прозаично и утилитарно.

Надо понять простую вещь: семья - это женская фишка. Самодостаточному мужчине она просто не нужна, особенно учитывая нынешний кризис института брака. И если честно, я вот таким вот девчонкам, 27+ лет, даже где-то сочувствую. Колбасит их реально, ибо налицо когнитивный диссонанс между инстинктом и целесообразностью института регистрации гражданского состояния.
Проще говоря, те мужчины, которые им интересны, достаточно умны, чтобы не лезть в брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пугает, я вообще в шоке, и эти люди, вот эта гниль, вокруг нас?

Гость

Привет.
Я хикки, 28 лет, социофоб, девственник. Телосложение полное (110 кг при росте 170 см), спортом не занимаюсь. Нет машины и квартиры, нигде не работаю и не собираюсь. Из интересов только игры, имиджборды и аниме.
Если ты готова меня содержать, вкусно готовишь, стройная и красивая, готов познакомиться с тобой и, возможно заключить брак. Ах да, еще я чайлдфри и не собираюсь заводить детей.
Ну так что, няша?