Гость
Статьи
Снижать запросы или …

Снижать запросы или ждать принца?

Мне 27 лет. Мужчины нет. Последние отношения были очень длительными, но закончились печально. Понимаю, что у меня есть некий идеал мужчины для отношений, планка. До которой большинство желающих познакомиться и завязать отношения просто не дотягивают.
Со мной вроде все в порядке, и симпатичная, и неглупая, и обеспечена (кошелек не ищу).. Но одна в 27, а хочется семью, детишек..
Понимаю, что пока носом крутить буду вообще может состарюсь. Но как эту планку снизить? Хочется и симпатичного, и неглупого, и не альфонса какого-то.. Но таких разобрали уже походу чтоли.. И что, соглашаться на то, что есть? Или ждать "своего принца"? Грустно мне очень и одиноко.. Что думаете? Какие у вас истории на эту тему?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

лет до 50-ти держи планку, а потом уже можно снижать требования...

Наталья

Мне не нужен принц, мне нужен нормальный мужчина. Но есть одно условие - обязательна взаимная любовь.

Нормального со взаимной любовью до сих пор не встретила, т.ч. решила пошло всё наф.иг. Не хочу семью абы с кем, не хочу детей абы от кого.
Просто живу.

Гость

ЖДАТЬ???
Что, сидя дома ШтолЕ??
Принца ИСКАТЬ нужно.
Для того чтобы найти бриллиант, нужно не мало породы перелопатить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю ,что да. Считай сама: тебе 27, значит потенциальному принцу - 30-37. А что ж ты думала, они до пенсии кружева плетут и прялкой фехтуют? Не только лучших, уже и средних разобрали! Где ж это ты и в самом деле раньше была?

Гость

Ой, я такая, тоже 27 никого нет... Сегодня что-то накатило уныние. Практически крест на себе поставила. А дальше что будет... Внешне я не хорошею, хотя и спортом занимаюсь, слежу за собой, но кожа меняется, куча седых волос, постоянно крашу... всё это вгоняет в ещё большую депрессию. Жить с мужчиной просто, чтобы не быть одной не смогу. А близкого нет. Никого нет. Такая депрессия, хочу умереть.

Гость

А вот у меня планки никакой нет, просто хочу быть с любимым мужчиной.

Гость

Займитесь собой, живите в свое удовольствие. Почитайте разделы про замужних женщин и про разводы..оно вам надо? Чтобы всего этого избежать ни в коем случае не нужно снижать планку и хвататься за то, что есть. Вот вам мой пример- я развелась в 29 лет, осталась одна с двумя детьми - 6 лет и 1 год...Не работала, так как младшая еще не ходила в садик, появились материальные проблемы. Вот подумайте. на что я могла рассчитывать? Казалось бы не на что.. НО! Я жила своей жизнью, никого не искала, занималась любимым делом и мужчины сами начали тянуться ко мне... Короче в итоге я еще и выбирала себе из нескольких кандидатов бойфренда и выбрала такого какого всегда хотела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред пишите. Полно свободных и без прошлого и после 30-ти.

an

через неделю 29, 4 года одна.. те кто ко мне интерес проявляют нагоняют на меня тоску.. с каждого свидания возвращаюсь в депрессии, не знаю я что делать. и красивая и умная и самостоятельная и работа достойная, и вращаюсь в хороших кргуах, а толку то.. нет любви и не уверена, что будет когда нибудь..

Гость

действительно,почитайте пост 7, у вас все не так уж и ужасно, прикиньте щас у вас еще бы и пара спиногрызов была?))
все познается в сравнении...

Гость

А может надо требования к мужчине соотносить с собой? А то все хотят принцев, а сами...

Гость

Ну конечно если у вас в 27 седые волосы, то какие вам принцы? Я в 33(10летний брак был) развелась, в 34 еще лучше мужчину нашла, уже свадьбу сыграли, никогда не работала, квартира, машина все от мужей, но у меня ни седых волос, ни плохой кожи, все идеально даже сейчас, а мне уже 35. А вы, девчонки, явно не по себе мужчин ищете, раз до сих пор найти не можете.

Гость

Вот начитаешься таких тем, страшно становится!
Мне тоже за 20, но я младше. Еще пара таких тем и забью тревогу.
Действительно всех хороших мужчин разобрали что ли? (риторический вопрос)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

рот завали, с кот ина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, тролька отметилась. Сходи к врачу и купи очки, а то сейчас опять пойдёт тема "мне 35, выгляжу на 18". Иди на *** )))

вау

фу как можно мечтать быть абы с кем, совсем себя не уважаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага? И где они? Раз автор пишет - значит знает! А к вам вопрос: а где вы , сидя дома, кандидатов находили, да ещё и кучу малу, чт оаж выбирать приходилось? Вот не надо автору всякую ***** врать! ***, а темболее с двумя, "принц" не подхватит! То есть говорите прямо: "Да, автор, планку снизить придётся да ещё и как! Её вообще в угол забросить надо уже". Сами бред пишите и сами себе противоречите.

вв-дед

Увы, но принцев очень мало
Нехватит их, увы, на всех.
Но брать не стоит что попало:
Сейчас и средненький - успех.

Его "отмыть", трудоустроить,
Одеть и вкусно накормить.
Пытаться с ним семью построить
И больше принца полюбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему на 18! На 16 и ни днём больше! Мужу 27. То есть на 8 лет младше. А его уже 2 раза по ошибке за совращение малолетних привлекали. Мы на улице целовались. Вот так вот!

Инна

по мне так лучше одной, чем терпеть рядом с собой мужчину, который вас не устраивает

Гость

Пост 18

Там . где **** стоит слово " д р я н ь"

Гость

а ваще если по теме-смотря че вам больше хочется..
если семью и детишков-соглашайтесь на то что плывет, как в посте 19-отмывайте и кормите...
если принца больше хочется - так ждите принца...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, идите уже трольте в другую тему, здесь у людей проблемы и реальные истории, а вы... Заняться что ли больше нечем.

ггг
вау

Сообщение было удалено

Написала та у которой муж изменяет.

ггг
Гость

Сообщение было удалено

А педофилы на вас в парках не д р о ч а т?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно так, хорошего дядьку реально сложно найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня что - нереальная? Вы бы на меня посмотрели! Красотка, умничка все мужики мои и даже те , что не мои мои. Потому что я в 35 лет очень молодо выгляжу и никогда не работала, квартира, машина все от мужей.

Гость
ггг

Сообщение было удалено

Да как сказать? Вышла я тут на днях с утра пораньше за кефиром (у нас гастроном недалеко от дома), без макияжа, с двумя хвостиками. Со сна , короче. Так дядька кокой-то лет 40 ко мне подвалил и говорит, пошли, мол, ко мне наверх у меня кассеты новые с мультиками есть и мороженное. Я как закричу! А он говорит так нежненько: " Не бойся, *****, дядя тебя не тронет. Мы только поиграемся немножко и ты пойдёшь домой." Да, нет мне житья с такой внешностью! Но это лучше , чем седые волосы и меня все мужчины любят.

Гость

**** - д у р о ч к а

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Чью?

Гость

морожеНое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты вообще не стареешь?) Не переживай, деточка, это неизлечимое генетическое заболевание, так что скоро помрёшь ) окончатся муки )

Да, кстати, как поиграли?

Гость

Чем больше возраст тем выше планка, тем больше и замечаем мы недостатков в мужчинах. по себе знаю, вышла в 22 замуж, а вот сейчас если бы его встретила, то очень бы подумала... 27 отличный возраст, но уже на грани. Планку понижать не надо, но возможно есть качества которые для вам приоритет, а есть второстепенные. Идеальных нет, впрочем и вы не идеальны. А замуж все равно надо разок выйти и детишки нужны )))

ггг
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо что у вас интеллект высокий и вы догадались о том кто перед вами.

Гость

Кассеты! А Юрия Антонова на бобинном магнитофоне не предлагал послушать? ))))))

Гость

В 30 принц без прошлого ... кто это может быть ...

... ПКБ палата 726, Гамлет (принц Датский)

... спецназ, ему было не до женщин, но он любит Комбата, родину, устав, главковерха и это ещё не на один год

... ПЗС, заложил хорошо и многих, живёт по легенде

... кримавторитет, у него свои тараканы в голове

... инвалид-***, айтишник

... наследополучатель, мажор

у остальных есть прошлое, или 7 текущих служебных романов, или 8 командировочных детей, или одноклассница не родившая ему тройню в 11 лет со всеми вытекающими соплями и т.д.

Гость

Автор вы не сможете снизить планку и вы сами прекрасно это понимаете.Вы из той категории людей кто лучше будет один ,чем с кем попало..И вы правы.Никогда не пойму как можно заставлять себя встречаться с теми кто не нравится,а уж тем более семью создавать. Счастье это точно не принесет

Гость

... спецназ, ему было не до женщин, но он любит Комбата, родину, устав, главковерха и это ещё не на один год

у остальных есть прошлое, или 7 текущих служебных романов, или 8 командировочных детей, или одноклассница не родившая ему тройню в 11 лет со всеми вытекающими соплями и т.д.

Гость

Малина

Ждите принца, конечно. А потом придет почтальон и принесет пенсию.
Это я не к тому, что бросаться на первого попавшегося, а может все-таки пересмотреть требования? Говорите что любовь единственное условие, а на деле- все иначе. У меня на работе в кабинете со мной сидят две звезды: 30 и 36 лет, они тоже в поиске, и только по любви. НО, есть ньюансы: он должен быть высоким (около 185), спортивного телосложения, стильно одеваться, иметь голливудскую улыбку(я не шучу, обсуждалось неоднократно), приличную машину, жилье, без детей от прошлых браков, пользоваться дорогим парфюмом. Не быть работягой, т.е. как минимум начальник отдела, ну или чтоб имел собственный бизнес. Только такого героя они готовы рассматривать в кандидаты на любовь. Ну разве это не смешно? Причем за последние 4 года не имеют никаких отношений вообще. В смысле, не то что замуж, на свидание сходить не с кем. А в организации, где мы работаем около 2 тысяч мужиков, разного возраста и фасона, процентное соотношение холостых не знаю, но думаю достаточно; это же не в детском садике работать, где из мужчин только сторож-пенсионер.

Пацанчик

Типичная российская ситуация. Средняя, ничем не примечательная женщина хочет непременно самого лучшего мужика. Западные мужики уже поголовно привозят жена из юго-восточной Азии, русские мужики не настолько богаты, да и не принято у нас, так что онанизм.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Да хоть миллион если они все одинаковые и ваших подруг не привлекают.А уж если им внешность важна то тем более.Так у нас всю страну объедешь ,а глаз положить не на кого.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А мужчины разве не так.Почему-то толстенький мужичок ростом 170 и ниже не хочет себе толстую девушку а хочет длинноногую красотку.Почему же тогда девушки должны соглашаться на всяких уродцев

Малина
Миcтep-*****

Сообщение было удалено

Типа подколол, да? Бальзаковский возраст- это от 30 до 40. Читай Бальзака, дядя.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Девушки не уродцев не хотят. Девушки не хотят и обычных, нормальных мужиков. Девушкам олигархов подавай. Конечно, причины объективные, на одну девушку до 30 лет приходится 1.03-1.05 ровесников + еще мужики от 30 до 60. Если посчитать, что обычная девушка хочет мужика из верхних 2%, то для обычных мужиков нихрена не остается. Вот я допустим мужик ничего такой, обеспеченный, рукастый, с нормальной профессией, не дурак и не подкаблучник. И я должен встречаться с какой-нибудь машей из спального района, средней внешности, учащейся в каком-нибудь институте и мечтающей выскочить замуж за богатого и ездить по заграницам? А нахрена она мне сдалась? Что она мне даст? Пусть ищет какого-нибудь офисного работника с зарплатой 20 тысяч, это ее ровня.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Хотеть то хотят ,а на деле большинство выходит замуж даже не за своего уровня мужчин ,а ниже.

Малина

Ты мне что ли пишешь до сих пор? Возбудился? Или хочешь перейти к взаимным оскорблениям?

ггг

Хорош сраться, футбол начался.

Гость
Миcтeр-Xyистер

Сообщение было удалено

чего ты такой злой?

Гость

Почему то на всех ветках сидят Михуистеры, Пацанчики и прочая лабуда. Выдают себя за мужчин. Не позорились бы.