Познакомилась с мужчиной. Он не очень разговорчивый. Такое чувство, будто он смущается, стесняется, когда наши взгляды встречаются - начинает застенчиво улыбаться..... Я уже все темы перебрала, уже говорить не знаю о чём. Не люблю я такие неловкие паузы молчания. И чел вроде хороший. Наверно, но блин его вот эта застенчивость... Или что это?? Как его растормошить? Если что, то он водолей по зодиаку.
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ему 25 лет. В армии отслужил. С виду нормальный человек.
Автор, счастье-то какое, Вам болтуны не надоели? Мне - жуть как...
Сообщение было удалено
Я просто чувствую себя неловко когда наступает молчание. Может это из-за того, что мы не так давно с ним знакомы..
Вообще-то мужик и не должен много говорить. Молчание - золото.
Автор, я такая же, как Ваш МЧ. Я тоже очень мало говорю, в компании людей чувствую сильный дискомфорт. Это свойство характера, и он скорее всего не изменится. Так что либо Вы его примете таким, либо адиос)
Это ваша тема? http://www.woman.ru/relations/men/thread/4442329/
фу, не люблю таких молчанкиных(( сидим, бывало, я историю интересную расскажу, пошучу и т.д., а он только сидит и с блаженной улыбкой на меня смотрит и ничего практически не говорит. Меня это достало, такое впечатление, что я его развлекать должна, а не он меня
Сообщение было удалено
А он-то тебя с какого перепугу должен развлекать? Тебе нужен мужик - ты и старайся. А мужик должен молчать и уж точно не улыбаться как идиот
Сообщение было удалено
Нет, там явно не моя тема. Даже переходить по ссылке не стала.. Я второй раз вопрос на форумах задаю, а первый был о кошках. Так что, если Вам везде мерещатся одни и те же люди, увы и ах, сожалею, но вы не по адресу.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что он не должен всегда молчать. Ну интересно же побеседовать, обсудить какую-нибудь тему. Конечно, не новые туфли, и не новый лак для ногтей соседки Маньки, а что-нибудь посерьезнее, поглобальнее. А когда он только головой кивает и поддакивает... ну это всё равно, что со стенкой беседуешь.
Сообщение было удалено
Зачем? Когда надо будет что-то сделать, он сделает. Молча. А так чего языком трепать?
Сообщение было удалено
Ну, наверно, это склад характера... Что ж, будем дальше смотреть, щупать почву :)
Сообщение было удалено
Тебе нужен мужик - ты и старайся
ахахах))) с того, что бегал за мной 3 года, с такого и должен. А не молчать как будто ему язык отрезали, так он девушку не привлечет и не удержит.
ахахаххахаха))))))) насмешил)))
Сообщение было удалено
Ну и нахрена ты тогда нужна?
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
такому как ты не нужна и слава богу)
Сообщение было удалено
24
Замуж хотите?
Сообщение было удалено
До такого как я не доросла, такого как я надо заслужить.
А что больше никто, кроме этого молчуна не смотрит на Вас, автор? Отцепитесь от мужика, а то достали уже его наверняка.
Сообщение было удалено
мне показалось, что вы всерьёз восприняли слова Пацанчика про то, что мужчине говорить не обязательно) не слушайте его) мне многие мужчины уже пожилые, умудренные опытом говорили, что главное в выборе партнера - чтобы вам было о чем поговорить. Может, ваш молчун просто стесняется? Попробуйте больше времени проводить вместе) некоторые люди открываются, когда привыкают друг к другу)
Сообщение было удалено
Так он сам прицепился, что же я гнать буду человека, ещё толком не узнав его.
Да? А по теме выходит, что это Вы его тормошите, заморачиваетесь, темы создаёте, а он просто молчит и улыбаетесь, ибо вообще по фиг есть Вы или нет.
Сообщение было удалено
Мне наши общие знакомые говорят, что он не такой уж прям молчун когда в компании находится.. Может, просто неловко ему, не исключаю. Бывают же люди, которые тяжело сходятся с новыми людьми..
Сообщение было удалено
Я Вас уверяю, если человеку пофиг есть вы или нет, он прекратит всякое общение. А темы я ищу потому что мне интересно обсуждать что-либо с людьми, мне нравится узнавать от людей что-нибудь новое для себя и делиться с людьми своими мыслями, а такое происходит только при общении.
Сообщение было удалено
Ну, значит, нормально всё, если в компании не молчун) Разговорится ещё)
Сообщение было удалено
Надеюсь ))
Автор, я такая же, как ваш этот мужчина. С новыми людьми немногословна:( Не могу это в себе перебороть. Т.е. если мне задают вопросы- отвечаю, диалог идёт, а сама тему для разговора подобрать не могу. Из-за этого проблема с парнями, пропадают после первого-второго свидания. Так что дайте парню шанс! Мне надо встреч 5-6, тогда я более-менее привыкаю к человеку, нет зажатости и могу более-менее нормально общаться. А по прошествии более длительного времени становлюсь абсолютно раскрепощённой и могу болтать-болтать-болтать))
Сообщение было удалено
спасибо, я учту это :-)
мой муж тоже молчуном был до свадьбы.. пока мы не привыкли друг к другу... мне кажется, таким и должен быть настоящий мужчина.. меньше слов-больше дел .
Радоваться надо, что хотя бы молчит, а не несёт какую-то чушь, как сейчас большинство мужчин делают...
Абсолютно согласна с 33 и 34. Молчащий мужик - это хорошо, и, если это - самый серьезный недостаток, надо брать. Лучше пусть делает, чем говорит.
Чушь нести не должен, но если ты сама не болтушка, то вам не по пути. Я вот плохой рассказчик, но разговор поддерживаю. Если у меня будет мч молчун, то мы просто будем взглядами обмениваться :)
Сообщение было удалено
+1
Я только таких и люблю, уж лучше чем балобол, я сама много говорю.
Сообщение было удалено
Если так - то возможно влюблен в вас уже , поэтому тупит .
У меня так и бывает обычно - если девушка просто симпатична - я и поговорю , и пошучу , и придумаю что нибудь на пустом месте - занятие какое нибудь интересное .
А вот если влюблен ( но секса еще не было и я не уверен в даме ) - прям беда тогда , тупить начинаю по страшному ....
Хочу заметить что я так же безинициативен если девушка мне не нравится - но тогда я бы с ней больше раза-двух и не встречался .
Автор, ваш парень думает, что ему достаточно просто быть. А всё остальное сделаете вы.)) Мне уже немало лет. Давно пришла к выводу, что надо избегать двух типов мужчин: которые постоянно молчат и которые всё время шутят.
Что за советы?))
Хохма!
А что она делатьдолжна сама?захомутать такого молчуна?))
Очень хорошо..
Девушка улыбайтесь и молчите тоже..а чего разговаривайте очами!
Сообщение было удалено
Как вы тупите?
Расскажите!
Сообщение было удалено
Полностью согласна, сама такая же, не могу с незнакомыми людьми быть сразу "нараспашку", интроверт, ничего не поделаешь.
Я Вас понимаю. Познакомили с мужчиной. Молчит и все. А я, как клоун его развлекаю. А иногда я замолкала. И начинался ужас. Он тоже молчал. Мы расстались.
фу, не люблю таких молчанкиных(( сидим, бывало, я историю интересную расскажу, пошучу и т.д., а он только сидит и с блаженной улыбкой на меня смотрит и ничего практически не говорит. Меня это достало, такое впечатление, что я его развлекать должна, а не он меня
Я это понял когда почитал ,подразвился .Молчат ограниченые .Ему сказать нечего (
У меня тоже молчун водолей..Хорошо ещё ,что я болтушка))) Со мной разговаривает конечно..Много лет уже вместе. Но в компании пока не выпьет,будет сидеть в сторонке и это раздражает.Хочется по башке дать!!..А выпьет,то несёт чушь несусветную..и стыд за него..Лучше пусть молчит..