Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!Мы с мужем вместе 6 лет, живем дружно, любим друг друга, планируем ребенка. Тут ездили отдыхать вдвоем на море с палаткой, при костре заговорили о по душам и вдруг, он говорит про бывшую, о том как ему(им) было комфортно вместе спать( подробно описал позу)( НЕ секс, а сон), а потом через некоторое время добавил что к ней было больше страсти чем ко мне, что ко мне больше эмоциональное, духовное! Они встречались до меня, месяцев 7, она от него ушла к бывшему и сейчас счастлива с ним вроде. Они не общаются никак, я уверена. А после всех разговоров этих он мне сказал, что такие откровенные разговоры сближают...Подскажите, обижаться мне или что? Может он просто откровенен со мной через чур???
Хамская откровенность. Очень вас понимаю. Не покажете виду, что обижены, он может продолжить в том же духе, не понимая, как травмирует вас. Проявите обиду, начнёт говорить о ваших комплексах и т.п. Премерзкая ситуация со всех сторон.
Расскажите ему про то, что КАКОЙ у его предшественника был гигантский член, и как он был сказочно хорош в постели, и что вы по три раза за один акт, оргазм получали.
Откровенность за откровенность.
Автор не обращайте внимание.Мужик расслабился,ностальгия,ни в коем случае не тыкайте ему его признанием,значит он вам доверяет,вы близкий человек.Да неприятно да нужно знать грань.Но вы будьте умнее,если будут ещё такие откровенности,то скажите,мне неприятно слушать о твоих бывших.Давай сменим тему.А то я начну про своих вспоминать.Скажите это ласково с улыбкой,у него желание пропадёт такие вещи говорить.
Да уж.. я бы планировать ребенка с ним перестала.. Он не думает о твоих чувствах. Его не удовлетворяет ваш брак. Пытается оправдать его (брака) существование тем, что такая невиданная духовная близость зато. Но каждая женщина имеет право быть любимой. Ты нелюбима своим мужем, нелюбима как женщина.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же хотела написать. Но ведь нет же, мы же хорошие, умные девочки и знаем, что нельзя сравнивать мужские постельные достоинства, нельзя травмировать нежную мужскую психику. Нашу же психику,видимо, принято в этом смысле считать железобетонной.
Не вижу ничего зазорного в откровениях вашего мужчины, главное, чтобы это не переходило границ, когда он начнет вспоминать свою бывшую постоянно. Наоборот, всегда из подобных откровений узнаешь много нового, полезного для себя, что ему не нравилось и наоборот, что стало разрывом. И лучше когда мужчина привязан к вам духовно, нежели физически, страсть быстро проходит, а чувства могут жить до гробовой доски. Возможно его откровение вам только на руку, ему не хватает огонька в отношениях и именно вы можете его добавить. А если вы начнете обижаться, он замкнется и мало вероятно что у вас будут доверительные отношения. Если вы начнете вспоминать бывших, то он оценит это как вашу глупость. Мужчины по природе желают быть единственными, но у вас-то до него были мужчины и он это знает... Читая комменты, удивляюсь насколько женщины *****, иногда кажется что женской мудрости просто не существует...
т*упы (литературное слово закрыли звездочками)
Не вижу хамства. Как он Вам это рассказывал - с грустью, что с Вами не так, или с радостью, что с Вами все по-другому и ему это в кайф? Есть же разница. Действительно, такие разговоры сближают, я ценю такую близость в отношениях, но я в таких рассказах не вижу и не чувствую сожаления своего МЧ о бывших отношениях, больше радости, что сейчас иначе, прочнее, глубже. А если Вас так сильно задевают подобные разговоры, скажите ему мягко - мне тяжело слышать рассказы о твоем прошлом, давай не будем на такие темы говорить. Иногда полезно добавить - как бы ты себя чувствовал, если бы я тебе о своих мужчинах рассказывала?
Сообщение было удалено
Вот вот, и тут даже советуют: Мило улыбнуться, и сказать- Давай сменим тему.
Сообщение было удалено
Дорогая гость 6, если вам не посчастливилось слышать подобные откровения, то вам повезло. Я тоже считала себя чертовски мудрой, пока не стала сливным бочком для периодических драматических воспоминаний о бывшей. Мой тогдашний мч говорил, что таким образом он навсегда изгоняет остатки мыслей о ней. Это было изощренное издевательство.
Значит, Автор, так я Вам скажу. Мужики - они поголовно все придурки. Они когда вот это все несут (а то, что Вам поведали - поверьте тетеньке в годах - буквально детский лепет), они реально просто не задумываются, КОМУ они вот это все рассказывают и ЗАЧЕМ. Ну, хромосомы не хватает - что с них взять... Так что, во-первых, на мужчину своего не обижайтесь. Во-вторых, вообще выкиньте все эти бредни из головы и не зацикливайтесь. Знаете, что САВМОКЕ смешное в этой идиотской ситуации? Что вот Вы теперь станете переживать, и чуть ли до развода дело не дойдет... А он реально поговорил - и забыл. Они - как дети. Что вижу - то пою. Вот взбрендилось ему с чего-то - и тут же и разбрендилось. Так что разговор этот вообще забудьте, и оценивайте просто ваши отношения. Возможно, он действительно проникнут к Вам большим доверием - и это замечательно. А то, в какой форме оно выразилось - ну, так они, еще раз повторяю, все такие.
дебилоид ваш муж, я бы в ответк тоже пооткровенничала про любовь, про периодические влюбленности к другим и т.д.
Бывает - пацталом)))
Это в общем-то неплохо. Значит, доверяет Вам, значит, от бывшей остались только воспоминания. Но только если такие откровения не переходят определенную границу, когда начинает заикаться, н-р, об интиме с бывшей.
Воспринимайте спокойно, это его прошлое, а прошлое мы не изменим и не вычеркнем.
Автор,вы вместе с мужем 6 лет!Обычно на раннем этапе знакомства друг с другом происходят разговоры о том,что устраивает твоего партнера.За 6 лет у вас уже должны сложиться свои совместные привычки!И зачем вести сравнения своих бывших?!Может он захотел вызвать в Вас ревность,иногда некоторых мужчин это заводит.А уж обижаться на него или нет-это решать Вам.
Эх, звери-***** (помните Горького?), разве плохо, что он может с вами откровенничать. У вас есть замечательный шанс, как стать лучше, как больше нравиться ему, так что дерзайте! Жаль, что большинство отписавшихся не понимают этого.
кому ***** нужна такая правда??? так и до дружбы скатиться недалеко. типа есть такой дружбан - жена, которому можно про телок вещать
)))Инна, вы явно не поняли намека мужа. Когда мужчины говорят о бывшей с точки зрения страсти, секса, то это явный звоночек меняться понемножку. Это прямо звучит примерно так "Эх, я тебя люблю, то пожалуйста стань сексуальной и горячей как прежде, а то что то у нас приелось". А про то, что он говорит, что вы ближе, это намек на то, что он откровенничает с вами в вашу же пользу. Ваш муж любит вас и поэтому он подошел со стороны, сказал что к вам испытывает духовное, эмоциональное. Поверьте, это самые сильные чувства, и плюс если вы сможете найти способ снова стать сексуальной, то это будет просто ураган. Любовь и страсть - это самый лучший тандем. Станьте сексуальнее и он думать забудет о бывшей.
затыкайте его..если надо - то жестко и безжалостно..вы ж ему не носовой платок и не жилетка, чтоб он в вас сморкался и плакался..а такие откровения иначе как сморчками не назовешь. Такие вещи друзьям может и уместно рассказывать. но никак не женщине, с которой живешь. Войдет во вкус и начнет вас закармливать разговорами о бывшей, тем самым понижая вашу самооценку и унижая вас. Оно вам надо?
Да ради бога пусть вспоминает, а вы как начнет вспоминать скажите, а вот ты для меня милый единственный и в сексуальном и в эмоциональном смысле. А вообще ему видно не хватает признания его сексуальных достоинств, надо побольше похвал в этом плане)