Гость
Статьи
разбитые чашки

разбитые чашки

Приведите, пожалуйста, примеры, когда люди сознательно шли на возобновление отношений друг с другом после очень долгого перерыва, в течение которого у кого-то из них, например, была семьи или иные обстоятельства. Эти примеры удачные?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Бывает

Бывает, что удачные. Не всякий кризис отношений - непременно "разбитая чашка".

мики

Семья моей подруги. Поругалась с женихом, уехала в другой город, вышла замуж, родила двоих дочек. Через 14 лет, поехала к родителям. Сошлась с бывшим, ушла от мужа. Вот уже 16 лет живет. Дочки поняли не сразу, но уже поняли

Гость
мики

Сообщение было удалено

Почти так же.

Гость

соседка мужа выгнала, замуж сходила...года через 2 развелись, видимо не срослось...бывшего любила...тот как узнал про развод - сам пришел... живут уже лет 5.
а я помню все еще как он пьяный мне в дверь по ошибке звонил без устали, и орал Любка выходи:))

Гость

Родственница. Муж гульнул после свадьбы, разошлись на несколько месяцев. Вернулась все же к нему, говорит "люблю". От перспективной работы в Германии отказалась, так как он переезжать за границу не хотел, да и не мог. Так и гуляет, пьет, она прощает. Я говорю - ненормальная без всякой гордости, мне некоторые отвечают - настоящая женщина, героиня. Это или я ничего в жизни не смысл, или у нее чтото с головой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, это любовь:)

лорка

у меня так было)))познакомилась с ним мне было 18 , он старше на 10 лет ,женат. повстречались пару месяцев и разбежались. через 4 года я ему позвонила, провстречались неделю, я его отшила. через 3 года опять позвонила , встречались 6 лет, теперь живем душа в душу, к этому времени у него семья распалась. прочитала-ну и жизнь у меня))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: