Я рассталась со своим возлюбленным. Теперь очень тяжело на сердце. Не могу работать и есть. Часто смотрю в одну точку, взять себя в руки не получается. Пробовала сменить обстановку, ничего, сердце ноет. Пытаюсь отпустить, общаюсь с людьми но все это мне стало не интересным. Жду когда же станет легче, поделитесь опытом.
Сколько времени - то прошло, Автор?
Не Вы первая, не Вы последняя. У мужчин так тоже часто бывает. Лечит только время.
Я думала вы выяснили, что у вас овальное отверстие в сердце не закрыто, а у вас обычная тоска по штанам.
Сообщение было удалено
Тоже думала, что проблемиы с сердцем.
Как надоели такие темы, прям достали.
Ежедневно их по сто штук. И все нытье, нытье...
Автор,клин клином вышибают.Ищите мужчину.
Интересно, те кто пишут, что их ***** такие темы и нытье когда-нибудь такое сами переживали?? От этого ведь никто и никогда не застрахован
По теме- автор, держитесь. Очень вас понимаю. Поможет наверно только время, ну и чем-то себя постоянно занимать, чтобы не смотреть в стену страдая
Б е с я т под звездочками, как же они з а д р а л и
Сообщение было удалено
неделя.
Пейте афобазол. Без хохмы, серьезно говорю, по две таблетки трижды в день, по крайней мере как -то жить сумеете. а там уже и время поможет.
Сообщение было удалено
Спасибо, я никогда не думала что буду в такой ситуации. Да пока ты наблюдаешь это со стороны это нытье. Но когда ты любил все иначе. Спасибо за понимание и поддержку.
Я помню как расставалась со своим , когда я осталась одна, и даже выезжать из съемной квартиры- все осталось на мне!убрать все,сдать хозяевам квартиру,заплатить деньги за месяц.и когда я отдавала деньги - я решила что теперь только своя квартира и поставила цель! Это помогло мне выкоробкаться!! Я каждый день шла к этой цели!! И , конечно, любовь мужчина. Так что клин клином вышибает как тут уже писали!!
Самоубицца ап стену не пробовала?
Неделя вообще не срок. Смотрите и дальше в одну точку, плачьте. Не хотите общаться ни с кем не общайтесь. После оплакивания, придет пустота, но не раньше 4-6 месяцев. Вот когда слез не будет, а будет пустота, считайте, что Вы начинаете выздоравливать
Оля,
любовь другого мужчины может помочь очень эффективно, если мужчина будет Вам интересен.
Если Ваше состояние после расставания с любимым (видимо все еще любимым) храктеризуется как дыра в сердце, то вряд ли Вам какой-либо мужчина будет интересен.
Но повреьте, даже если сейчас Вам кажется, что эта боль, тоска, может и обида, никогда не пройдут, так и будут присутствовать внутри Вас, то это не так. И не должно оно так быть, было бы слишком обидно, тратить на тоску и боль столько времени, хотя какой-то срок на страдания и надо ответсти, как говориться, выреветься, отболеть. Хобби и другое активное время препровождение , кончено, помогут, но не спасут. Этот период просто надоо пережить. Это состояние пройдет. И спустя пару лет (это в лучшем случае) Вам будет казаться, что все приснилось. Будет абсолютно ровно. Знаю, что говорю, сама через такое прошла . Полтора года назад. И теперь точно знаю - все проходит, и это пройдет )))
Сообщение было удалено
Мики, согласна с Вами - состояние пустоты это самый верный признак, что благословенное равнодушие тоже придет в ближайшее уже время.
Осподя...я думала у Вас аневризма...
Сообщение было удалено
Благодарю!
Автор,не надо так глупо называть тему,я подумала у вас проблемы с сердцем из-за туберкулеза дырка на сердце образовалась,а тут любовные страдания...
Но по теме отпишусь,я страдала 7 лет,после расставания,он уже и женился и детей завел,а я все страдала и плакала...Так жалко сейчас эти годы!(( А потом встретила мужа,завертелся сумасшедший роман,любовь,страсть...и я думать забыла о бывшем! И тут он объявился,развелся,позвонил,поговорили,даже встретились и я наконец-то поняла,что он мне совсем не нужен,что хочу к любимому,что мысленно я с ним,а эти чувства перегорели! Это было так здорово,домой возвращалась,как заново рожденная.) Теперь я замужем и не жалею ни сколько,что тогда расстались,я за 7 лет столько выстрадала,а он просто был не мой человек и любовь была еще впереди...Так и у вас,только время и клин-клином поможет вам понять и забыть! Удачи!
Дело в том, что он меня еще заразил и ограбил(
Поподробнее можно?
Сообщение было удалено
((Заразил ганореей, оказалось, путался там с одной.
Когда я объявила о том, что не хочу больше быть с ним, он собрал вещи и ушел, а на утро я обнаружила, что нет серег, планшета и еще по мелочи((
Сообщение было удалено
тоже принимаю его, но я уже "подсела" , пью пол года, с перерывами, реально легче!!! Автор, попробуйте, но результат будет примерно через неделю., 1,5. Станет лучше. Все пройдет, возьмите себя в руки, по вспоминайте когда вы расставаясь с другими возлюбленными думали что никогда больше лучше не встретите, и встречали!! Пусть не сразу, но все же, и это пройдет. У самой много раз были разрывы отношений, я оооочень болезненно такое переношу, я вообще в жизни очень впечатлительный и ранимый человек! Справляюсь. Думаю о том, что если мое не уйдет, значит где-то там, меня тоже ищут, тоже ждут встречи и надеясь и мечтая мысленно приближая это время, что встречу наконец ЕГО, который не заставит меня страдать, а будет любить, беречь, и никогда от меня не уйдет и не бросит не смотря ни на что. Ведь это действительно так
Я не понимаю зачем издиваться, и сорить в теме. Писать глупости и насмехаться. Ничего подобного не было. Это написал человек которому видимо очень смешно.
Сообщение было удалено
В сысле???
Девочки, тут какая-то ненормальная пишет от моего имени(
Мне таких людей не понять, убогие.
Оля, а из-за чего расстались? Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Оля,прошла всего неделя.Вы что хотите на следующий день после расставания прыгать козликом?
Сообщение было удалено
Значит вы забыли своего прежнего мужчину,сердце было свободно вот и влюбились!Появление нового мужчины возможно только в том случае,когда есть завершенность отношений,т.е. любви уже нет и вы готовы к новому в жизни
У меня смутное подозрение, что 95% населения планеты старше 30 лет живут с такой же дырой в сердце.
Ведь очень редко совпадает, что ты любишь, тебе тут же отвечают не менее пылкой взаимностью, вы женитесь, рожаете детей, празднуете серебряную свадьбу....
Вот и страдают все: этот бросил ту, а та бросила третьего, а третий еще кого-то тоже бросил, в свою очередь...
Так что, автор, поздравляю, теперь вы полноценный взрослый человек! ((
Я от своей дыры в сердце уже пятый год безуспешно лечусь ((( Были и другие влюбленные в меня мужчины, но мне нужен только Тот, равнодушный (((
Я год так терпела. Все с переменным успехом: то отпускало, то накатывало с неимоверной силой. Качели, в общем. В один из таких накатов не выдержала, встретилась с бывшим, все возобновила. Но, как говорится, уходила от чего-то. С моим возвращением отношения заметно улучшились, но основная проблема не исчезла. Войдя в одну и ту же воду во второй раз, исчез полет. Наверное, от боли, которую перенесла за год в разлуке. Сердце перестало беспокоить. А когда сердце не болит - нет любви. Так что боль, которую испытываете, нужно отстрадать. Тогда придет опыт, зрелость и поймете настоящую ценность ваших отношений. Желаю терпения и воли!
Автор, пройдёт. Не вы первая такое переживаете.
Сообщение было удалено
+1. Очень верное замечание, подписываюсь.
Я в своё время пришла к точно таким же выводам, на собственном опыте.
Спасибо большое всем за советы, таблетки обязаетельно попью, надеюсь действительно помогут. Потому что состояние совсем плохое. Думаю надо создать себе график чтобы не когда было думать о таком.
Сообщение было удалено
От неё дыры не происходят. Ищи, Оля , причину глубже и раскрой основательно тему дыр! А то у тебя как-то урывками получается и многие форумчане уже оказались разочарованными. Люди заходят почитать про дыры, а тут - сопли! Конкретизируйся и не уклоняйся от темы!
Сообщение было удалено
Дело в том, что он меня еще заразил и ограбил(
А это разве не причина для раставания?
Сообщение было удалено
Стою я за закрытой дверью. А ты мне сердце пронзила.. дрелью.
Автор, я Вам по белому завидую. Честно. Значит жизнь у Вас счастливая и бед Вы не знали, если так убиваетесь из за мужчины. Одна любовь ушла, будет другая, в жизни бывают трагедии куда страшнее. А это далеко не повод для страданий и дыр.
Сообщение было удалено
Во-во.Дыра в сердце у неё .Совсем опупела .Скорее дыра у неё в голове
Сообщение было удалено
А может автор просто до дыр разношенная...
Сообщение было удалено
Я это проходил. Жуткая депрессия. Еле выкарабкался. Спасибо этому форуму. Могу поделиться опытом (в личку) ucoz400@rambler.ru
Оленька, милая, держитесь. Месяцев 9 назад была в такой же ситуации. Меня предал самый любимый парень на свете, моя первая любовь. Поступил подло, не объяснился и просто исчез после 3 лет. Я плакала месяцев 5, ходила как помешанная. Я знала пароль от его почты. Так вот заходила каждый 5 мин в гости к нему на страницу, проверяла его почту, и после этого сильно расстраивалась и плакала, потому что видела что общается он с другой. У меня было отвращение ко всему миру, все казалось неинтересным, было ощущение что он ушел, а я осталась как тень.
Через месяцев 5 я решила что хватит и я больше ничего не хочу о нем знать, начну новую жизнь.. Но месяцок у меня получилось, а потом я сорвалась и начала опять шпионить и грезить о нем.
Но вот с приходом лета я для себя точно решила что хватит! Я перестала думать о нем и интересоваться его жизнью, его друзьями. Развиваю чувство отвращения к нему, что он меня не достоин, потому что поступил как тряпка и слабак. И знаете, мне становится легче! Сейчас заобщалась с одним парнем, он мне конечно не очень нравится, но общение отвлекает!
Неделя это очень мало. Должен пройти не один месяц чтобы боль прошла, если это была любовь. Сейчас советы вам не помогут, вы просто поверьте что время лечит, только не в коем случае не интересуйтесь его жизнью.. Форумы и поддержка подруг это хорошо, но помочь по настоящему вы сможете себе только сама. Займитесь чем нибудь, тренировками и самообразованием. И представьте себе, что лет через 5 вы его встретите, будучи уверенной в себе красоткой, и даже не посмотрите в его сторону. Обязательно все пройдет! Все будет хорошо!
[quote="Ася"]Оленька, милая, держитесь. Месяцев 9 назад была в такой же ситуации. Меня предал самый любимый парень на свете, моя первая любовь. Поступил подло, не объяснился и просто исчез после 3 лет. Я плакала месяцев 5, ходила как помешанная. Я знала пароль от его почты. Так вот заходила каждый 5 мин в гости к нему на страницу, проверяла его почту, и после этого сильно расстраивалась и плакала, потому что видела что общается он с другой. У меня было отвращение ко всему миру, все казалось неинтересным, было ощущение что он ушел, а я осталась как тень.Через месяцев 5 я решила что хватит и я больше ничего не хочу о нем знать, начну новую жизнь.. Но месяцок у меня получилось, а потом я сорвалась и начала опять шпионить и грезить о нем. Но вот с приходом лета я для себя точно решила что хватит! Я перестала думать о нем и интересоваться его жизнью, его друзьями. Развиваю чувство отвращения к нему, что он меня не достоин, потому что поступил как тряпка и слабак. И знаете, мне становится легче! Сейчас заобщалась с одним парнем, он мне конечно не очень нравится, но общение отвлекает!Неделя это очень мало. Должен пройти не один месяц чтобы боль прошла, если это была любовь. Сейчас советы вам не помогут, вы просто поверьте что время лечит, только не в коем случае не интересуйтесь его жизнью.. Форумы и поддержка подруг это хорошо, но помочь по настоящему вы сможете себе только сама. Займитесь чем нибудь, тренировками и самообразованием. И представьте себе, что лет через 5 вы его встретите, будучи уверенной в себе красоткой, и даже не посмотрите в его сторону. Обязательно все пройдет! Все будет хорошо![/quote
Спасибо за ответ! Стараюсь не заходить на страничку, но не выдерживаю. Буду бороться с этой пагубной привычкой. Из мыслей выкидываю, на тренировки хожу. Очень стараюсь отвлечься, вынесла все что напоминает о нем, но все равно думаю и вспоминаю. Единое совершенно не могу работать и не ем, никак не могу себя заставить руки опускаются, настроения нет.
Рекомендую, там по ссылке информация позволяющая самостоятельно избавляться от дырок в сердце без всяких гуру
Уровень сердца.«Амур с бензопилой».Народные фразы, характеризующие деформацию на уровне сердца: Сердце в пятки, Раненое сердце, Сердце окаменело (Моё сердце обратилось в камень. (Шекспир)), Сердце кровью обливается, Разбитое сердце, Плачущее сердце, Тяжесть (Камень ) на сердце, есть сердце, покоритель сердец, С лёгким, тяжелым, упавшим сердцем. С замиранием сердца, Сердце падает, упало, оборвалось, Сосёт под ложечкой, ножом по сердцу, ноющее сердце, Сердце не на месте, Тоска сердце гложет, Оторвать от сердца, Брать за сердце, вкладывать сердце, всем сердцем, сердце не на месте, отлегло от сердца, сердце не лежит, сердце радуется, скрепя сердце.
http://www.antikarma.ru/vsadnik.htm