Или это больше качество женщин?
Делимся мыслями в теме.
А у тебя самой мыслей по этому поводу нет?
Разные случаи бывают. Зачастую сразу чувствуется: это ОНА, это твоё. Но бывает, что может дойти до него, к примеру, через неделю. Максимум - через месяц.
Это качество определенного психотипа людей. К полу отношения не имеет
Мужчины понимают это после своего оргазма, если другие им не дают.
Иногда даже раньше, когда никакого знакомства нет... иногда понимают за секунду до того, как впервые видят её. Любовь с первого взгляда бывает даже у серьёзных людей. А у несерьёзных таких любовей может происходить по нескольку раз в году.
На счёт избранницы спешить не нужно: мало ли что и мало ли какому мужчине взбредёт в голову... У "избранницы" могут быть совершенно другие вкусы и ожидания по поводу её избранника. И тут ровно то же: мужчина может и не ответить ей взаимностью.
Удобнее, кстати, иметь несколько избранниц, иногда одновременно.
У мужчин нет понятия "избранница".
Есть понятие "пригодная для жизни".
Сообщение было удалено
Мики, а какой при этом присутствует психотип?
Ну если мужчина наивен и живет лишь своим "хочу", то конечно. Более прожженые и "пожившие", сначала присматриваются.)
Это от человека зависит, некоторые могут и при первой встрече понять, что это тот самый человек.
Сообщение было удалено
+++++ И даже это понимается спустя время.
бывает так, что понимают сразу
это как щелчок, можно назвать "влюбился с 1го взгляда"
Сообщение было удалено
Бывает что охренеть как хочется, после 1-2 секса проходит. Или просто проходит.
Мужчина сначала хочет, потом любит. А женщина наоборот
вот мне муж потом сказал после свадьбы его никак не могли женить и показывали много девушек и он отвергал их у нас не встречаются а просто знакомят и вот когда я пришла он говорит я сразу подумал что на тебе женюсь прям с первой минуты по моему он не врал в тот момент когда это говорил. а он мне а ты что подумала про меня? а ему ой ужас какой что я за него ни за что никогда !!!) ну и больше таких я не встречала чтоб задать этот вопрос потомушта больше я замуж не вышла или ну не стала нечьей избраницей так тока для траха за стольник) как ***)
Сразу понимаешь - хочешь ты ее или нет .
Хотя последняя сильная влюбленность была странной - именно видел ее спутницей жизни , а вот секс с ней представить не мог ))))))))). Это как раз была любовь с первой встречи ( единственная на моей памяти ) , общались часа полтора наверное .
Что бы влюбиться - надо пообщаться с час хотя бы . Это при идеальном попадании в то что я ожидаю от девушки .
И бывает что просто чем то зацепила с первой встречи - но это еще не любовь , просто хочется ее .... и видеть тоже )))) ... а потом влюбляешься .
А вот что бы сразу не зацепила - а потом я влюбился .... наверное так и не было никогда . Мне очень важна внешность .
Сообщение было удалено
Фигня это все.При первом знакомстве видно,любит ли женщина секс с мужчиной.Она фонит этой энергией.И это сносит крышу-от малолеток до стариков.
Очень важно-секс именно с мужчиной.Не с деньгами,не с шмотками,не с вибратором.
Если избранница сердца, то, лично я, - сразу. Вот если любви нет, а думаешь о женитьбе по настоянию головы - это и долго и жестко и вообще никому не пожелаю...
Проклятье меди хороша наги ложка к обеду перлы черной рассомахи из жемчуга Сочинь эротисть разве такое бывалоя наука в предь франшиза Мойраритет?