Привет всем. Помогите разобраться. Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев. Он был женат, разведен, есть дочурка. Он живет в другом городе, но работает и снимает квартиру в моем городе. Мне самой тридцать лет и это мои первые серьезные отношения. Было тяжело, из-за отсутствия опыта и капризничала, но чаще всего сама и шла на примирение. Он у меня сухарик (про чувства никогда не говорит, комплименты - нет), Но по его отношению, и потому что он каждый день был со мной, я понимала что нравлюсь ему. Месяц назад ему поручили какой то объект в его городе, и он туда уехал. Через неделю, я будучи в его городе, встретилась с ним, он был безумно рад, видела что он соскучился, познакомил меня с родителями (я ночевала у них) со всеми друзьями. По тому, как родители и друзья меня встретили, мне стало ясно, что они все были в курсе обо мне, он им обо мне рассказывал, они давно хотели познакомиться со мной.
Так вот в чем моя проблема. После моего отъезда прошло уже две недели. Мы каждый день созваниваемся по два - три раза, а недавно он наконец признался мне в Любви (хотя и по смс). Правда потом он мне позвонил и сказал, что он это сказал не только потому что соскучился, а просто у него было время подумать и он это понял. Я конечно очень счастлива, но меня беспокоит, почему он не приезжает уже третью неделю??? Расстояние между городами не большое (всего 200 км, три часа езды). Помогите, что мне делать и как себя вести, что б он сам захотел приехать скорее, а не потому что я буду ныть и канючить?
Займитесь своими делами и отдалитесь от него на время....сам объявится и приедет...Хотя за три недели не приехать и не увидеть любимую женщину странно....
Запрети ему дро чить и ахать других девок. Тогда приедет.
Сообщение было удалено
Не думаю что там другие девушки есть. Во ти я думаю, неужели даже ради секса приехать нельзя??? ((
Сообщение было удалено
Я вот тоже так подумала и на той неделе вела себя очень сдержано, перестала писать ему ласковые смс, не брала трубку с первого раза, В разговорах телефонных перестала спрашивать когда же он наконец приедет, перестала говорить Целую в конце разговора. И поэтому неожиданным стало вдруг его признание... Но и морозиться я не хочу. Я хочу что б он захотел приехать! Сам, без наставлений... Неужели только холодностью можно завлечь парня?
Ну вы же сами говорите, что человек сухарик. Просто не распускает нюни, а сконцентрировался на работе, и она помогает ему пережить разлуку с вами. Вернётся ваш ненаглядный, не переживайте! Это вам нужно ежеминутно видеть его. А ему достаточно знать, что вы есть на этом свете и что он вас любит!
Сообщение было удалено
неужели и такое бывает?! у меня по ходу такой же мужик занятой, послать думаю, кажется не любит совсем раз не едет
Так вы пригласите его. Может он без приглашения не может? Типа навязываться не прилично.
Сообщение было удалено
Я его приглашаю. Я одна живу, он знает ,что он может в любое время приехать...