Гость
Статьи
не пойму зачем врала, …

не пойму зачем врала, а теперь хочу исправить свои ошибки

Всем доброго времени суток!  У меня есть такая проблема,  я неосознанно лгу любимому человеку,  я не понимаю почему и зачем!  Никогда ему не изменяла и мыслей таких не возникало, в отношениях все было отлично. Мы встречаемся пол года, за эти пол года он знает о моей жизни только придуманную мною ложь, было 2 раза из за чего мы чуть-чуть не расстались!  после 2-го раза я перестала ему лгать, но МЧ копается в моем прошлом. Сегодня он откопал 2 случая вранья, с первым разобрались,  но второй... Дело в том, что я как то пила алкоголь с очень хорошей подругой (мч ее знает) она любит секс и у нее полно этого добра(презервативы) ну я по пьяне и решила стащить коробку, коробка оказалась не полной,  не хватало несколько штук. естественно я не сказала подруге (стыдно,  но деньги я ей подложила потом), пачку по дурости не выкинула и мч ее увидел (я принимаю КОКи) и естественно подумал на измену и неоднократную, я ему сказала, что подруга отдала, он спросил у нее, а так как она не знала, то ответ был отрицателен, сейчас МЧ думает о разрыве отношений. Подскажите как доказать ему, что я не лгу на этот раз?

P.s: показана переписка для наглядности, помогите с советом пожалуйста, понимаю что моя ложь-это предательство по отношению к нему!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приехали...У вас видимо с головой не лады,если вы презервативы тырите!мне даже по пьяни такое в голову не придет!сложно вам будет выкрутиться из этой ситуации!мой бы не поверил...

Гость

Парень прав, расходитесь. Вы с головой не дружите... таких называют М О З Г О Е Б К А М И

БрюНетОчка

Ник, он те поверил, но хотел чтобы ты вот прям щас у него вымаливала прощение. Не потому что он такой пидapac, а просто он чувствует себя обиженным и ему требуется хоть какая-то сатисфакция (ты же не думаешь, что он у тебя тряпка и недочеловек?).
На это явно указывает то, как он пытался обратить твое внимание, что вы больше увидитесь и что ему не интересно. Было бы не интересно и не нужны были бы отношения - ушел, и всё.

БрюНетОчка
Гость

Сообщение было удалено

При внимательном рассмотрении мозгоe6ом оказывается парень, который никак не может успокоиться.
Впрочем, это не отменяет странности поступка девушки, но кто из нас по пьяни не творил какой-нибудь необъяснимой фигни? Правильно, только маменькины сынки, закомплексованные и зарегулированные выдуманными моральными принципами.

Гость
БрюНетОчка

Сообщение было удалено

Тут дело даже не в том что она презики стащила, а то что врет на пустом месте. С такими нормальных отношении никогда будет, постоянное мозгоебство. как на вулкане. Да ну ***** пусть нормальную девушку найдет. А это пусть дальше врет другим

Гость

какие возвышенные диалоги у влюбленной молодежи

Гость

Автор, ты лепишь нам горбатого. Лучше расскажи как презики использовала - удовольствие получила?

София

Я вам не верю!!!

Фейка

Тут с головой все плохо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: