Уважаемые девушки сходного со мной возраста, мой вопрос к вам (молодёжь прошу не писать, разные возрастные цели и задачи). Где искать мч, сдесь, за бугром, или доживать одной?
Итак, портрет женщина 45 , разведённая,с приданым, своя недвижимость. По натуре нехозяйственная, готовлюминимум,убирать не люблю. Соответственно подозреваю, что русским мч такой расклад не очень подойдёт, да и мне тоже, обслуживать по хозяйству никого не буду, даже по большой любви. В анамнезе имеется брак с иностранцем, мужик всё делал сам (там так). Вопрос- искать заграницей? За 40 там адаптироваться сложно, а занять место на кассе с 2 российскими образованиями - это очень некомильфо. Плюс забугром общаться не с кем вживую, круг иммигрантов очень узок и не всегда подходящие по душевным качествам люди. На родине морально лучше, но одиночество плохо влияет на самочувствие.
Любовников не советуйте, хочу встретить родную душу.
Скажите, при моём нехозяйственном характере реально встретить в России мужчину? Или для всех мужчин здесь надо шустрить и обслуживать по хозяйству? Содержать меня не надо, соответственно и я угробляться по хозяйству не хочу.
девушки возраста 45 лет?? эт через чур мне кажется.. вообще, в каком возрасте женщина перестает быть "девушкой"?)) в 47? в 53?? когда климакс шибанет?? или же когда на пенсию уже надо?? почему вы так боитесь использовать слово - женщина?
Наймите прислугу. Сейчас это недорого. И не думайте, что делаете что-то для мужика. Делайте для себя, неужели самой не приятно в чистоте жить? Я такая же как Вы, только помладше, тоже приглядываюсь, может родственную душу встречу, но стирать ему носки- не собираюсь. Поставьте себя так с самого начала, что вам нужен человек для души, а не для быта, так оно и пойдёт.
Судя по тому что вы хотите(а главное не хотите) от отношений, вам подойдет такой же "нихочуха", который так же будет рад вас видеть раз в неделю, то есть по сути тот же любовник.
Если бы мужики не ели вёдрами, я бы уже давно замужем была...а так думаю пока.
Непонятно, для какой "души" автор ищет спутника.
То есть к примеру кавалер одногодка, ну или старше. Выслушал все её пожелания по поводу того что она не хочет и ей не нравится. Задумался... Готовит он и сам не плохо, вещи в стиралку закинуть, проблем не возникало. то есть остаётся та самая пресловутая "душа". Ну так для этого встречи раз в неделю на выходных до....А учитывая возраст, так и раз в 2 недели.
а почему развелись? что не устроило в браке?
Женщины не умнеют, девушка 45 лет, ужас. Девочка-припевочка.
Мне 47, жене 45, иногда думаю, что не страшно в моем возрасте быть дедушкой, страшно спать с бабушкой. А тут девушка 45 лет, ну и ну.
Сообщение было удалено
Aга, девушка на выданье, зато "с приданным". И мыслит как 17-летняя.
Сообщение было удалено
+1 Афроамериканца или турка. Можно обоих сразу.
Сообщение было удалено
О дааа...) Один фрукты подносит, другой опахалом муж отгоняет, а рашн мужик стриптиз для меня в это время танцует))))
Автора нигде не возьмут. Трудиться нужно, отдавать что-то, а она не хочу не буду. Кому нужна нахлeбница тем более в таком возрасте.
Ну вот "родственная душа" на пару раз в месяц как раз сойдёт. И не больше.
думаю здесь вы никого не найдете, родственную душу тоже вряд ли. если опыт брака с иностранцем есть, будет проще. здесь девушки в 26 лет уже крест на себе ставят(((мужиков катастрофически не хватает.
Насчёт иностранцев не знаю, а вот русским мужикам от 45-летней женщины точно нужна в основном забота и домашнее хозяйство. Найти ту, которая буде кормить, обстирывать и обожать - это и есть найти родственную душу для простого мужика лет 50-ти. А непростой, при деньгах и самодостаточный будет искать родственную душу среди категории помоложе.
ну и кому она нужна такая?
Брак это взаимный обмен. И необязательно материальный. Он заботится обо мне, я о нём. Для родного человека это делать легко. А что автор готова предложить своему потенциальному...? Полный ноль даже для той самой родственной души, правильно, кому такая нужна.
автор, а выглядите вы как? Все именно от этого зависит - полно 20летних девушек, которые нафик никому не нужны, а есть 40летние востребованные женщины..
Как у вас с фигурой? Если полная, то шансов гораздо меньше , что у нас, что у них.. Насчет домашнего хозяйства -домработниц никто не отменял, кроме того в этом возрасте почти все люди на диетах, чтобы пузами не обрасти..
Сообщение было удалено
Почему ноль? Она написала, что готовит, но минимум, убирается, но НЕ ЛЮБИТ это делать.. Вы считаете, что в уборку/стирку/глажку все должны быть влюблены????
Автору:
Сначала "ввяжитесь в бой" ) Пишите и там и там, осматривайтесь, родственная душа - это серьёзно, найтись может где угодно...
Что значит с приданным? Приданное разное бывает. Если есть квартира, в которой автор может проживать, - это одно. А если есть несколько объектов недвижимости, солидная сумма сбережений - это другой вариант. Тогда домработница в помощь)) из поста автора непонятно ничего. Автор, находясь за границей, сильно подзабыла русский язык, уж очень неграмотно пишет))
Сообщение было удалено
Это точно. Искать можно где угодно))
Сообщение было удалено
Перечитайте "готовлю минимум", с хозяйством просит не беспокоить. И при чём здесь влюблены, если, судя по посту, автор даже с места не сдвинется. Работать тоже не планирует, у неё же 2 в/о, эка невидаль. Так чем же она будет заниматься, неважно в России или за границей? Даже по-другому спрошу зачем ей муж и главное она ему? Так может друга по переписке завести и не заморачиваться, тем более что любовник опять же не нужен. Вот завести пожилого дружка, можно иностранца будут в скайпе сидеть и по душам беседовать.
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно
Сообщение было удалено
" По натуре нехозяйственная, готовлюминимум,убирать не люблю. " Далее "обслуживать по хозяйству никого не буду, даже по большой любви."
И где вы здесь увидели, что она убирает и готовит, но просто не любит? Не будет она ничего делать, так и написано.
Сообщение было удалено
Ну не с р а ч е же она живёт? И не с домработницей. Значит она же и убирается, просто не любит. Не передёргивайте
Я вот тоже не люблю убираться, и энтузиазма не проявляю, но живу и убираюсь... Она просто честно описала себя, не притворяясь супер хозяйкой, у которой из интересов: бегом постирать и вилки до блеска натереть...
и чего уж таить, полно мужиков, которые сначала нагуляются, а потом ищут ХОЗЯЙСТВЕННУю - чтоб мельтешила, стирала, утку из духовки доставала, а ОНЕ устали и хотят наслаждаться...
Итак, портрет: Мужчина 55, разведен, с приданым, своя недвижимость. По натуре лодырь, неряха, убираться не люблю. Помогать семье ни в каком смысле не буду, даже по большой любви. Не мое это. Европейкам и Американкам, как ни странно на *** не сдался, наверное менталитет разный. Наьродине мне хорошо, но одиноко(или я сам не знаю чего хочу). Любовницу не советуйте, судя по всему мне нужна какая то "родственная душа", зачем, я тоже пока не знаю, но зачем то наверное нужна. Содержать меня не надо, но и от меня вы *** чего дождетесь. Рекльно ли встретить человека для души?
Сообщение было удалено
Хозяйственную 45ти лет???
Автор, ты хорошая девушка и любой парень будет рад тебе... Ты мечта поэта, само совершенство и отрада Души... Удачи тебе!
а вот , кстати, вырисовывается в ответах портрет современного мужчины - ему нужна УБОРОЧНАЯ машина? Остальные не рассматриваются? Женщина, которая НЕ ЛЮБИТ убираться (не читать "не убирается") заранее должна быть готова к одиночеству? Так за что же нас любят?
Причём в хозяйственность многих я НЕ ВЕРЮ... считают себя о п у п е нными хозяйками - а готовят, зачастую, варево или берло...
Сообщение было удалено
У вас с юмором как вообще? Андрюха отзеркалил, сохранив орфографию и пунктуацию автора))))
Сообщение было удалено
причём тут Андрюха? Это сквозит во всех ответах!
Сообщение было удалено
Дело не в уборке и готовке, а в том, что автор типичная эгоистка и потребитель, которая ничего не делая хочет получить какие-то блага. Как будто маленький ребенок. Одни требования и ограничения для мужчин. Для "девушки" этого возраста это как минимум странно. Могла бы хоть на какой-то и на компромисс пойти, если так замуж охота.
Сообщение было удалено
В каких? В моей семье, например.... Жена вообще не готовит и не пылесосит. А уж если она начнёт за меня мои же вещи в стиралку кидать, я перестану себя уважать.
Ой, не смешите мои пятки. На кой Вам в 45 муж? Театры, музеи, парки и прочие развлекательно-саморазвивательные мероприятия и успокойтесь. Тут девки в 30-то замуж не торопятся, а куда Вы со своим в калашный ряд? Детей Вам уже не рожать, любовника Вам не надо (секс видимо не нужен) ну и все, практической пользы никакой от замужа, а доя романтики и так можно встречаться с каким-нибудь высокоинтеллектуальным им по тентом.
Сообщение было удалено
однако упор был сделан именно на этом, и если не готовит и не убирает - то это НОЛЬ!
И вообще, может она себе туриста найдёт, будут бродить и есть из одноразовой посуды ) А палатки он сложит )))
Сообщение было удалено
Ну а как вы думали?Автору 45. Удивляют меня тетеньки в зрелом возрасте, которые хотят по-прежнему котироваться как девочки.Юную любят за молодость и свежесть. Зрелую - за опыт ( душевный и хозяйственный), умение понимать и заботиться, приобретенное с годами (в идеале). Если мужчина выбирает возрастную, а не молодушку, то ждёт от неё соответствующих качеств, иначе зачем она ему вместо молодого тела?
Сообщение было удалено
Упор был сделан, исходя из слов автора. НОЛЬ это когда для мужчины ты не готова ни на какие уступки, уборка это или ужин приготовить. То есть хочет жить как жила, но только, чтобы мужчина был рядом. Но так не бывает. У неё в каждом предложении нет, нет, нет. А зачем муж? Чтобы лишь получать что-то? И кстати, она ведь даже не написала, что она от него хочет. Тема ни о чём. "Родственная душа" - абстрактнее не придумать.
у Автора, я так понимаю - нет детей?
Сообщение было удалено
Не знаем))
женщина в 45 ищет "мч" )))))))))))))))))))))) усыновить, наверное....
Сообщение было удалено
Не женщина, а девушка 45 лет!!! автор четко написала)))
Сообщение было удалено
Завидная невеста )
Сообщение было удалено
детство обыкновенное, самолетики, парашютики, мотоциклы, ружбайки, моторные лодки, конные походы, наверно развитие замедленное. не всем же быть сильно сурьезным.
Сообщение было удалено
А мне и не нужен кобелино, который покупает молодое тело. Сталкивалась по работе с такими, мне от таких мужчин блевать охота, простите мой френч.
Каких качеств ждёт мужчина - это ваши домыслы,т.к. Вы - женщина, судя по тексту.
Да, я стройная, с доходом, кормить,содержать меня не надо. Шмотки,цацки тоже не интересуют в подарках. Сказала же, что ищу родственную душу, поговорить чтоб было с кем утром в обед и вечером.
А тот кто ищет прислугу - проходите мимо и не ропщите.
Сообщение было удалено
От занятий "самолетиками и парашютиками" вам 25 лет не становится)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы очень помогли. Так и буду озвучивать с самого начала, что с бытом это не ко мне. Честно, и время не потеряю.
Сообщение было удалено
Тебедурехе постебаться чтоли просто хочется? Я тебе более того скажу, женщина 45 лет и мужчина 47 по разному выглядят. Не в пользу женщины естественно.
Сообщение было удалено
Не соглашусь , у меня несколько подруг за 40 живут в гостевых браках. У одной есть даже ребёнок от этого мужчины родила в 44, но съезжаться не хотят.Мужчина там богатый он снимает ей квартиру,при чём она выбрала квартиру в другом городе,чтобы его часто не видеть. Но у неё няня домработница, денег даёт.Правда познакомились они ,когда ей было 34.Самое странное, её не волнует вопрос изменяет он или нет. Как только на то похоже, она выходит на работу, там что-то начинает зарабатывать, к ней кто-то клеится, он прибегает мириться.Но конечно она всё-таки особенная какая-то.У остальных проще, встречаются с мужчинами,остаются ночевать друг у друга, я спросила для интереса, просят ли их мужчины готовить, стирать. Ну,одна говорит,что ,конечно ,принимая у себя, она готовит, у него нет, только изредка убирается. Вторая рассказала,что после его слов: ты меня замучила своей заботой, тоже стала изредка готовить. Основное требование у мужчин,чтобы давали отдохнуть от себя, не выносили мозг, но при этом женщины интересные, жизнь кипит, постоянно куда-то ездят, не только заграницу, но и с палатками, всё время чему-то новому учатся,то испанскому, то на горных лыжах, не претендуют на деньги мужчины ( нет у него денег сама за себя заплатит, но и захочет он помочь не откажет симпатичные, без психологии тёток.