Девушки, поделитесь опытом, у кого были отношения с бабниками. Имеется в виду с теми, которых можно назвать "жуткий" бабник. Интересно, меняются ли они? Или охота скакать по койкам исчезает только с наступлением полового бессилия?
Сообщение было удалено
Мария, они не меняются мой экспикапер продолжает тискать девиц, это их натура, нам призодиься либо мириться с этим, либо встречать старость в окружении 10 кошек))
Они не меняются.
мой папа был жуткий бабник. успокоился когда стукнуло под 50
значит те женщины, которые ему встречались сами не хотели отношений и брать ответственность за них. обычно, со сменой партнера меняется и поведение того самого человека. нельзя судить о людях категорично, что кобель останется кобелем и т.д. все зависит от "обстоятельств" и окружения.
"как себя поставишь, так к тебе и будут относиться".
Не меняются. Более того, когда начнет наступать возраст, то самое половое бессилие и упадок внешности, он будет вообще не фильтруя бросаться на любую бабу, пытаясь доказать всему миру и самому себе, что он еще огого. Лет в 60-70 успокоится возможно.
Сообщение было удалено
вот она, сказка губящая женские судьбы.
Сообщение было удалено
пффф, дилетантское суждение
Они не меняются до тех пор пока не встретят настоящую Любовь в лице Марии.
Сообщение было удалено
Ага ага)) наивная)
Мой так кобелировал с рождением сына притих , обещает быть хорошим)))
Бабник- это на всю жизнь. У меня вон два перед глазами. Отец и брат. Отец всю жизнь от мамы не то что погуливал- гулял по черному. Они разводились дважды из за этого и опять сходились типа любовь у них, не могут друг без друга."Итальянская" семья с криком, ором, битьем посуды регулярными и с бурными примирениями.По моему им в кайф ругаться и в койке мириться, несмотря на возраст. Сейчас отцу 61 год, последний скандал " да когда ж ты угомонишься, кобелина??" был полгода назад. Так что это видимо пожизненно.
Брат эпицентр скандалов с подружками, незапланированными беременностями и чужими женами всего городка. Весь в отца. Тоже красивый чертяка и видимо в папочку с выскоим теостероном и большими сексуальными потребностями. Был уже дважды официально женат, гражданских браков даже не считала. Иду по городу вижу детишеки если темноволосый и зеленоглазый то мысль сразу не мой ли племянник? Кроме детей от официальных жен(двое) подозреваю с десяток минимум еще есть. Подозреваю что братец успокоится только если какой нибудь очреденой рогоносец ему все мудя поотрывает.
Слава богу уехала от них и живу в другом городе теперь, только в гости приезжаю, вести с полей раз в год узнаю, а не варюсь в них постоянно.
Люди не меняются, если сами не захотят. У всех свои недостатки. Почему-то этот недостаток в обществе порицается гораздо сильнее, чем, допустим, пьянство или рукоприкладство. Там главное "плохонький, но мой".
Я автор, пишу с рабочего компа.
Есть в окружении мужчина, аж 42 года, вроде как женат и есть ребенок. Но активно подбивает клинья. Репутация у него, конечно, аховая.. Не самый красивый, не самый успешный, но жутко обаятельный, да и по общению и бурлящей энергии лет так 35 дашь.
Подумалось просто, не надоедает ли бесконечная смена подружек на таком рубеже. Секс, он и в Африке секс, ничего особенного. Самой 25, и то поднадоели эти флиртующие мальчики, сил нет.
Сообщение было удалено
))) точно
Думаю нет. Есть друг. Это в крови. С рождением ребенка он не изменяет, но все равно, ну тянет его на лево.
Сообщение было удалено
меняются обстоятельства - меняется и поведение. глупые...
Никогда эти бабники не изменятся, как правильно сказали может лет в 60-70, и то не факт. А ждать от такого верности и любви до гроба- себя обманывать.
Как повезет... Но шанс что не повезет выше