Гость
Статьи
Девушки как с вами …

Девушки как с вами познакомиться?

Девушки, как с вами познакомиться?
Мне 25. И случайных знакомств у меня не было. Все по делу, на работе или учебе.

Подойти к вам на улице не страшно, волнение можно перебороть. …

Евгений
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инквизитор

Ведьма, на костер ее! Во славу Господа Бога нашего!

Di

я барышня яркая, на улице на меня частенько заглядываются, знакомятся. так вот, могу точно сказать какими качествами должен обладать молодой человек чтобы иметь успех в уличных знакомствах с интересными девушками, потому что это все таки блиц знакомство и есть буквально пара секунд чтобы зацепить внимание и заинтересовать:
1. Приятная внешность. Не красота, но именно объективно внешне приятный. Сюда входят природные данные, стиль одежды, опрятность и пр.
2. Уверенность в себе, как это не банально. Однажды ко мне сзади подкрался парень, положил руку на плечо и дрожащим голосом прошелестел что то про можно ли познакомиться... если честно я от испуга чуть его сумкой не огрела... поэтому соответственно сюда же п. 3. Правильно подойти, лучше всего с боку, но это мой личный заскок) но точно не со спины
4. Небанальная фраза. Не надо вот этой избитой фигни "девушка а вашей маме зять не нужен?" "а у вас ниточки не найдется?" "а можно познакомиться?" в 90% - получите ответ "нет". Ну проявите же фантазию. Пусть даже "как пройти в библиотеку?" Это всегда смотрится забавно) на крайняк сделайте комплимент, тоже прокатит. Если например вы стоите в магазине, купите ей какую нибудь милую вкусняшку: яблочко, шоколадку, жвачку... Мне парень в очереди в магазин один раз пепси купил, продавщица не хотела деньги разменивать а он был так мил что купил мне баночку) я оценила
Заметьте, ни слова про бабло и тачки. Парень в которого я по уши влюбилась, познакомился со мной на улице просто крикнув когда я мимо проходила что я очень красивая) крикнул потому что стоял в метрах 10 со своими друзьями. когда я дала ему зеленый свет он уже поскакал ко мне знакомиться) ну там женатый он оказался, они не стесняются обычно, но харизма была не реальная!! ездил на рено логане.

Я так думаю

Автору - Пикап форум почитай , там научат )))))))))

Прокатывают комплименты - потренируйся про себя для начала на улице - придумывай комплименты всем девушкам каких увидишь ....

Только не банальные - обращай внимание на детали .... Плюс юмор к месту ....

Ну и главное - будь готов что отшивать будут - закалка характера - это наше все ))))

То что отшивают - нормально , многие в отношениях , кому то ты по внешним данным не подходишь , кто то не в настроении - у ее собачки понос сегодня ))))))))

Так что не обращай внимание и вперед !

Очень рекомендую тему " Запрещенные приемы " автор Sergey там почитать - просветляет !!!!!

Молодость
Евгений

Сообщение было удалено

Иди туда где девченок навалом.Там проблема решится сама собой

Гость
Di

Сообщение было удалено

Это печально. Нет девушки - нет уверенности в себе, нет уверенности в себе - нет девушки. Получается замкнутый круг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: