Гость
Статьи
Девушки как с вами …

Девушки как с вами познакомиться?

Девушки, как с вами познакомиться?
Мне 25. И случайных знакомств у меня не было. Все по делу, на работе или учебе.

Подойти к вам на улице не страшно, волнение можно перебороть.

Предположим подойду я к вам и скажу - Привет, давай познакомимся? И предположим вы ответите - Давай. Что дальше? О чем говорить и куда идти.

Евгений
55 ответов
Последний — Перейти
Лошадь Пржевальского

Как только она откроет рот, чтобы тебе что-то ответить, ты не теряйся и сразу вставляй ей. Потому что другого шанса уже может не быть.

Стр@нный

А прикинь она ***** предложит? это же УЖАС! ведь придется что-то делать, вместо того чтобы по киношкам отмораживаться

Сергей

Если-бы я создал такую тему, она-бы не прошла перемодерацию. Автор, как вам это удаётся? Или это очередная разводка от аФФторов сайта

Гость

Автор ясно просит сказать куда ему идти - ему строго на 3 советские.

Стр@нный
Сергей

Сообщение было удалено

Научи как знакомиться лучше, как подваливать, че им говорить, как одеваться, куда звать? на что они ведутся, что им вообще нужно по жизни?

Гость

А что делать, если они ответят "Нет" или "Пошел ты на мужской половой орган!". Это тоже следует обдумать, потому как ситуации разные возможны. Что делать в такой ситуации и куда идти?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

С этим еще можно смириться, в конце-концов это просто невоспитанность и хорошо что она сразу проявилась, хуже когда обманут, дадут надежду и пропадут, а ты терзайся, где был неправ., так что лучше не знакомится!

У меня нет комплексов. Могу говорить с кем угодно и о чём угодно. Но самое главное, по первым словам нужно уметь чувствовать что у неё внутри. О чём она думает и какие дальнейшие планы. Подобно как рентген просветить её изнутри.

Какая девушка зависит от твоего внешнего вида. Если придёшь как миллионер,. накаченный, дорогое авто и прочее. То они сами будут на тебя липнуть. А если выглядишь скромно, то и девушек лучше подбирать "поскромней".

Стр@нный
Cергей

Сообщение было удалено

А если нравятся яркие?

Гость

о чём говорить? о том кто ты, кто она, какие у вас инетересы. странные вопросы у автора. будьте естественныи будьте собой. разговоритесь - если ваш человек. а чтобы меньше было проколов со знакомствами - научитесь рубить сук по себе (это и девушкам совет). но у парней чаще наблюдается то, что называется ловить журавля в небе. вам же девушек суперпупермегакрасоток подавай, причём на себя в зеркало парни при этом лишний раз не посмотрят. какой-нибудь удод, а считает, что он прЫнц

Гость
Cергей

Сообщение было удалено

Гость
Cергей

Сообщение было удалено

вот в точку! согласна на все сто

Смотря по внешности. Если внешность ничего, то можно хоть на улице подходить и прокатит. Если не очень, то через знакомых как-то, в коллективе. Т.е. брать другими качествами.

Стр@нный

панятна, если нет крутой тачки, кучи бабок и свободного времени, то и рассчитывать можно на неликвид, по кошельку и покупка так сказать.. ну и смысл тогда в знакомствах?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Мне нравятся принцессы. Могу поговорить с принцессой. Могу даже с ней подружиться. Но дальше... Это не мой уровень. Тут нужно понять.

Тебе нужно сначала рентгеном её просветить. Чем живёт, с кем дружит, чем увлекается. Тогда будет общая тема для разговора. Всё что не понятно, можно спросить в процессе дискуссии. Можно шутить, улыбаться. Цветы, запахи, комплименты. Особое внимание ей одной (и её окружению). Возможно даже стать её тенью (в хорошем смысле). А дальше зависит от неё, зацепил ты её или нет.
Я со своими сверстницами целовался при встрече. На танцах, на прощание. Я видел их офигевшие лица. Они не понимали что происходит. Но всем нравилось. По этому криков и пощёчин небыло ни когда.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Жалко, жалко мужчин

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Секса с другим телом хочется..

Стр@нный
Cергей

Сообщение было удалено

То есть это просто понты? а есть в этом смысл, если заранее понятно что не пара?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну вот представь. У неё папа крутой бизнесмен. Она привыкла ездить по заграницам, кушать в ресторане и на неё вешаются сотни парней-красавчиков. И тут появляешься ты. А что ты можешь ей дать? Как ты собираешься стать лучшим??? Работай над собой или спустись с небес на землю. Будь как все.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

но ведь по сути это купленный секс, то есть все равно секс без чувств, просто их имитация, ненастоЯще это как-то и нестОяще мне кажется

Но ведь тело не цепляет. Тело может быть и на троечку. Цепляет какая-то внутренняя энергетика )

Стр@нный
Cергей

Сообщение было удалено

социальное расслоение в жизни..все так, все так..возможно молодым это легче принять как есть, а у меня, осколка социализма, это часто вызывает когнитивный диссонанс, и вгоняет в экзистенциальный кризис.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, именно так. Чтобы с девушкой познакомиться надо нормально и дорого прикинутся, наличие хорошего иностранного авто желательно. И главное деньгами покрошить вокруг, тогда они как куpы набегут.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тогда ухаживай,заводи любовницу...это проблематично конечно,но лучше чем секс с ш.люхами,это да..

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

а я думал врачи всегда точно знают, что именно на них влияет

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да это очевидно, но ведь и *****-то не очень нужны, они же без мозгов, прибежали, натоптали-все склевали и дальше побежали

Когда находишься в закрытом пространстве. Мужской коллектив. Хочется к женщине, хотя-бы прикоснуться. Если такой образ жизни несколько месяцев, а то и лет. То даже "крокодилы" выглядят очень даже привлекательно. (от голода).

А в твоём возрасте... Сегодня ты влюбился в одну. Она построила планы. Назначила дату свадьбы, составила список гостей. А ты не в курсе и влюбился в другую фотомодель. Тебя понять можно. Но отношения М+Ж... как песок в руках

Стр@нный

Сообщение было удалено

Мне уже лет немало. И как-то получилось что почти все женщины которых я любил закончили школу с медалью. Думаю, лично меня привлекают умные женщины. Насчет других мужиков - не скажу )

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты же с мозгами дружишь?Вот и выбирай нормальных..если мозги есть.Но ты вроде как женат и такие крамольные мысли!Как не стыдно!Разведись если что то не устраивает,а потом думай о других.Вот хр,ен моржовый!Не одобряю таких как ты..

Милая Барби

Я бы не ответила на "давай познакомимся" на улице, будь ты хоть сто раз красавчиком на джипе. Вообще не понимаю что движет парнями, которые подбегают на улице знакомится, особенно когда куда то торопишься и идёшь одна. У вас что компании парней нет? У них подруг нет? Что совсем всё плохо, что нужно на улице приставать к прохожим?
Автор, у вас какие то тупыe вопросы. Вы что на свидания не ходили? Если уж и ответит согласием, то расспрашивайте о ней что нибудь, где живёт (может сможешь провести домой, раз уж прицепился по пути))), чем живёт, проси номер, ссылку в вк и тд. сильно наседать только не нужно.

Гость
Cергей

Сообщение было удалено

и какой вывод из этого надо сделать автору? то о чём вы пишете сегодня влюбился в одну, а завтра в другую, это не в 25-ть лет, это к 17-ти ближе. А те парни, котрые влюбляются на раз два, так они таковы и в 17-ть, и в 25-ть и 65-ть)) это не от возраста зависит, а от натуры человеческой, кто-то влюбчив, а кто-то не так влюбчив)

Гость

Дурень, ищи в темах как избавиться от женщины, завести ее легче легкого

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Если встретил одну и влюбился. Это нормально. Нужно её добиваться всеми силами. А если через месяц любовь завянет, дальше что? А для чего ему вообще знакомиться? Чтобы пистона вставить или более серьёзные планы.

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

Я в общем тоже всегда это ценил и как правило общение складывается только с "Краснодипломницами", эти хоть чего-то от жизни хотят и к чему-то стремились.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Дело, думаю, не в стремлении к чему-то, а в развитии человека и что с ним интересно просто.

Стр@нный
Нильсон

Сообщение было удалено

у них есть стержень, внутренняя сила какая-то, человек может быть и образован, и объективно умен, и даже интересен в чем-то ,но быть мямлей и размазней и ничего не добиваться и даже не хотеть этого

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Он не пойме,ему по моему никто не дает,кроме жены-да и то через силу..

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

комментарий дня ))

Гостья

На днях подошел ко мне молодой человек на улице. Спросил: не подскажете, где на этой улице дом такой -то? Я говорю: не знаю, я не местная. Он: я тоже. пока я помогала ему искать дом, мы разговорились. Оказалось, он спрашивал про свой дом.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Приключений захотел что ли? Жил самодостаточный, гармоничный человек, нет сам себе жизнь испортить решил.

Гость

Тыц-тыдыц

Серый Гладкошёрстый
Гость

Сообщение было удалено

- Вы знаете, как тяжело в наше время потерять жену...
- Да, да, очень тяжело... практически невозможно... ((c) старый анекдот)

Гость

На улице не знакомлюсь. Только в культурных местах, по работе, на учебе, через знакомых (не в формате сводничества, а при совместном времяпрепровождении).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хамить не зачем. Дело не в скромности))) Не люблю нарыватся на пикаперов. Да и при знакомстве, допустим, на выставке, я сразу знаю, что у человека хотя бы один схожий с моими интерес есть, что очень важно.

Гость

Платина. Я не гуро пикапов, но только раз и здесь я даю вам 100%ный манул как добиться того чего вы хотите. RTFM же, cyки!

Самая главная ошибка, которую совершаешь ты, мой юный двачер, не техническая, она гораздо глубже, она в самом сути подхода к задраче. А именно, задача не решается потому что у тебя нет цели её решить.

Сейчас ты начнёшь вопить: "Как же так! Моя цель - познакомиться!" Это всё xeрня.

Малюсенькое лирическое отступление. Почти все битарды - полные xyежопы в спортивном плане. Но при этом они не отказались бы заполучить мегаскилл, который помог бы им научиться, к примеру, бегать марафоны. Прикол в том, что любой из вас это сделать в состоянии. Но суть в том, что вам всем не нужен марафон. По крайней мере не нужен ценой каждодневных тренировок, режима, отказа от привычного питания. Да и вообще лень. Проще двачевать капчу. Вот то-то и оно - нет цели! Так же и с финансовым богатством, и с кучей других аспектов саморазвития. Вы не понимаете для чего вам так убиваться, что это вам принесёт.

Так вот, вернёмся к прекрасному полу. Для того чтобы ответить КАК познакомиться с девушкой, ответьте ЗАЧЕМ вам она? И почему именно эта конкретная?

Только не надо 3.14здежа в стиле "тян не нужны". Были бы не нужны - их бы не было в природе. А были бы вам не нужны - вы бы не стали читать эту пасту.

Гость

Вот пример такого (честного) ответа. Возможно, у вас ответ будет похожим, если вы хикки, а может другим. Для того чтобы был кто-то с кем можно поговорить обо всём, кто будет понимать вас, кто успокоит после трудного дня, поможет настроиться на будущие свершения, кому можно не врать и говорить всю правду без страха что упрекнут и скажут что ты *****; в общем, для поддержки, понимания и добрых слов.

Вот тут уже становится понятнее цель. И становится понятно почему вы не хотите подходить и знакомиться. Ведь вы можете подойти к той красотке, но что вы получите? В лучшем случае - вы познакомитесь, а в худшем её отказ только 2.71банет по самооценке. Что даст знакомство? Может она окажется не той, кто вам нужен, может на вашу доброту будет френдзонить, может, наоборот, окажется чересчур скромной, или будет требовать внимания и только отнимать силы. При любой вашей стратегии достижение такого результата далеко не гарантировано, а при не достижении риски и затраты слишком велики. Вот всё внутри и говорит тебе: "Не лезь к ней".

Представьте гипотетическую ситуацию: если бы вы находились один в чужом городе без денег и вам бы надо было что-то жизненно важное узнать, разве вы бы не подошли бы к ней? Или если бы стояли ночью на дороге в 50 км от ближайшего населённого пункта, а тут она едет - не попросили бы подкинуть? Или, к примеру, вы заходите в ресторан, зовёте официанта - и тут она. откажетесь от заказа, сбежите из ресторана? Во всех этих случаях у вас не будет никакого стеснения в общении. Потому что у вас есть цель.

Поэтому в первую очередь определите зачем именно вам девушки. Выбирайте для общения именно тех, которые подходят вам - и всё будет получаться само собой. Если не получается, то соотнесите расходы и прибыль в виде "готов ли я делать для девушки то-то и это взамен на ништяки от неё", и, если видите профит, то вперёд, а если видите и чувствуете убыток, значит не ваше. И без самообмана, дети мои. А главное, вам самим понравится.

Гость

Как найти няшу: пособие для ХИККА v1.0
http://kopipasta.ru/pasta/2012/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природе нужны, мне - нет. Читать - не значит ухаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Когда задумаешься, то поймешь, что и незачем.

Гость

Я экстрасенс , таролог, гадалка. Вот уже 12 лет успешно занимаюсь эзотерикой, белой и черной магией. Помогаю людям в их сложных жизненных ситуациях. Помогу Вам в решении проблем в личных, любовных, семейных отношениях, а также в бизнесе и карьере. Дам рекомендации, как достичь гармонии в отношениях.
Любовные отношения: анализ состояния и перспективы развития, гармонизация межличностных отношений, эмоциональная и сексуальная совместимость, пути преодоления "кризисов" в отношениях, анализ одиночества и рекомендации по поиску партнёра, определение готовности пары к браку, анализ возможности восстановления отношений с партнёром.
Обряды на привлекательность у противоположного пола.
Я также применяю свои способности в решении вопросов, связанных с бизнесом, карьерой, финансами. Делаю прогноз по бизнес-проектам и инвестициям. Помогу усмирить конкурентов.
Снимаю негативные воздействия, порчу, сглаз, приворот, отворот, остуду. Поставлю защиту на вас и ваш дом.
Изготовлю индивидуальные амулеты и талисманы на защиту, на карьерный рост, на деньги, на привлечение любви.
Предсказание и диагностика на наличие негатива на картах Таро, полный, детальный расклад на общую ситуацию и на интересующие вопросы, по времени 1-1,5 часа – 2 000 руб.
Запись на прием по телефону 8 925 222 65 40 Татьяна.