Скажите, можно ли просто так позвонить бывшему, с которым расстались 2 года назад? Небыло ни измены, ни ссоры, просто сказал что надо расстаться. И есть ли шан восстановить отношения?
А у него есть отношения с кем то!??
Сообщение было удалено
даже не знаю(
Вперед,напиши смс,просто так,типо как дела,если ответит,значит узнавай дальше,что да как,там решишь уже,если проигнорит,тогда типо просто номером ошиблась.
Сообщение было удалено
да. хороший вариант. менее болезненный если он не заинтересован.
нет!!!
можно, конечно, узнаете как у него дела. НО, если только у вас раньше не было большой любви и вы не сильно страдали после расставания. Не вляпайтесь опять, если ушел без объяснений один раз, не пытайтесь повторить)) А вообще зачем Вам это? Второй на одни грабли?
А смысл писать?! думаете он все эти 2г вас так ждал..пустое это все.хотел бы сам уже давно бы написал. а так если только на секс разовый по старой дружбе может клюнет
ни к чему не приведет..хотел бы - сам позвонил...мужики, если уходят, значит, что-то капитально не устраивало, либо к другой..это мы, женщины, уходим, чтоб нас вернули, а у них другая психология))
Зачем? Прошлое надо оставлять в прошлом. Согласна с предыдущими ораторами, если бы захотел, сам бы позвонил или написал. А так смысла вообще никакого. А если у него девушка? А если он ее любит? Тебе самой станет не по себе, еще комплексами обзаведешься или еще чем.
Сообщение было удалено
большой любви не было, любил он меня
Сообщение было удалено
хочу вернуть
Сообщение было удалено
другой не было, тогда по крайней мере
Сообщение было удалено
Если бы любил, не ушел. Не обманывай себя.
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что вернуть его хочешь, так как за два года ни к кому не пристроилась, а часики тикают
Сообщение было удалено
ой, да какая разница почему!
А что тут такого , если человек вам в принципе приятен , но в свое время ваши дороги разошлись ???
Попытка - не пытка , удачи ! )))
осознала, что лучше не найду((