Добрый день. Его зовут Л, ему 36, мне 27, я замужем, он разведен. Знаем друг друга давно, но общаться начали с января этого года, по моей инициативе. Если честно, нравился он давно, и в тайне всегда мечтала с ним оказаться. Как то с друзьями отдыхали в кафе и он там был. Я знала чтон женат, но там он был один и по окончании вечера ,я написала смс ему, смайлик. И выключила телефон. Утром получила смс от него. Договорились встретиться. Разговаривали долго в авто, потом поцеловались. На след.день опять все повторилось. Несмотря на то что мы были впервые так рядом, он был очень нежен, ласков. Секса не было, просто поцелуи, обнимашки. На этом все. Он пропал на 2 недели, после мы случаем встретились в том же кафе, разговаривали за баром. Сказал был в командировке, не отвечал. На мой вопрос когда увидимся, сказал как получиться. я все сваливаю на то что во время встречи со мной, он подал на развод и не виделся с сыном, а тут я. Я хочу быть с ним, как его добиться? Может у кого то была подобная ситуация?заранее спасибо!
не откроем секреты,для каждого мужчины индивидуальный подход
а как на счет самой подать на развод? или этот мужчинка чисто от мужа погулять?
пусть мужчина Вас добивается.
Сообщение было удалено
Возможно и подала бы, ксли бы было к кому уйти
Сообщение было удалено
Я только За! Во время нашей встречи он несколько раз сам говорил, надеюсь еще увидимся)
Сообщение было удалено
если он здравомыслящий, то не будет он добиваться замужней дамы, которая лижется по машинам с другими
разве что для секса ему сойдёт на время