Есть отношения, длящиеся уже три года. С моей стороны только дружба, совместное времяпрепровождение, с его - огромная любовь. Головой понимаю, что человек он хороший, надежный, всегда прибежит на помощь, сделает все для тебя,наверно, всякая женщина мечтает о таком, но физической тяги нет, нет любви. Скучновато с ним, интеллектом не блещет, хотя и не дурак клинический, на лицо страшноват, фигурой не выдался. Полная противополжность моему предыдущему МЧ, от которого ушла по причине несовместимости с его вредными привычками.Пыталась что-то в нем рассмотреть, за что-то ухватиться, чтоб чувства вспыхнули- никак. Сижу и думаю: прекратить такие отношения и попытаться найти любовь? или все же успокоиться и жить просто и обыденно без любви, но с хорошим человеком? Начать встречаться с другими, а его как запасной вариант придержать- совесть не позволяет, не могу так.Большую роль играет привычка, привязанность, плохо мне, как подумаю, что могу его потерять. Пробовала раньше прекращать эти отношения, но становилось очень плохо на душе, возвращалась, пару недель вроде нормально было, а потом опять наступала раздраженность. Оставаться или уходить, учитывая, что уже далеко не девочка?
уходить, когда замуж выйдете, еще больше раздражать будет.
Уходите-уходите - не портите парню жизнь. Пусть он найдет себе девушку, которой он будет искренне нужен и которая полюбит его - а не теряет время с собакой на сене, которой, вишь ли, стремно отпускать его из чувства собственности.
если присутствует раздраженность однозначно уходить,так как с каждым днем она будет только нарастать...у меня был такой случай вроде и мужчина хороший,не урод совсем не старый,без багажа и ребеночка хотел но не мое и все тут,я прям чувствовала это
Сообщение было удалено
+100500.
у меня такое-же было, расстались , теперь жалею очень(. Обдумайте все хорошо, найдете ли вы такого же человека
Сообщение было удалено
я уже было окончательно решила уйти, стала руководствоваться- пожалей его и тебе воздастся, но потом один человек сказал: главное в человеке душа, попробуй разобраться в себе, в тебе есть какой барьер, который не дает влюбиться в этого человека, не дает полюбить его такого хорошего. Попробуй его простимулировать и он может открыться в любую минуту, а если откроется, то ты его можешь полюбить в любую минуту. Я сказала- так уже три года стимулировала, пыталась полюбить и все никак. Мне ответили, что много случаев, когда отношения просто на грани и кажется, что пути назад нет, но тут что-то происходит и возникает любовь. Сказал, дай однозначно вашим отношениям еще один шанс и постарайся проанализировать себя и свое отношение