Гость
Статьи
Счастливые семьи-вы …

Счастливые семьи-вы существуете?

я не верю в брак. счастливая семья-одна на миллион. остальные просто притворяются

Зоя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ок. дальше что?

Гость

вы видно в разводе

Гость

у нас счастливая, притворяться мне лень.

Гость

Что есть в Вашем понимании счастливая семья? Я в браке счастлива, муж вроде тоже. Но мое счастье может не быть счастьем для соседей, может они от брака другого ждут. Ваше заявление, причем сделанное в такой бескомпромиссной манере, отличается высокой степенью инфантилизма.

Гость

а я не верю,что можно быть счастливым без семьи. вы понимаете всегда счастливым быть нельзя. бывают времена когда ты больше счастлив, когда меньше счастлив, а когда и вовсе несчастлив. а вот так, что бы с самого начала брака и до конца его существования - всегда счастье - конечно такого нет, как и того нет когда человек живет уже 40-50 лет без брака и всегда счастлив.. кому что..

Анна

Счастлива в браке с самого начала. Буду ли счастлива до конца жизни? Кто ж знает.

бывшая девственница 29 лет

да. без семьи точно счастья никакого. потому что человек социальное животное. я вот не верю в одиночек, внушающих себе и всем что счастье- жить для себя))). а на деле - несчастные.

Гость

Существуем)).

Озорная Свинья
бывшая девственница 29 лет

Сообщение было удалено

все животные на свете разные.Нет ни одного похожего ни по внешности,ни по поведению.Ваше утверждение про то,что человек -социальное животное,это всего лишь ваше утверждение....Не подтвержденное ни учеными,ни вселенной,ни чем то еще свыше.

Белоснежка

А что для Вас "счастливая семья",автор? Я счастлива с мужем, он говорит, что тоже. Он именно мужчина "для семьи". Без вредных привычек, хорошо обеспечивает семью, щедрый, внимательный, занимается воспитанием сына, ни разу в жизни мне не сказал грубого слова, не повысил голос, ни разу в нашей жизни не возникало даже намека на "третью" личность. Мы живем в своем маленьком,тихом мирке в котором царят любовь, спокойствие и взаимопонимание.Мы единое целое. Я счастлива.

Гость

Меня все устраивает в моей семье, мне хорошо, но я это не афиширую, живу тихо - мирно, свое счастье не выпячиваю, подругам о нем не кричу.

Linda
Белоснежка

Сообщение было удалено

Как у Вашей бабушки со здоровьем, она уже поправилась?

Белоснежка
Linda

Сообщение было удалено

Привет, Линда. Бабулю на днях выписали домой. Лежит и разум, как у ребенка (((

Linda
Белоснежка

Сообщение было удалено

И это навсегда? Врачи дают надежду на выздоровление?

Белоснежка
Linda

Сообщение было удалено

Ой, Линда...... врачи говорят: "Нужно время. Надо ждать.". Нам же вообще врачи нидавно давали 3-5 дней, чтоб мы "готовились", а бабушка выкарабкалась.

Linda
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да всё ещё образуется!
Моей бабушке тоже недавно операцию делали по зрению, сказали, уже возраст, улучшений особо не будет. А бабуля через 2 недели после операции уже вовсю читает без очков.
Так что, всё это индивидуально.
Главное - надеяться на лучшее.

Ваша бабуля обязательно скоро поправится! Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема