Гость
Статьи
Моя подруга любит …

Моя подруга любит моего парня

Мы встречаемся с моим мч уже пол года.у меня все это время была лучшая подруга.мч ненавидел ее и из за этого мы с ним часто ссорились.я просила его хотя бы просто не обращать на нее внимание,но в последние месяцы мс и подруга стали чемто на подобие друзей.но Если смотреть со стороны то прекрасно видно что он ей нравится :она постоянно пытается обнять его разговаривает с ним о машинах (она не интересуется в них,в отличает от него)просит постоянно помочь ей,когда нам с ней было страшно мой мч лег вместе со мной а она стала просить его лечь с ней.
Но и тут не все так просто.
Мой парень жутко ревнивый если кто то посмотрит на мой зад то финал ему обеспечен.если я разговариваю с кем то из мальчиков(включая его друзей)то он сразу обижается.он запрещает мне дружить с мальчиками вообще.но он тоже иногда пристает к моей подруге бьет ее по ляшке,когда говорит что она жирная сразу извиняется.я тоже стала психовать из за этого и он решил поговорить с ней (ну он мне так сказал)я решила поверить ему и не смотрела как они разговаривают.но потом мой мч пришел и оказалось что он обнял ее якобы пародируя действия моей подруги.да что тут говорить он даже называл ее один раз алиночка.а вчера мы ехали все вместе в одном купе и ночью мы с ним не спали он встал и укрыл Алину.я стала плакать ,он извинялся обещал что он больше никогда к ней не притронится(в принципе он все время это обещал но никогда не выполнял.)стал сам плакать говоря что она ему как сестра .
Я уже не верю ему
Помогите

Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Ммм.)*

Вам по сколько лет вобще???

Гость

а зачем вы всё время втроём таскаетесь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000
не дзваьта им шанса' сли еwе не поздно

Гость

школьники....

Гость

Сегодня международный день развoдок?

Гость

да ладно, если парень уже наметился на подругу, то бессмысленно их друг от друга изолировать, все равно сойдутся. так что я бы абстрагировалась от ситуации. будешь пилить - сбежит быстрее. а так мб еще подумает, стоит ли терять вас

Гость

[quote="Настя"

Мой парень жутко ревнивый если кто то посмотрит на мой зад то финал ему обеспечен[/quote]
Настя, покажи нам свой зад, пока твой парень не видит. И расскажи, какой финал (или фингал) нам обеспечен.
Бывают же ***** девки на свете...

Гость

"ей,когда нам с ней было страшно мой мч лег вместе со мной а она стала просить его лечь с ней."
ЧТО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

день дрочеров

Гость

Я бы зарезала такую подругу

Гость

Поверь у меня тоже самое но только она мне сказала что он ей нравится и я очень стала ревновать. И я тебе скожу что делать ты есть в вк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема