Мне 31, рост 165, 49 кг, светловолосая, симпатичная, есть 2комнатная квартира с хорошим ремонтом, сделала карьеру, детей нет. в карман никогда никому не заглядывала.не пью и не курю, характер …
Сообщение было удалено
Я бы не стала брать голливуд для подражания. Пластика, работа имиджмейкеров, стилистов, визажистов творит чудеса... НО это все иллюзия и обман. Стоит смыть косметику... вбейте в гугле "звезды без макияжа".
В реальности же картина иная, еще я заметила, у парней почему-то возраст не так сильно сказывается, как на девушках.
Смотрю что на своего, что на других парней 20 и 25 разница незначительна, разве что кто-то жирок набрал и растительность на лице стала гуще. А смотришь на девушек... и впадаешь в депрессию...
Вот пример, обоим по 25
https://pp.vk.me/c619122/v619122474/59cf/3bDJRBjahng.jpg
Понятно дело, что её можно подкрасить, подстричь и т.д. но это уже будет обман.
А почему девушка обремененная бытовухой плохо выглядит? Разве это быт виноват, что грудь начинает обвисать, появляются мимические морщины( аж передергивает такое писать), аааааааааааа, ненавижу тему возраста, но так хочется именно её обсудить.
Сообщение было удалено
Как я уже говорила, в Европе и в развитых странах Азии в 30 человека только начинают считать взрослым.
Это больше справедливо для парней... смотрю на парней старше 23, живут и не парятся, строят карьеры, а потом в 26 встречаются с девочками 17-20 летними и радуются жизни.
И смотрю на девушек 23+, вечно с проблемами, вечно денег нет, все в кредитах, и все время на одной должности, как-то не клеется с "финансовой свободой", да еще и одинокие или бегают от сожителя к сожителю, а потом залет...
Либо с дипломом сидят на шее у родителей.
Либо вышли удачно замуж и живут конечно ни как в сказке, но получше "финаносово свободных".
Если честно, мне больше симпатизирует вариант с удачным замужеством... я лучше буду слушаться любимого мужа, а не терпеть дибила начальника.
Не самый удачный пример для подражания. Мы все-таки живем ТУТ, а не ТАМ. И менталитет у нас отличается, и законы, и общество разное.
И кстати говоря, европа вымирает, глупо равняться на вымирающий вид.( Угадайте, кто меня этому научил :) )
P.S. благодарю, за поучительную историю, а можно как-то сузить то место, после родов?
Сообщение было удалено
О, я это понимаю как никто другой, сама падкая на красивых мужчин.
А вот вырасти то он Вам и не даст.
Но Вы понимаете, что своим умом он Вам жить не даст? Это еще не говоря о том, что может бросить после пресловутых 25 лет. Вы будете жить его мыслями, его разумом, его моралью, его желаниями.... Тоскливо.
Может это ущербные мужчины женятся?
Как-то с трудом верится, что нормальный мужчина на такой женится.
Много в вощем окружении таких мужчин?
А если еще добавить к личные качества и ум.
Вы понимаете почему я боюсь его потерять?
Почему? Он не запрещает мне читать книги, заниматься какой-нить деятельностью.
А то что он меня переубеждает, сами посудите, а к кому мне идти советоваться?
К подругам? Они вечно фигни насоветуют, а мне потом разгребать...
Особенно было неприятно, когда они мне хором говорили, чтобы я от него убегала, поливали его грязью, а потом начали рассказывать ему какая Я плохая, и сами начали к нему подкатывать...
Если бы у меня еще этот ум был... я бы тут не сидела.
А как по вашему развивается ум? Либо чтением умных книг, Донцова сразу *****, либо общение с людьми значительно умнее меня.
И получается такие люди и автор книги будут промывать мне мозги, навязывать мне свою точку зрения, а я буду жить их мыслями, их разумом и их моралью...
Не лучше ли жить мыслями любимого мужчины, который заботится обо мне? Быть его отражением.
Сообщение было удалено
Только то, что Вы девочка, еще не значит, что Вы хотите замуж и детей. Полно чайлдфри, я сама о детях и не подумаю еще лет 10. Вы четко обоз начали свое желание? Он говорил о своих планах на семью именно с Вами?
И не слова о планах на развитие Ваших с ним отношений дальше любовников.
Без обид, то что я сейчас скажу, Вам покажется грубым. Гениальный развод. Раз только на девственнице, чего же тогда до свадьбы Вас в койку уложил? А сам то девственник, раз девственность требует? Сейчас как бы равноправие полов, так что или равноценный обмен, или не требуй того, чего у самого нет.
Он тоже принимает, только с одним условием, это не будет противоречить с его правилам.
Мое мнение, что чайлдфри ***** на голову или бесплодные, я не такая. Как можно не хотеть малыша :)))) Материнство это же символ женщины :)))))
Говорил, только что, если семья - то крепкая и многодетная. У меня такое ощущение сложилось, что он не женится, потому что как огня боится развода. Он кстати презирает разведенных женщин.
А про меня, он сказал так, примерно так, если я буду хорошей, заботливой и покладистой он меня не бросит, начну охреневать, бросит.
А оно ему надо?
Это я развиваю, строю отношения... а у него на первом месте его работа, потом тренировка, а уже потом я.
С другой стороны, я думаю, а может так оно и должно быть?
Если бы он поставил меня на первое место, стал бы он успешным?
Я тоже сначала поняла именно так, как и вы. Но как оказалось, если секс был ДО свадьбы с девственницей, то ничего страшного, тоже катит :)))
Требования к парням и девушка разные.
Не за девственность мы парней ценим... Однако они нас за девственность ценят.
mail есть, только я пароль забыла :(((
" Я бы не стала брать голливуд для подражания. Пластика, работа имиджмейкеров, стилистов, визажистов творит чудеса... НО это все иллюзия и обман. Стоит смыть косметику... вбейте в гугле "звезды без макияжа"."
Это не обман, а уход за собой, и ничего плохого в этом нет. И даже без макияжа многие отлично выглядят. По крайней мере по знакомым девушкам "преклонного" возраста говорю.
" https://pp.vk.me/c619122/v619122474/59cf/3bDJRBjahng.jpg"
Многое зависит от изначальных данных. Есть красота - ее можно хоть до 60 поддерживать и будешь выглядеть на 10 лет меньше своего реального возраста.
" А почему девушка обремененная бытовухой плохо выглядит? Разве это быт виноват, что грудь начинает обвисать, появляются мимические морщины( аж передергивает такое писать), аааааааааааа, ненавижу тему возраста, но так хочется именно её обсудить."
Нет времени на уход за собой, крутятся как белки в колесе по дому, не имея своей жизни. Грудь отвисает после родов, а им некогда этим заниматься, за ребенком нужно ухаживать.
" Это больше справедливо для парней... смотрю на парней старше 23, живут и не парятся, строят карьеры, а потом в 26 встречаются с девочками 17-20 летними и радуются жизни."
Далеко не все мужчины встречаются с девушками намного младше себя. Опять же, говорю по своему кругу общения, обычно разница составляет 1-5 лет, остальное реже встречается. Хотя одна вышла замуж за мужчину на 25 лет старше.
" И смотрю на девушек 23+, вечно с проблемами, вечно денег нет, все в кредитах, и все время на одной должности, как-то не клеется с "финансовой свободой", да еще и одинокие или бегают от сожителя к сожителю, а потом залет..."
Не у всех все складывается сразу удачно. А думаете мужчинам не приходится брать кредиты, ипотеку? В Европе, кстати, с этим легче, проценты не грабительские, как у нас, потому кредит там норма.
Финансовая независимость дает девушке многое, а самое главное - если мужчина в браке начнет выделывать фортеля, самодостаточная девушка может указать ему на дверь, не мучаясь вопросом "А на что я жить буду?"
А одиноки или залетают от не пойми кого только неудачницы.
И сидящих с дипломом на шее родителей никогда не видела. Это, наверно, если факультет был, какой нибудь, философский)
Вы сама думаете образование получать?
" Не самый удачный пример для подражания. Мы все-таки живем ТУТ, а не ТАМ. И менталитет у нас отличается, и законы, и общество разное."
Бесит меня наш менталитет. Женщины - прислуга для мужика, мужик - король. Эх, европейка я все же пл менталитету, хоть и выросла в России.
Вы не одна такая , не берите в голову . Просто мужиков России мало а в провинции хорошие женятся рано в 22/25 лет. В городах попозже , надо вам все поменять и поехать в миллионный город . Там мужчины к 30 только женится собираются .
" И кстати говоря, европа вымирает, глупо равняться на вымирающий вид.( Угадайте, кто меня этому научил :) )"
Глупости он Вас научил. Я не говорю, что в Европе все шоколадно, нет, это далеко не так. Но соц. защищенности, прав, свобод, там у человека больше. уровень жизни выше, даже медицина, у нас скатившаяся в пятую точку, там нормальная, хоть и нет бесплатных полисов и приходится платить страховку.
" P.S. благодарю, за поучительную историю, а можно как-то сузить то место, после родов?"
Смысл истории был не в том, что там широко после родов, а в том что;
1. Не всегда все складывается удачно с первым мужчиной.
2. Муж ценил не ее саму, а только красивое тело. Не любил. Поэтому, как только тело стало не таким красивым, он пошел к другим телам. Даже если Ваш мужчина и женится на Вас, извините за прямо у, Вас ждет тоже самое.
3. Он ей убил в голову, что для мужчины иметь любовниц - норма, она и поверила. Это Вы тоже считаете нормой?
А широко у нее не было. Ей гениколог сказала. Муженек просто причину липовую нашел.
Сузить можно. Или упражнения Кегеля, говорят действенны, или пластика, ушивают.
" Много в вощем окружении таких мужчин?
А если еще добавить к личные качества и ум.
Вы понимаете почему я боюсь его потерять?"
Я же уже писала, да, очень много.
Нет, не могу понять. Бояться потерять нужно себя. А хорошая женщина никогда не останется без хорошего мужчины.
" А то что он меня переубеждает, сами посудите, а к кому мне идти советоваться?
К подругам? Они вечно фигни насоветуют, а мне потом разгребать..."
Дать совет, и переубеждать - совершенно разные вещи. Совет - это "Я думаю так и так, а дальше ты решай и делай выводы сама", а переубеждать - вкладывать Вам в голову свои мысли.
" А как по вашему развивается ум? Либо чтением умных книг, Донцова сразу *****, либо общение с людьми значительно умнее меня.
И получается такие люди и автор книги будут промывать мне мозги, навязывать мне свою точку зрения, а я буду жить их мыслями, их разумом и их моралью..."
Нужно думать и анализировать. Даже когда в школе пишут сочинение о какой либо книге, то обосновывают согласие/не согласие с точкой зрения автора, не принимают его мысли как абсолютную истину, а обдумывают, согласны ли с ней и почему. А Донцову и я люблю, для разгрузки мозга, отдыха, она не плоха)))
" Не лучше ли жить мыслями любимого мужчины, который заботится обо мне? Быть его отражением."
Отражение - не человек. Это лишь придаток к другому. Вам хочется не являться человеком?
" Особенно было неприятно, когда они мне хором говорили, чтобы я от него убегала, поливали его грязью, а потом начали рассказывать ему какая Я плохая, и сами начали к нему подкатывать..."
Я бы Вам тоже могла объяснить, что он из себя представляет, но не буду. Вы не поверите, обидетесь, и искренне уверуете, что на него все из завести наговаривают.
А подруги глупые, я бы, зная его убеждения и на километр к нему не подошла.
Сообщение было удалено
Дать совет, и переубеждать - совершенно разные вещи. Совет - это "Я думаю так и так, а дальше ты решай и делай выводы сама", а переубеждать - вкладывать Вам в голову свои мысли.
Я бы Вам тоже могла объяснить, что он из себя представляет, но не буду. Вы не поверите, обидетесь, и искренне уверуете, что на него все из завести наговаривают.
А подруги глупые, я бы, зная его убеждения и на километр к нему не подошла.
Да, ЕГЭ хорошо сдала, документы подала на психолога.
Я не знаю, как ему удается меня переубеждать. Он не запрещает, не осуждает, спокойно высказывает свою точку зрения и свой взгляд, и я почему-то принимаю его версию за истину и с ним соглашаюсь.
Расскажите пожалуйста, свою точку зрения, что он из себя представляет, интересно послушать независимое мнение.
Да какая зависть, мы даже не знакомы, я же не настолько наивная :))))
Сообщение было удалено
ужас у меня подруга ей 45 лет, она себя старухой не считает , ваш парень вам привил ущербность
Сообщение было удалено
Без фотки такого рода вопросы-вода
Сообщение было удалено
Вы сами для Себя выбрали судьбу эту, еслиб хотели давно была и семья и дети!
Да. Ты неликвид. Ликвидом ты была ё10 лет назад.
Может Вы слишком критичны к мужикам и к людям в целом,из-за этого сторонятся?
Ищу девушку в Москве до 30 лет для серьёзных отношений, некурящую, не употребляющую часто алкоголь, без пирсинга, без наколок, не любительницу ночных клубов и тусовок, без детей, без лишнего веса (извините).
Мне 31 год, рост 191, вес 81, москвич, добрый, порядочный, заботливый, верный, скромный, интроверт, многое умею делать, прагматичный. Не курю, алкоголь не употребляю, женат не был, детей нет.
Свои фото пришлю по запросу на 245_789_04@rambler.ru (пробелы между цифрами убрать).
Сообщение было удалено
Так автор не в Москве вроде... Аккуратнее с объявлениями тут... Тётки считают, что нормальный мужчина не будет писать пободное на женском форуме.
"подобное" ( промахнулся по мелким кнопкам)
Всем привет! Ищу женщину (от 25 -70) для написания диплома. Моя специальность – специалист по габитарному имиджу, проще говоря – имиджмейкер. Заканчиваю обучение, и теперь мне нужно сдать дипломную работу. Суть заключается в преображении образа, имиджа и внешнего вида человека. Мне больше по душе работать с женщиной ,чем с мужчиной) В общем, ищу барышню, которая уже не раз задумывалась над тем, что пора в себе что то менять. Нужен человек, который готов к переменам , не боится их и вообще не боится экспериментировать! Мои услуги как специалиста – абсолютно бесплатные. Для диплома нужна фотосессия – ее, соответственно, оплачиваю не я. В подарок могу сделать только макияж Но для фотосессии нужна студия, фотограф, прическа, маникюр. Часть одежды для фото можно будет взять у меня (в шоуруме). Могу сотрудничать с Вашими знакомыми специалистами. Вам останутся красивые фотографии с новым имиджем, новым настроением, практические советы по подбору гардероба и многое другое!
Подробнее – пишите на мэйл alyonikitina@yandex.ru
П.С. Забыла уточнить, что нужна женщина, проживающая в Киеве.
Спасибо за внимание
Ой, как надоели эти темы... Да множество причин есть. Характер не дай Бог, слишком самостоятельная и прочее. А чего это вы ребеночка не родили? Резвиться хотели без сложностей в молодости, да? Очень я отрицательно отношусь к тем дамочкам, которые *** просто так, для удовольствия, из похоти, звезды свои скребут от детей, а потом жалуются, что Бог не дал им счастья в виде ребеночка.
Автор,вот так вот выглядит зависть,наглядно