Мне 31, рост 165, 49 кг, светловолосая, симпатичная, есть 2комнатная квартира с хорошим ремонтом, сделала карьеру, детей нет. в карман никогда никому не заглядывала.не пью и не курю, характер -зеркало, как люди ко мне, так и я к ним. с мужчинами не ладится, меня терзают сомнения. я уже неликвид? живу в провинции с населением 100 тыщ
я такая же тока квартира 3-комнатная посидю послушаю...
Ой, как надоели эти темы... Да множество причин есть. Характер не дай Бог, слишком самостоятельная и прочее. А чего это вы ребеночка не родили? Резвиться хотели без сложностей в молодости, да? Очень я отрицательно отношусь к тем дамочкам, которые *** просто так, для удовольствия, из похоти, звезды свои скребут от детей, а потом жалуются, что Бог не дал им счастья в виде ребеночка.
Сообщение было удалено
"характер -зеркало, как люди ко мне, так и я к ним. с мужчинами не ладится", а кому понравится позиция выстраивания отношений по бартеру???
Ну и сидите, *****. Может, чего и высидите.
Скучно с вами. Вот и не нужны никому.
Сообщение было удалено
ребенка я хочу рожать только в браке, не считаю что ребенок в чем то виноват, каково ребенку знать что мама и папа не расписаны, например
Сообщение было удалено
а как надо? какайте мне на голову-я все стерплю?
В чем вопрос-то? Вы похвалиться хотите, или жалуетесь что ровни в вашем городе не нашлось?
ой первый пост не автора. а мой
[quote="Гость"]В чем вопрос-то? Вы похвалиться хотите, или жалуетесь что ровни в вашем городе не нашлось?[/quo
интересуюсь есть ли у меня шанс
Автор, правильно - детей надо рожать в браке. Просто не пришло еще Ваше время...но и сидеть ждать у моря погоды я думаю тоже не вариант.
Я вот думаю согласиться на предложение одного коллеги познакомить меня с его родственником. Еще меня хотели познакомить с одним меном. Показали меня на свадьбе но он затих..да и мне как-то не хочется переезжать к нему (он живет с родителями) в их маленькую квартирку..в то время как я живу в просторной 4-комнатной . А ровни у меня к сожалению нет...и самооценка занижена...вот думаю как повышать ее
Нет легкости в общении с мужчинами, сложный характер. Думаю, причины в этом.
Приятная и простая в общении женщина всегда найдет мужчину.
Чем форум может помочь? Кто знает по чему мужчины на вас не обращают внимание (или обращают?). Какая-то подковырка должна быть по любому. Чувствую вы нам не всё рассказали.
Таких тем на форуме очень много. Как понять разводка или нет. Автор настоящий или вымышленный персонаж?
Сообщение было удалено
да, я сложная в общении.но не потому что я сволочь, а потому что детство было тяжелое, отец тиран, я вообще никому не доверяю и не верю
Сообщение было удалено
Шанс всегда есть. Вопрос в том, захотите-ли вы его принять.
Я одной девочке задал вопрос. Что важнее, целеустремлённость, настойчивость, несметное желание... Или удача.
На что она ответила довольно-таки гениально. Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО БЕЗ УДАЧИ, ВСЕ НАШИ СТРЕМЛЕНИЯ НЕ БУДУТ ИМЕТЬ УСПЕХА.
Сообщение было удалено
Ну и нафига Вам тогда недруг в доме? Доверять-то Вы ему не сможете... Живите спокойно, Вам же не муж нужен, а статус "замужем", чтобы Вас окружение неликвидом не считало.
Сообщение было удалено
неожиданно, наверное вы правы
Сообщение было удалено
Учитесь притуплять это в себе, по крайней мере на первых этапах общения. Мужчины не любят лишних проблем, "тяжелых" в эмоциональном плане женщин.
Ну, неликвид, конечно, слишком грубо. Но причины, я думаю, есть. Может, мужчин, с которыми не ладилось, было много? Вот и репутация, которую не скроешь в провинции населением в 100 тысяч, довольно отрицательная.
Да и женятся там в возрасте 18-25, дальше тяжеловато.
Вам же не муж нужен, а статус "замужем", чтобы Вас окружение неликвидом не считало.
неожиданно, наверное вы правы[/quote]
Блин у меня тоже самое...я это понимаю...а еще понимаю что детей хочу.
В общем решила действовать так
-поднимаю самооценку
-ищу такого же как я мужчину с квартиройц ибо без квартирный мне будет завидовать
-если не нахожу такого же, закрываю глаза, спускаюсь на землю, и выхожу за того кто предложит и более менее мне подходит. Терплю его рожаю двоих детей, а дальше если будет действовать мне на нервы сильно будет послан ибо я при квартире и хорошей специальности не пропаду...
Сообщение было удалено
В таком случае гоните от себя мысли про "неликвид", побывайте в других городах и странах. В лучшем случае найдете свою половинку, в худшем - избавитесь от депрессии и тусклых мыслей.
Сообщение было удалено
мужчин было аж три
Сообщение было удалено
Куда уж выше
Сообщение было удалено
)) у меня тоже . А вы с какого города?
наверно у вас так мужиков нормальных нет, город то маленький
я в Питере столько поклонников имею, хотя далеко не модельной внешности
Я пришла к выводу, что просто не судьба видимо. есть же женщины, ни разу не бывшие замужем и без детей? ну вот так сложилась судьба и все. наверное надо принять это и не париться
Сообщение было удалено
да нет . Она у меня низкая
Сообщение было удалено
в 50 лет так будете говорить )) Вам 31 сейчас. Жизнь еще триста раз, то передом, то задом повернется никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Агния, спасибо за поддержку, но я уже устала бороться, видимо не создана я для семьи
Блин, Автор, ну вот вы даже здесь на форуме так пишете, что сплошное уныние какое-то в теме. Если в жизни также ноете, то неудивительно, что вы одна.
В 31 год разговоры как у старухи на лавочке.
Сообщение было удалено
Пока вы гонитесь за семьей, будущая семья бежит от вас )
Поживите в свое удовольствие годик, мужчины и притянутся.
автор. Я нечто подобное пережил. Можем пообщаться в личку?
Сообщение было удалено
СИНДРОМ ИЗАДОРЫ
Сообщение было удалено
ахахах, а к *** лучше относитесь?) какой толстый тролль)
Сообщение было удалено
руки опустились ниже плинтуса
Сообщение было удалено
не могу жить в свое удовольствие-даже на море не хочу ехать-нет настроения
Сообщение было удалено
автор. Я нечто подобное пережил. Можем пообщаться в личку?
ucoz400@rambler.ru
Сообщение было удалено
надо силой заставить , давайте идите купите путевку . соберите вещи и вперед . я серьёзно. это поможет там отвлечетесь , по флиртуете, найдете только не смотрите на мужчину как на потенциального мужа, они это чувствуют.
Сообщение было удалено
Они (мы) этого не любим.
Сообщение было удалено
и я о том же ))
Сообщение было удалено
Прежде чем рожать, нужно на ноги встать, что бы нищету не плодить. Вот и получается, что или рожать после 25, или искать спермодонора и кошелек на ножках в одном лице, или сесть родителям на шею.
Сообщение было удалено
А что, нужно ластиться к тем, кто о тебя ноги вытирает?
блин...я 40 летняя замушняя располневшая *****,и то клеятся всякие...А тут -стройная, с квартирой и переживает.Самоуважения у вас нет, это мужики чувствуют. Поэтому и отношение такое
вот в том и дело что всякие. а ей нормлаьный нужен
Сообщение было удалено
Да откуда их квартирных возьмется столько?? Я без квартиры переехала к мужу в его квартиру. Мужику привести бесквартирную козырно. А мальчиков и девочек рождается примерно поровну. Вот и откуда им столько с квартирами взяться?
Мало информации. Я бы не взял, из-за возраста.
Сообщение было удалено
снимем чистота дорого разришение ест
Сообщение было удалено
а если выгляжу на 25?
Сообщение было удалено
а вам в голову не приходило, что не все *** просто так, а многие между попытками отношений по 1-3 года одни сидят!
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
она овуляшка, вы что не поняли?)